Ну давайте обсудим.теперь давайте обсудим марки презервативов,
кто какие юзает ?
Какая-то оч странная тема( впрочем как и почти все на нашем форуме...): девушка спрашивает, как она может предохраняться, хотя сама знает об этом похоже больше всех нас вместе взятых, и на любой предлагаемый способ один ответ - нет, это не для меня... Зачем спрашивает? Есть десятки способов предохранения для девушки, ни один из них, кроме воздержания, не дает 100% защиты, какой из всех лучше конкретно для тебя нужно спрашивать ТОЛЬКО у гинеколога...
Одни из самых плохих.Ну давайте обсудим.
Sico. Другие даже не пробовал - зачем чинить то, что не ломалось? :)
Хотя я еще не весь их модельный ряд потестил.
По каким параметрам? :spy:Одни из самых плохих.
По моим личным ощущениям и моего парняПо каким параметрам? :spy:
По теме :lol: (?): Готичные чёрные Contex...
А БЕЗ НИХ все приятнее :Pя выбираю контекс и лайфстайл сверхтонкие модификации ;) .. дюрекс как-то не удосужился.. сико тоже нравятся... индивидуальная непереносимость ;) всякие прочие.. рефлексы шумексы... гадость какая-то... неопнятно из чего, непонятно как сделанные...
оба конечноНавеяно темой об аборте. Кто все таки должен думать о контрацепции
А чтож их любить-то. Ты же небось не любишь жевать конфеты в обертке.Думать то должны оба,но если вдруг презервативы(которые так не любят парни) рвутся,то нельзя отступать от ответственности
Не,ну в данном случае я бы согласилась с парнями...без них лучше,НО и опаснее......А кста - неужели девочкам нравится в презервативах, а потом - и у них есть колпачки
не так уж сложно, если ты когда-нибудь использовала тампон, то должна бы была это понять."нащупать шейку матки"
Проблемы с анатомией по-моему у тебя. При желании шейка прекрасно прощупывается. Хотя допускаю, что прощупать ты не можешь из за индивидуальной особенности строения тела.Мне аж поплохело,какова вобще надежность этого метода? В любом случае либо у меня, либо у его изобретателя проблема со знанием женской анатомии, потому что "нащупать шейку матки", а уж тем более надеть на неё что-то, это надо постараться :sup:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных