Девушка, вы читать умеете?... ты отрицаешь возможность зачатия при использовании свечек?
а для чего этот форум? Кто решает, что мы тут должны обсуждать? Учебу? Взаимоотношения полов? Какие девки самые страшные и почему все они учатся в МИРЭА? Или может, кто о чем думает сидя на толчке?(вот это вобще гениальная тема была). Или разводить чат ни о чем?меня не так то легко смутить, и это не тот случай.. Все как бы естественно. Просто не то это место... не то...
его надежность в предупреждении беременности составляет 98.4 - 99.7%.
на каком расстоянии она должна быть
да понужнее,но вряд ли ее можно обсудить.....вы то сами,ребят,знаете,где она?Давайте лучше обсудим G-зону, это поинтереснее да и для практики нужнее
мдя... да идите вы нахх с такими советами :) Вспоминается анедкот про "кандрибобриком" . Люди, ебститесь по людски :)))Чтобы вы испытали множественный оргазм, мужчина должен воздействовать членом на точку G и одновременно на область под животом, "массируя" матку..."
да, мне в сантиметрах, а это зависит .... это отмазки, никто так и не ответил на мой вопрос, по ходу никто не знает, но при этом все молодые люди уверены что нащупать её раз плюнуть.ависит от индивидуальных особенностей организма... Тебе в сантиметрах?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных