Уже!!? Где идёт?Добрый вечер, друзиа!
Я вот посмотрел кино про рыльколаков, DOOM называется!!!! Круто было =)
Мне ОООчень понравилось и всем рекоммендую, кравища, горы трупов. Особенно понравилось 2 момента: когда черножопыйафронегр клеился к блондинке, кога та проводила вскрытие (негр - мужик!) и когда таже блондинка вмазала своего братца по вене, вот тогда совсем круто началось и заиграла музыка знакомая с детства (но уже не в midi формате).
А откуда попала если не секрет, и как она может попасть ко мне??? Очень хоца!!! :huh:Попала ко мне демка 10минутная с пингвинами из Мадакаскара :biggrin: Ыыыы... Покатная вещь :thumbs_up:
Когда же полный выйдет :mellow:
Типа продолжение снимают чи шо? Мне в мультфильме понравились еноты, которые плясали под Ай Лайк ту мувит мувитПопала ко мне демка 10минутная с пингвинами из Мадакаскара :biggrin: Ыыыы... Покатная вещь :thumbs_up:
Когда же полный выйдет :mellow:
А откуда попала если не секрет, и как она может попасть ко мне??? Очень хоца!!! :huh:
Вроде бы да :)Типа продолжение снимают чи шо? Мне в мультфильме понравились еноты, которые плясали под Ай Лайк ту мувит мувит
Скачать сможешь?А откуда попала если не секрет, и как она может попасть ко мне??? Очень хоца!!!
ну смотря откуда??? Но вообще да...Скачать сможешь?
Чет не качается оттуда, даже USDownloader'ом :о(((((The Madagascar Penguins in a Christmas Caper
Смотреть обязательно! Прикольный мульт :thumbs_up: :D
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных