ИМХО, решение этой проблемы - дело обоих... Просто мужчине это сделать и удобней и безопасней...всё, сойдемся на том что контрцепция - мужских рук дело :D
что значит "как"? позвони в Ринг-инфо, тебе расскажут.обоих это значит и то и то, чтоб надежнее? Это канечно гуд, но я так и не поняла, как может предохраняться дэвушка.
ты о колечке? Нет, спосибо, получать ежедневную дозу гормонов это не по мне. Из 5-ти моих знакомых им пользовавшихся 3 остались жууутко не довольны, ставить эксперимент на себе я не собираюсь, я знаю реакцию своего организма на эти гормоны, там не то что не до секса, повеситься хочется.,24.09.2005, 19:48]что значит "как"? позвони в Ринг-инфо, тебе расскажут.
Если дядя к дяде нежен, значит, СПИД тут неизбежен! :Dтема жопного секса не раскрыта.
Продолжайте отжыг
я, еси чесна, не знаю про что там, колечки- не колечки=) Просто по телеку рекламу крутят :lol:ты о колечке? Нет, спосибо, получать ежедневную дозу гормонов это не по мне. Из 5-ти моих знакомых им пользовавшихся 3 остались жууутко не довольны, ставить эксперимент на себе я не собираюсь, я знаю реакцию своего организма на эти гормоны, там не то что не до секса, повеситься хочется.
Так что новаринг туда же, к дольке лимона и ок.
а я не знаю, не смотрю телек :spy:
Зачем? Хочет нас просветить. А то тут уже предлагали вытаскивать вовремя и дольки лимона засовывать... B)Какая-то оч странная тема( впрочем как и почти все на нашем форуме...): девушка спрашивает, как она может предохраняться, хотя сама знает об этом похоже больше всех нас вместе взятых, и на любой предлагаемый способ один ответ - нет, это не для меня... Зачем спрашивает?
Большинство? Это mireast, что ли? :laugh:я так понял большинство предлагает воздерживаться. Хммм... ну воздерживайтесь на здоровье.
А еще можно полностью перейти на 69 :laugh:еще можно заклинания над членом почитать.
Пару тараканов кухонных на лобке сжечь, типа жертва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных