Нет. Потому что написал Герберт Уэллс 100 лет назад. Отчего вот это:Потому что его снимал Спилберг!?
выглядит немного нелепо что ли...Явная переделка "Позлезавтра"
Стинг, как бы ты воспринял американскую постановку "войны и мира"? В американской постановке "Таинственного острова" есть ДЕВУШКА!!! От книги не остаётся НИ-ЧЕ-ГО. Всё скрывется за строкой "по мотивам...". Так что это именно переделка "послезавтра", прикрытая книгой.Отчего вот это: "Явная переделка "Позлезавтра" выглядит немного нелепо что ли...
Очень интересно. Какие же? Водорослей своих насадить? Зачем они этого не сделали сразу, а закопали машины? Бред же, Вы согласны?Внимательнее бы смотрели фильм - поня ли бы, что у них другие цели
Я так понимаю "послезавтра" - это твой первый увиденный фильм-катастрофа? А до него ты больше фильмов не смотрел?Так что это именно переделка "послезавтра", прикрытая книгой.
Это ты не очень в тему ляпнул... Мы говорили о том, что с книгой фильм практически ничего общего не имеет! И что это очередная поделка в духе "Послезавтра". И я привёл в пример именно этот фильм, потому что он наиболее близок.Я так понимаю "послезавтра" - это твой первый увиденный фильм-катастрофа? А до него ты больше фильмов не смотрел?
Близок к чему? Таких фильмов можно найти вагон и маленькую тележку. Однако ты с самого начала заявил, что "Война миров" - это переделка "Послезавтра". Скажи, что я опять придираюсь к словам...И я привёл в пример именно этот фильм, потому что он наиболее близок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных