да блин посмотри первый пост на этой странице про ножки и подумай какое может быть убийство!!!да ладно какое там убийство то
да блин посмотри первый пост на этой странице про ножки и подумай какое может быть убийство!!!да ладно какое там убийство то
А точнее убийца... Именно так трактует это закон...если человек просит это уже самоубийство, а ты просто инструмент
ну и что?да блин посмотри первый пост на этой странице про ножки и подумай какое может быть убийство!!!
Почему же другая? Обоснуй...это уже другая степь.
Нет, я имею ввиду сторонних людей, которые с этого имеют какую-то долю.Выгодней в первую очередь матери, если она не в состоянии растить ребенка.
И где реальные шаги в сторону того, чтоб люди не делали аборты? Что-то не видно, что правительсву это надо.Хотя бы правительству, которое "бьется" за выравнивание демографической ситуации
Основание церкви бороться с абортами - это уже озвученное здесь "не убий". На то она и церковь.Ну и церковники тут как тут (они, кстати, больше всего и выступают против абортов), ибо несчастный верующий человек - суть кормушка для них, и могу предположить, что деньги здесь крутятся в разы бОльшие.
Откуда данные по Ингушетии? Поделись.Что касается матери и её состояния ростить ребенка, то зажрались товарищи. Взять к примеру Ингушетию. Беднейший регион России. Однако с демографией там всё в порядке. Так почему это вдруг откуда-то взялась отмазка про несостоятельность матери, в той же самой Москве?
Ты у нас из детдомовских? Многое повидал, наверное...Кроме того, если не хочешь ребенка воспитывать есть альтернативный метод - детдом. Да, тяжело им будет, но жить можно.
Таки да! Во всем виноваты ОНИ! :laugh:И где реальные шаги в сторону того, чтоб люди не делали аборты? Что-то не видно, что правительсву это надо.
Ножки двухдневного ребенка не могут ходить, не умеют говрить, у них нету желаний.ну и что?
эти ножки не умеют ходить
неумеют говорить
у них нету желаний
Для планеты? А так ли важна нам планета в целом?Хе-хе-хе... спорить можно долго, убийство это или не убийство... только это не имеет смысла. Любая жизнь подразумевает, что ради этой жизни будет уничтожаться другая жизнь. Это закон природы.
Чем больше людишки будут друг друга убивать, каким угодно способом, тем лучше для планеты.
БУГАГАГА!!! :laugh:Для планеты? А так ли важна нам планета в целом?
Ну будет вымирать планета локально, т.е. Россия. Нам от этого лучше? Наоборот.
Мне лично плевать, если дети Руганды будут умирать в массовых абортах. Другое дело страна в которой я живу.
http://www.ingusheti.../news/5222.htmlОткуда данные по Ингушетии? Поделись.
Заодно сравним стоимость жизни в Москве и в Ингушетии.
Нет.Ты у нас из детдомовских? Многое повидал, наверное...
Да, да. Продолжай таки задавать глупые вопросы и ставить смайлик онанизма...Таки да! Во всем виноваты ОНИ!
И не только эмрион.Зато эмбрионы какого-нибудь африканца можно выскабливать пачками. Очень интересный подход.
Ага. 88\14 :lol:Зиг Хайль!
А причем тут Адольф вообще?Да, Олдвин, дедушка Адольф снова с тобой!
So fucking what? Я прекрасно знаю, что в Москве средний доход выше, чем в Ингушетии, только не понимаю причем здесь эти цифры. Еще раз: сравни стоимость жизни, т.е. еды, воды, одежды, плату за услуги и т.д.http://www.ingusheti.../news/5222.html
Сравнил?
А теперь еще сравни какие блага имеются в Москве, которых в Ингушетии нет. Как говорится, Москва - не Россия. Зажрались.
Товарисчъ! Если бы думал головой, то понял бы, что нет ничего хорошего в том, чтобы воспитываться без родителей. Это, по-моему, общепризнанный факт.Нет.
Аналогичный вопрос. Сам из детдомовских, чтоб говорить, что там всё так ужасно? Много поведал, наверное...
Продолжай нести ахинею, и смайлики онанизма не заставят себя ждать.Да, да. Продолжай таки задавать глупые вопросы и ставить смайлик онанизма...
Ты уже научился правильно делать "арийское приветствие"?И не только эмрион.
Лично моё ИМХО.
У вас с ним мысли схожи.А причем тут Адольф вообще?
Тема то серьезная. Сейчас мы придем к консенсусу и пойдем с соответсвующими предожениями по изменеию законов об аборте в думу :lol: Хотя нет. Мы выроботаем свою программу и пойдем балатироваться на выборы :lol:Мне от смеха сча плохо станет....
Еще раз специально для тебя.So fucking what? Я прекрасно знаю, что в Москве средний доход выше, чем в Ингушетии, только не понимаю причем здесь эти цифры. Еще раз: сравни стоимость жизни, т.е. еды, воды, одежды, плату за услуги и т.д.
Очень интересный подход к дискуссии у тебя. Значит общеизвестными фактами мне аппелировать нельзя, а тебе можно?Товарисчъ! Если бы думал головой, то понял бы, что нет ничего хорошего в том, чтобы воспитываться без родителей. Это, по-моему, общепризнанный факт.
Ты знаешь какие у Адольфа Гитлера были мысли? Ты умеешь заглядывать в прошлое и читать мысли людей?У вас с ним мысли схожи.
Минимум для Москвы - около 4 тысяч, для Ингушетии - около 2,5 тысяч. Некогда искать более точные цифры. Что означает, кстати, что в Ингушетии цены ниже, а, следовательно, купить можно больше. Что касается средних доходов, то ключевое слово - "средние", т.е. один московский миллионер запросто поднимает зарплату сотни дворников до указанной в статье (около 20 тыс.), но это отнюдь не значит, что дворники получают эти деньги.Еще раз специально для тебя.
Росстат опубликовал данные о социально-экономическом положении страны за I квартал 2005 года.
САМЫЕ БОГАТЫЕ РЕГИОНЫ (ОТНОШЕНИЕ СРЕДНИХ ДОХОДОВ К ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ ):
Так виднее?
Если совсем не понятно, то прожиточный минимум расчитывается из тех самых параметров, про которые ты спрашиваешь.
ОК. Любая книга по детской психологии станет достаточным аргументом. Возьми того же Берна и его описания развития ребенка.Очень интересный подход к дискуссии у тебя. Значит общеизвестными фактами мне аппелировать нельзя, а тебе можно?
Далеко так не уедишь. Коль хочешь от меня подтверждения общеизвестного факта бедности в Ингушетии (которое я тебе уже предоставил), то будь добр аргументировать свой "общеизвестный факт".
Передергиваешь, дружок. Изначально речь шла о 7-недельном, а тут сразу 1 год. К тому же даже этот год, проведенный с родителями, важен для ребенка.Далее по теме.
Нет ничего хорошего, в том, что воспитываться без родителей ребенок будет?
Предположим гепотетическую ситуацию. У ребенка нет родсвенников и есть толкьо мама с папой. Они все попадают в автомобильную аварию и выживает только ребенок в возрасте, ну допустим одного года.
Его следует убить, т.к. жить в приюте - это ад?
Снова передергиваешь, дрочун. Он их изложил в книге "Моя борьба". Почитай на досуге, или это уже твоя настольная книга? :DТы знаешь какие у Адольфа Гитлера были мысли? Ты умеешь заглядывать в прошлое и читать мысли людей?
Вопрос только в том, на какие шиши?Минимум для Москвы - около 4 тысяч, для Ингушетии - около 2,5 тысяч. Некогда искать более точные цифры. Что означает, кстати, что в Ингушетии цены ниже, а, следовательно, купить можно больше.
Ага. А среднюю зарплату на Чукотке поднимает Абрамович :laugh: Как только Абрамович уедит, Чукотка примит первенство бедности у Ингушетии :laugh:Что касается средних доходов, то ключевое слово - "средние", т.е. один московский миллионер запросто поднимает зарплату сотни дворников до указанной в статье (около 20 тыс.)
http://www.perepis20...TOM_02_02_3.htmЖду ссылку про демографию в Ингушетии
А если он родился и мать его умерла при родах? Больше никого нету. Убьем?Передергиваешь, дружок. Изначально речь шла о 7-недельном, а тут сразу 1 год. К тому же даже этот год, проведенный с родителями, важен для ребенка.
Так может это был такой ловкий ход, запутать таких как ты. А на самом деле Гитлер был негром и хотел помочь африканским детям...Снова передергиваешь, дрочун. Он их изложил в книге "Моя борьба".
(буду краток)Вопрос только в том, на какие шиши?
Или ты хочешь зарабатывать деньги в Москве, а ездить затаривать в Ингушетию?
Ага. А среднюю зарплату на Чукотке поднимает Абрамович Как только Абрамович уедит, Чукотка примит первенство бедности у Ингушетии
Даже родившийся ребенок и 7-недельный - две большие разницы.А если он родился и мать его умерла при родах? Больше никого нету. Убьем?
Эту грань еще в Библии прописали. Выглядит примерно как "Не убий" :laugh:Я просто пытаюсь понять где грань между тем, можно убить человека, или нет. И почему эту грань прописывают законодатели :)
"Если бы у бабушки..." и далее по тексту :laugh:Так может это был такой ловкий ход, запутать таких как ты. А на самом деле Гитлер был негром и хотел помочь африканским детям...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных