как же надоели люди, которые отказываются от своих же собственных слов. Постоянно приходится тыкать им их же цитаты. Я при этом всегда вспоминаю свою собаку, когда она писает на ковер. "Кто это сделал?", - я спрашиваю, хотя отлично знаю кто именно=)Я вообще никого не предлагаю уничтожить.
вот это вот кто писал? кто это сделал?=)На мой взгляд куда правильнее вести ОТСТРЕЛ уже после становление соответсвующего деструктивного элемента, как личности.
кто всякие? поименно пожалуйста. Тут сидят не всякие, а вполне кАнкретные!Не коверкайте слова. А то налетают тут всякие кучей и начинают совсем другие вещи обсуждать, поддакивая друг другу.
попахивает антироссийскими настроемЗато это выгодно с демографической точки зрения, которая экономическую полностью заглушает. Не будет демографии, не будет никакой экономической точки зрения в России, т.к. не будет самой России.
В современном обществе лучше всего выбрасывать тупых. Но этот чертов гуманизм и сострадание... :rolleyes:в принципе в древней Спарте так и делалось - слабых физически детей сбрасывали с обрыва. А может кто-нибудь из них открыл бы Америку, и это была бы греческая колония? Можно ли так было делать или нельзя - не знаю, но определенные плюсы от этого были...
А как же руандийские дети, Олдвин? Ты же писал о детях! :laugh:Я вообще никого не предлагаю уничтожить.
Все - сволочи! Один Олдвин в белом пальто стоит красивый! :laugh:Не коверкайте слова. А то налетают тут всякие кучей и начинают совсем другие вещи обсуждать, поддакивая друг другу.
Все гораздо хуже: Олдвин - поЦриот России!попахивает антироссийскими настроем
Да что мы говорим? Значит цитирую себя "На мой взгляд куда правильнее вести отстрел уже после становление соответсвующего деструктивного элемента, как личности."как же надоели люди, которые отказываются от своих же собственных слов. Постоянно приходится тыкать им их же цитаты. Я при этом всегда вспоминаю свою собаку, когда она писает на ковер. "Кто это сделал?", - я спрашиваю, хотя отлично знаю кто именно=)
Это попахивает любовью к России.попахивает антироссийскими настроем
Еще один гений, не умеющий читать. Цитирую:А как же руандийские дети, Олдвин? Ты же писал о детях!
Ты дальше-то почитай, про "и не только эмбрионы".kev
Еще один гений, не умеющий читать. Цитирую:
"Мне лично плевать , если дети Руганды будут умирать в массовых абортах. Другое дело страна в которой я живу."
"Русских Людей ОбижаютЪ!" :laugh:Ну что, товарищи, будете продолжать друг другу поддакивать и коверкать мои слова?
Мне параллельно будут в Руганде жить люди хорошо, или они там будут умирать. Меня это никак не касается.Ты дальше-то почитай, про "и не только эмбрионы".
А кто говорил про отстрел и ввод войск? Явно не я, а значит ты снова передернул. Может дедушка Адольф в твоей голове подсказал тебе эту мысль? :laugh:Мне параллельно будут в Руганде жить люди хорошо, или они там будут умирать. Меня это никак не касается.
Так понятней?
А ввести войска на территорию этой злополучной Руганды и вести отстрел негров я не предлагал. Это твой изврощенный ум уже всё по своему переделал.
Можно - не значит нужно.Зато эмбрионы какого-нибудь африканца можно выскабливать пачками
Что касается Гитлера.Может дедушка Адольф в твоей голове подсказал тебе эту мысль?
Да ты мне просто глаза открыл! :laugh:kev
http://mirea.org/ind...indpost&p=77421
Втыкай внимательнее.
Можно - не значит нужно.
Так лениво на все передергивания отвечать, поэтому смайликХотя тебе, как я вижу, говорить что-то бесполезно. Ты же и только ты решаешь что в том или ином случае имел ввиду человек. Ты же умеешь читать мысли как живых, так и уже мертвых людей :laugh:
Ух ты, как вздрочнул! И по каким это признакам я предлагаю делать аборты?Что касается Гитлера.
Хм... А не вы ли, уважаемый, являетесь его ярым стороником и последователем? Вы же предлагаете убивать людей по определенным признакам (делать аборты).
Да нет. Мой мозг не хочет придумывать всякую фигню насчет твоих слов. Он вполне однозначно трактует их.Можешь считать "манипуляции этим термином как подмену понятий и попытку взять на понт". Можешь посчитать манипуляцию этим термином к призыву сделать революцию в КНР с последующим разрушением планеты Земля, путем кострации всех её обитателей. Или еще чем-нибудь на что хватит твоего извращенного мозга.
В сочитании вот с этим:Кроме того, расширяя обычное значение "убийства" до того, что удаление аппендицита или гланд тоже можно будет посчитать за убийство.
А теперь ссылку, где я такое говорил или намекал на такое. Вы, батенька, слишком много фантазируете.А уж если доводить твою позицию до логического завершения, то и контрацепция - это тоже убийство.
Нахожу. И заметь, этот идиотизм написал ты.По-моему, идиотизм получается. Не находишь?
Давай уточню: мой мозг не хочет трактовать сказанные тобой слова иным образом, кроме как в том смысле, в котором они были употреблены. А ты употреблял слово "убийство" именно так, как я описал.В сочитании вот с этим:
"Да нет. Мой мозг не хочет придумывать всякую фигню насчет твоих слов."
Твои слова просто шедевр...
Там я ясно написал: "а уж если доводить твою позицию до логического завершения". То бишь сделанный мной и уважаемым тов. Напалмом вывод вытекает чисто логически из твоей позиции. Никакой фантазии.А теперь ссылку, где я такое говорил или намекал на такое. Вы, батенька, слишком много фантазируете
Я лишь описал суть твоей позиции.Нахожу. И заметь, этот идиотизм написал ты.
Это было лишь ее ИМХО, а не нормальный ответ на вопрос. Я не заметил у вас единого мнения по этому вопросу.Вот здесь тебе уже ответили на твои вопросы.
Да, естественно. Но надевая гандон, ты уничтожаешь и того счастливчика, которому суждено было добраться до цели.Природой так уж повелось, что как правило только один спермотазоид доходит до яицеклетки. Остальные, как тут уже выразились гибнут. Это естественно.
Ну да, полагаю на небесах где-то ему присвоили ID. Каждый сперматозоид тоже уникален, если уж на то пошло.После же отплодотворения яицеклетки будующий ребенок является уникальным. Другого такого не будет.
Более того, скажу, что в большинстве случаев и взрослый человек личностью не является. Не в ту степь ты полез. Отсылаю тебя к самостоятельному изучению вопроса, что такое личность.Да, он не является личностью. Но личностью не является и уже родившийся ребенок.
Более того.. разовью тему.. Нельзя бить мужчин по яйцам. Иначе можно прямо там убить в зародыше будущего лидера земного шара :)) Удар по яйцам мужчины - узаконенное убийство !
ПРИЧЕМ тут сперматозоиды, причем тут гланды????? Хрен с ней с личностью, почему 8-ми недельный зародыш не человек????? Пусть как личность он еще в зародыше, но это маленькое человеческое существо,я конечно не знаю, правда ли он сосет палец и хмурит лобик, но у него сформированы все те же органы, что и у взрослого человека,у него четырехкамерное сердце.убийство- тяжкое преступление против личности; умышленное причинение смерти другому человеку?
Ты не перепутала недели и месяцы??? 8-ми месячный это уже человек!!!!почему 8-ми месячный зародыш не человек
Я тебе сказал, где ссылка на то, где я такое говорил?Там я ясно написал: "а уж если доводить твою позицию до логического завершения". То бишь сделанный мной и уважаемым тов. Напалмом вывод вытекает чисто логически из твоей позиции. Никакой фантазии.
:lol:Я лишь описал суть твоей позиции.
Никому ничего не суждено.Да, естественно. Но надевая гандон, ты уничтожаешь и того счастливчика, которому суждено было добраться до цели.
Каждая клетка человеческого тела тоже уникальна, если на то пошло :laugh:Каждый сперматозоид тоже уникален, если уж на то пошло.
Хорошо, Сенсей. Я же отсылаю вас к изучению всего диолога от начала и призываю не коверкать слов, и не гворить за человека то, чего он сам не говорил.Отсылаю тебя к самостоятельному изучению вопроса, что такое личность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных