Я давно не была в кинотеатре. С тех пор, как посмотрела фильм "Дневной дозор". Неплохой фильм. Только жалко, что в итоге Антон и Света "зубыли" всё то, что сними было на протяжении двух фильмов.
Эх Россия, куда ты катишься...
ЗЫ И ведь нравится кому-то такие фильмы. И ведь Жара наверное кому-то понравилась. Кто-то напишет "ВОт ЖАРА - это да!". Кто-то ведь тащится от Бондарчука...Эх Россия, куда ты катишься... :cry:
2) ДМБ №1
3) Охота на пиранью (все-таки, Миронову респект).
Из всего творчества режиссеров в российский период уважаю только три фильма:
1) В августе 1944 (кстати, по книге Момент истины - всем советую почитать!)
2) ДМБ №1
3) Охота на пиранью (все-таки, Миронову респект).
Вывод хороших фильмов практически нет.
ЗЫ А то, что Россия катится в тартарары, это не потому что хрень снимают, а потому что эта хрень кому-то нравится! Вот зачем многие ходят на ЖАРУ, на 9 роту, на Дозоры? Зачем люди ходят на концерты СМЭША, Баскова, М. Галкина?
Не, "Остров" неинтересно - действия мало.
А по мне, так "Остров" это один из лучших фильмов последнего времени.Вывод хороших фильмов практически нет.
Это из серии, того, что если смешать килограмм повидла и килограмм дерьма, то получится два килограмма дерьма. Снята 9рота может и неплохо, но суть фильма - обман. А спецэффектами этого не исправишь.Что такого архинегативного в "9 роте"? Сам по себе фильм вроде бы неплох...
После того, как я увидел в списке актеров играющих в "Острове" Петра Мамонова, я точно понял, что я это смотреть не буду
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных