Дело в чувстве юмора.это при том что яйцеклеток несравнимо меньше чем спермотозоидов, но истирии по их поводу не встречаются
YAHOOею
оч смешно, ты я смотрю большой оригинал
:( увы случаются случаи...когда партнер просто сволочь...
бывает так,что все прекрастно до момента решения проблемы....а когда приходит время...."извини,это не я!"...-обхахочешься...
а,простите,изнасилование,считаете лучше родить???боюсь,что мало желающих будет рожать от насильника...
я не считаю,что аборт-это зло....но считаю,что до него лучше не доводить..
А теперь сразу на заметку....тестам верить нельзя....Если он показывает такое,или есть какие-то подозрения на беременность,то надо идти к гинекологу!!!!!А давайте разберём такую ситуацию: звонит девушка своему парню и говорит, мол у меня уже 4 дня задержка, вчера купила тест на беременность и он показал, что я беременна.
А что значит он не мог этого допустить? 100% уверенности быть не может.. Хотя, ситуация довольно сложная, можно сказать, тупиковая...А давайте разберём такую ситуацию: звонит девушка своему парню и говорит, мол у меня уже 4 дня задержка, вчера купила тест на беременность и он показал, что я беременна.
Как так, ну если он в неё не кончал, то я думаю это 100% уверенность!А что значит он не мог этого допустить? 100% уверенности быть не может..
Если он ее вообще никогда не видел, то 200% :DКак так, ну если он в неё не кончал, то я думаю это 100% уверенность!
Как так, ну если он в неё не кончал, то я думаю это 100% уверенность!
Ты я смотрю самая грамотная!? С какого это 60% набралось?! Ну просвети меня тёмного, как так, если он там только членом потёрся, а потом кончил на постель (предположим), как там 60% получилось, откуда там сперматазоиды. Ты меня прямо озадачила!не кончал в неё но секс был без презерватива? дорогуша, это процентов 60% уверенность, вот она-сексуальная неграмотность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных