Цитата
Во-первых тем, что музыку плохую пишет.чем Мамонов не угодил?..
Цитата
А главное - тем, что он свихнутый на вере.Вполне представляю, что он может сыграть...
Цитата
Сцены возвращения в прошлое (например, песня о подвиге раба, убившего охранника) явно сделаны, чтобы затянуть фильм и полностью лишены логики. Где вы видели, чтобы убившего охранника заключенного (т.б. раба) отпускали после этого другие охранники. Может я так удивлен, потому что не читал книгу?
Цитата
Если тебе нравится...
Цитата
Здесь было сделано специальное затемнение, чтобы ни хера было не разобрать.
Цитата
...блин, нет, такого идиотства я еще не слышала "если свихнутый на вере, значит не может сыграть". то есть если человек не верующий - он сыграет лучше верующего? это случаем тут не ты на вере свихнутый
Цитата
кто по вашему авторитет, на чьё мнение можно опираться?
Цитата
не знаю, честное слово. можешь открыть мне глаза, покаюсь
Цитата
Ну а кто ещё будет режиссёров то судить если не мы? Если народу кино не нравится знач чёто не так режиссёр сделал.безусловно. при этом прекрасно понимая, что "каждый суслик в поле агроном" и простые люди зачастую горазды "разбираться" во всем лучше самих режиссеров;)
Цитата
Кстати, касаемо Билана... можно по всякому относиться к его творчеству, к тому, что он делает - но вот бездарью и фанерщиком его назвать тяжело. Этот человек, между прочим, окончил Московскую Консерваторию - а это тебе не фунт изюму... Я не говорю, что я от него тащусь - но отдавать должное ему не стесняюсь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных