Ужас какой. Это девочка-панк будет... :laugh:Цвет волос:любой(влоть до блевотно-зеленого)
Среди панков тоже девушки есть.А если она девушка,то все остальное вторично. :laugh:Ужас какой. Это девочка-панк будет... :laugh:
Да, вот именно в это я никогда не поверю :)А мы менее привередливые дорогой мой Юлёк. :laugh:
Просто конкретно меня цепляет в парне не внешность,а что-то совсем иное,нельзя это выразить словами!Просто,когда увлечение изживает себя,думаешь,как я могла покуситься на такое "чудо"?Кстати эти "кривенькие",как нестранно находят себе вторую половину.Это факт!Ну-ну. Подходит,вот,к ней маленький,кривенький,небритый,волосатый,прыщавый,с дефектом речи и,сделав первый шаг,пытается ее заинтресовать. :lol:
Ники не верю!
Внешность всегда имеет значение-- это закон природы,котрому подчиняются все животные.
Человек тоже животное,даже больше,чем ему хотелось бы,посему не нодо заливать про превосходства разума над инстинктами и то,что"главное,чтобы человек был хороший(веселый,решительный,общительный,умный etc.)". :laugh:
Люди!!! А светло-ярко розовые волосы Это модно?
щас модно все!!! :)Люди!!! А светло-ярко розовые волосы Это модно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных