Волосы: в плане цвета - не скажу, что есть какие-то предпочтения. Только вот рыжих парней не очень люблю. Ну, может мне просто пока не встречались симпатичные рыжие=) А вобще чуть больше предпочтения наверно к темным волосам..наверно потому, что парни с темными волосами как правило смуглые (не всегда правда, но всётаки). В общем, я как и Машка люблю смуглых мальчиков ( но только не хачиков там всяких и не негров.. :laugh: ), ну или загорелых :shuffle: Про длину волос я уже где-то писала: с длинными волосами парней не очень признаю. Хотя знаете, больше всего не нравится когда не то- не сё: вроде бы изначально прическа у парня подразумевала волосы обычной, так сказать стандартной длины... короткие т.е. , но вот время идет...а они всё растуууут..и растууут.. И получается какой-то леший, а не симпатичный мальчик %) в общем, стричься нуна во время :shuffle: .. и мыть голову кстати тоже нуна вовремя.
Добавлено ([mergetime]1128103798[/mergetime]):
Тааак...дальше погнали...(я вам еще не надоела, нет?... :D ). Люблю когда у парня волосы чуть-чуть вьются, ну не совсем кудряшками, а просто легкими волнами - оч симпатишна у некоторых смотрицца :) Насчет покрашенных волос у парней... В общем, я конечно не противница, только вот идет это далекооо не всем. И коненчо, я думаю не надо говорить. что у парня, который решил себе волосы покрасить или мелирование сделать - должен быть и стиль соответствующий (ну вроде "клубного мальчика"..).
так. с этим вроде закончили=)
Добавлено ([mergetime]1128103853[/mergetime]):
Отдельно хочу сказать про походку=) Раздражает немного, когда парень посредством походки хочет показать свою якобы крутость (ну я думаю, вы понимаете о чем я) очень смешно выглядит :laugh: И еще не люблю когда при ходьбе горбятся. Это очень портит внешний вид челобрека.
Добавлено ([mergetime]1128103861[/mergetime]):
Рост: ну тут всё коротко и ясно: т.к. я сама дэвушка не маленькая, то люблю парней повыше, начиная от 180 см ХОТЯ БЫЫЫ... а лучше 185...188... :rolleyes: А вобще знаете, смешно так, когда я вот точно знаю что у меня рост 177, а парень, который уж точно ниже меня (это видно), уверяет , что он 183 например :) Мальчики, ну блин... не льстите себе :D :D :D
Добавлено ([mergetime]1128103894[/mergetime]):
Глаза: думаю, это одна из самых главных частей, так сказать=) насчет цвета: раньше просто тащилась по карим глазкам у парней и по черным-черным ресничкам=) Оч выразительно смотрится. А так, сейчас по большому счету всё равно. Люблю правда когда у глаз какой-то определенный цвет: синий - так синий, голубой - так голубой, зеленый - так зеленый.. ( а не как у меня - серо-буро-какой-то там в крапинку :spy: ) а вобще знаете... не так важны сами глаза, их цвет, разрез и т.д., как взгдял. То, как парень смотрит на тебя. Это гораздо важнее и очень сильно действует на девушек, ИМХО. Я вот всю жизнь считала себя человеком, которго впринцепи сложно чем-либо смутить, но были в жизни случаи, когда встречаясь взглядом с парнем я просто не знала куда себя деть :shuffle:
Добавлено ([mergetime]1128103915[/mergetime]):
В дополнение: люблю когда парень чисто выбрит, от него вкусно пахнет ( не пОтом! :D ), когда он одет более-менее цивильно...ну и т.д....банальные истины по списку=)
Вот такие вот дела=) надеюсь того, кто хотел знать моё мнение по всему этому вопросу, я этим постом удовлетворила ;)
ЗЫ: строго не судите, я знаю, что сама по оч многим параметрам не нравлюсь некторым парням...Но..вы сами просили :P