Допустим...Он тя любит как Ромэу Джульету.Только....Нога одна,глаз коситься по сторонам,ветром уносит,зато темненький,как ты описала,по общению супер,тебе интересен...Забьешь и будешь встречаться????Блин, у всех какие-то критерии роста, накачанности, а у меня вот и нет их...И не важна мне ни форма носика, ни цвет глазок.... :rolleyes: Единственное, люблю тёмненьких мальчиков, но и это тоже не очень-то важно.... Человек не состоит из каких-то отдельных частей, его либо воспринимаешь полностью, либо не воспринимаешь вообще.... Нет у меня идеала мужчины... Хотя нет, вру. Даррен Хейз :D
Самое главное - чтобы у мужчины была в жизни цель и любимое дело, а ещё чтобы он меня любил по-настоящему. Внешность - это хорошо, но иногда просто так хочется тепла и душевности.... Глупая раньше была, не понимала этого... :spy:
В щаурму схады, да?Единственное, люблю тёмненьких мальчиков
блин! Вот как тебя видишь, гордо цокающую на каблучках в окружении подружек, никогда бы не поверил!!!Внешность - это хорошо, но иногда просто так хочется тепла и душевности....
Как точно меня описала, хотя ниразу не видела... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нога одна,глаз коситься по сторонам,ветром уносит,зато темненький,как ты описала,по общению супер,тебе интересен...
Нет, я уже писала в этой теме в самом начале, что если тебе человек неприятен в физическом плане, то из встреч вряд ли что-нибудь хорошее получится.... Но стремиться за внешностью, идеалами, стандартами глупо.... Я в своей жизни испортила прекрасные отношения, где была любовь, потому что мне, чёрт подери, захотелось красивого мальчика, а не того, который меня искренне любил, и я очень жалею :(Что то вы сами,на монстров из телесериала Дохлые макаки не западаете....
Я кстати,не имела в виду что придерживаюсь критериев идеала..Это же пункт 2!!!
Добавлено ([mergetime]1128190146[/mergetime]):
Допустим...Он тя любит как Ромэу Джульету.Только....Нога одна,глаз коситься по сторонам,ветром уносит,зато темненький,как ты описала,по общению супер,тебе интересен...Забьешь и будешь встречаться????
Я в своей жизни испортила прекрасные отношения, где была любовь, потому что мне, чёрт подери, захотелось красивого мальчика, а не того, который меня искренне любил, и я очень жалею :(
Это ведь за один день не меняется... Вот если на годик расстаться и не видется совсем, а потом вдруг бах! тогда конечно да :DДа, много интересных мнений прочел)) Благодарю девушек за столь подробные ответы)
А вот еще вопрос - исходя из сказанного (да и не только) получается, что при основное впечатление о внешности складывается при первой встрече. Вот вопрос - а можно ли его изменить? Есть ли понимание в том, что при современных темпах жизни парень полсе рабочего дня (когда язык на плечо) может быть далеко не в лучшем виде. Или например, был хиленьким, а потом стал качаться и более-менее накачался. Прыщики повывел. В весе прибавил. Будет ли меняться тогда отношение? Или все строится по первому впечталению? :)
Я в своей жизни испортила прекрасные отношения, где была любовь, потому что мне, чёрт подери, захотелось красивого мальчика, а не того, который меня искренне любил, и я очень жалею
Ну-ну. Подходит,вот,к ней маленький,кривенький,небритый,волосатый,прыщавый,с дефектом речи и,сделав первый шаг,пытается ее заинтресовать. :lol:Не знаю,что и сказать!Конкретно для меня внешность неглавное! %) Кто мне только не нравился!Считаю,что парень должен быть решительным,т.е. уметь сделать первый шаг!Заинтересовать её!А остальное уже зависит от девушки...Свободна она или нет!Внешность уходит на второй план!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных