Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Аборт Сообщений в теме: 357

Опрос: Скажи абортам (4 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 00:28

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
интересная тема, правда, интересная. самому захотелось че-нибудь написать. пришлось вспомнить старый пароль. теперь по теме: буду рассуждать с точки зрения абсолютного абсурда (судя по постам, по-другому нельзя) представим, что эмбрион является полноценной личность, обладающей всеми правами. но как и любая другая полноценная личность (получается уже и гражданин) данная полноценная личность обладает и обязаннастью, допустим, не вмешиваться в личную жинь другой полноценной личности. а как вы думаете, нахальное нахождение одной полноценной личности внутри другой полноценной личности не является прямым нарушением прав последней (хотя бы того же права на некое личное пространство)? а если та полноценная личность, которая носит в себе другую полноценную личность случайно ее убъет (упадет, перепьет, таблетки напутает), то ее надо будет судить за непреднамеренное убийство? если мы наделяем эмбрион всеми правами и обязанностями (а как тут без них), то следует признать, что если одна полноценная личность захочет (например, будущая мама) побыть в одиночестве, то вторая полноценная личность (эмбрион, получается) будет вынужден ну хотя бы в соседней комнате посидеть и подождать (кстати, на какой неделе у него попа формируется?)в общем, весь этот бред к тому, что позиция противников абортов на данный момент непоследовательна (слишком эмолциональна). надо больше давит на религию и мораль. допустим, если мы говорим о том, что каждый сам определяет степень моральности аборта, то мы приходим к тому, что мораль является чем-то индивидуальным. и мы получаем офигенную ситуацию - у каждого своя мораль. а тут у нас появляется непочатый край для фантазии на тему того как низко может опуститься человек, вообще начиная разговоры на такие темы. почему мы думаем, что сын насильника обязательно станет насильником (в конечном итоге, это ведь не шоу-бизнесс)? может это твое предназночение - родить гения от насильника. а может это должно было быть второе пришествие, а ты взял и послал бога на .... (у меня, видети ли, дифуры и матан в этом семестри, да и с баблом не очень...).......... и всякая там ахинея в этом ключе.

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 07:51

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
duffy duck, интересная позиция (и сектор обстрела удачный) :)

Сообщение отредактировал O  - Сегодня, 00:52

Было что-то неинтересное?

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 09:28

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Пернатый жжот

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 09:53
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости

и просто мат и соц проблемы.

<{POST_SNAPBACK}>

Это и есть - допускаю.
Ибо проблемы с ребенком и мат и соц ВСЕГДА, без проблем не бывает
И ты создавала и создаешь проблемы своим родителям, т.ч. по сей причине надо было тебя в свое время "абортнуть" что ли?

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 09:59

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

Было что-то неинтересное?

да нет, чисто техническая правка

Чтобы не возникало сабжевого вопроса и других не менее интересных вопросов, используйте
Изображение

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 22:57

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Некоторым участникам темы будет полезно почитать, поэтому здесь B)
Немецкая книжка "Откуда берутся дети"

Изображение

Заценить целиком

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 23:14

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Интересное предположение: "In the search to understand why crime rates across the United States have been dropping through the 1990s, a new study broaches the provocative possibility that the advent of legalized abortion may be a chief reason." (Washington Post, August 10, 1999; p.A9)

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 23:20

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
Мать моя женщина :wow:

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 22:15

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Трипитака, а ты думала, как? :lol:

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 23:47

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
А что это такое в руках у "доктора" ...только что поняла, что это кадр из фильма "Чужие", не вошедший в картину!!! Рипли слева!

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 14:41

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • Район:где-то тут
"Мама и папа ложатся на кровать. Они вставляют член во влагалище. Теперь они могут играть друг с другом. Мама и папа покачивают друг друга вверх и вниз. Это называется спать друг с другом. Это может быть очень здорово." если бы я такое в детстве бы прочитала то бросилась бы пробовать! это точно для детей??

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 15:45

Weirdy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

ПОЧЕМУ ИМЕННО В 16??????

Это в той книжке написано?

<{POST_SNAPBACK}>

Если я правильно понял, книжечка для совсем маленьких детей - у которых попробывать еще не получится, или если получится, то больше никогда в жизни они этим заниматься не будут (несоответствие размеров... останется в памяти)
А что до 16, то это тольго в Уголовном кодексе прописано (или там с 18) ;)

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 02:42

D_O

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
ВОТ ЗДЕСЬ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ
З.Ы. не знаю были ли эта ссылка ибо толком тему не читал

Добавлено ([mergetime]1129416158[/mergetime]):
- Чувствуете ли Вы себя свободно, находясь в женской консультации, ведь Вы мужчина, к тому же военный?
- Я бывший военный, а чувствую себя уверенно потому, что моё место там, где требуется защита жизни и я готов приложить все усилия, чтобы противостоять пролитию невинной крови. Очень жаль, что те люди, которых я защищал прежде, в этот момент проливали невинную кровь, мне становится больно от той мысли, что я защищал убийц.

Из краткого интервью с бывшим военным

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:17

Flying

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Район:МИРЭА
Я не понимаю,о чём тут разговор!!!? НИКОГДА НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ(психически здоровая и не асоциальная)ДЕВУШКА,прошедшая через аборт,не скажет вам,что она рада,что так вышло.Это ЕЁ право и ЕЁ боль.Это ЕЁ "убийство".В конце концов, это ЕЁ дело.Это ЕЁ ребёнок,и только ЕЙ решать.НИКТО не имеет права осуждать чужой аборт.Это только ЕЁ жизнь!!!!!Неужели вы думаете,что лечь на этот грёбаный стол так просто?!? Вы тут обсуждаете:убийство-не убийство...чувствует-не чувствует...Работает сердце или не работает... Вы лучше подумайте о том,через что приходится проходить девушке/женщине!!!!! Этот выбор делает ОНА САМА.И расплачивается за это тоже САМА. Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию.От этого не застрахован ни один человек,у которого есть половая жизнь.Вот тогда и будете рассуждать на тему делать аборт или нет. А других в этом обвинять не надо!!!! :sad: :sad: :sad: Это ЛИЧНОЕ!!!!!!!!

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 22:08

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
Ой да ладно те, на какой стол? Сегодня 2 таблетки мефигина (нефигина практически) а послезавтра на дискотеку, и еще брезгливо рассказывать "из меня какая-то гадость вышла, я её в унитаз смыла.

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:12

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • Район:где-то тут
Полоумная_Трипитака это на ранних сроках. на совсем ранних. и у некоторых эта гадость просто так не выходит. а при этом тотально портится здоровье.

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:47

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Хе-хе... простой логический вывод... люди=гадость.

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 22:02

YAHOOею

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
"Если аборт - детоубийство, то минет - людоедство" :laugh:

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 00:13

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip