Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Аборт Сообщений в теме: 357

Опрос: Скажи абортам (4 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:06
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
геноцид - это кончать в ванную ... ты же буквально миллионы топишь :) Герасим :laugh:

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:21

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
интересно, откуда в мужиках такое трепетное отношение к собственной сперме. Никогда не встречала девушку,ситающуу яйцеклетку нерожденным младенцем, откудаж в мужиках это и к чему бы.

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:33

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
это при том что яйцеклеток несравнимо меньше чем спермотозоидов, но истирии по их поводу не встречаются

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:55
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Значит просто дура твоя подруга... И опять же,это лично её трудности. Fly

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:28

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno

это при том что яйцеклеток несравнимо меньше чем спермотозоидов, но истирии по их поводу не встречаются

Дело в чувстве юмора.

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:24

YAHOOею

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

YAHOOею
оч смешно, ты я смотрю большой оригинал

<{POST_SNAPBACK}>

О да.... для тебя я могу быть кем угодно))))) :big_grin:

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:19

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Информация к размышлению
http://www.livejourn...ortam/2276.html
Комментарии показательны

А вот еще.
http://www.livejourn...wolf/77433.html
Предупреджаю: жестокий стёб и страшные картинки.

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 00:59

ltЯgt

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
:( увы случаются случаи...когда партнер просто сволочь... бывает так,что все прекрастно до момента решения проблемы....а когда приходит время...."извини,это не я!"...-обхахочешься... а,простите,изнасилование,считаете лучше родить???боюсь,что мало желающих будет рожать от насильника... я не считаю,что аборт-это зло....но считаю,что до него лучше не доводить..

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 02:38

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria

:( увы случаются случаи...когда партнер просто сволочь...
бывает так,что все прекрастно до момента решения проблемы....а когда приходит время...."извини,это не я!"...-обхахочешься...
а,простите,изнасилование,считаете лучше родить???боюсь,что мало желающих будет рожать от насильника...
я не считаю,что аборт-это зло....но считаю,что до него лучше не доводить..

<{POST_SNAPBACK}>

Да все правильно. Хотя надо немножко по правельнее что ли сформулировать. Здесь речь не идет о том, кто сволочь.

Просто надо быть осторожным. Чаще всего такие вещи случаются с людми в 15-16 лет (сексуальная неграмотность).

Вот я всегда очень осторожно отношусь к таким вещам. Последствия могут быть очень серезными.

Так что удачи вам всем и занимайтесь сексом по чаще.

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 10:21

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
А давайте разберём такую ситуацию: звонит девушка своему парню и говорит, мол у меня уже 4 дня задержка, вчера купила тест на беременность и он показал, что я беременна. Парень в свою очередь уверен, что он ей детей не делал! Ну не мог он такое упущение допустить. Девушка вроде на стороне не изменяла, хотя кто её знает!

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 10:24

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

А давайте разберём такую ситуацию: звонит девушка своему парню и говорит, мол у меня уже 4 дня задержка, вчера купила тест на беременность и он показал, что я беременна.

А теперь сразу на заметку....тестам верить нельзя....Если он показывает такое,или есть какие-то подозрения на беременность,то надо идти к гинекологу!!!!!

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 10:29

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
На днях пойдёт

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 10:33

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

А давайте разберём такую ситуацию: звонит девушка своему парню и говорит, мол у меня уже 4 дня задержка, вчера купила тест на беременность и он показал, что я беременна.

А что значит он не мог этого допустить? 100% уверенности быть не может.. Хотя, ситуация довольно сложная, можно сказать, тупиковая...
Да и 4 дня ни о чем не говорят... Задержка, часто, вообще, не показатель. Она из-за многих причин может произойти...

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 11:01

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

А что значит он не мог этого допустить? 100% уверенности быть не может..

<{POST_SNAPBACK}>

Как так, ну если он в неё не кончал, то я думаю это 100% уверенность!

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 12:03

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Если он ее вообще никогда не видел, то 200% :D
Для остальных случаев есть тест на отцовство.

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 16:06

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Надо надеятся, что в ближайщем будущем начнут выпускать бронированные гондоны.

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 23:01

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

не кончал в неё но секс был без презерватива? дорогуша, это процентов 60% уверенность, вот она-сексуальная неграмотность.

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 09:37

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

не кончал в неё  но секс был без презерватива? дорогуша,  это процентов 60% уверенность, вот она-сексуальная неграмотность.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты я смотрю самая грамотная!? С какого это 60% набралось?! Ну просвети меня тёмного, как так, если он там только членом потёрся, а потом кончил на постель (предположим), как там 60% получилось, откуда там сперматазоиды. Ты меня прямо озадачила!

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 01:48

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
Этот способ заключается в выведении полового члена из влагалища до начала семяизвержения и, наверное, является самым древним контрацептивным средством. Еще в Библии описано, как Онан изливал свое семя на землю, чем прогневал Бога. Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это "авангард", состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения - необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции - выбросу спермы в мочевой пузырь).

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 18:53

Снежинка

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • Район:Москва
Делать оборт или нет, это зависит от ситуации (мое мнение). Если человек любимый и он тебя любит и если вы это хотите, то можно и в 16 лет родить, но если у вас что-то не так, то нет смысла темболее в раннем возрасте рожать. Когда девушка для себя решила и созрела, что она хочет ребенка, то она может родить и воспитывать одна, если парень откажеться. Тут зависит от ситуации все и от нас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных