Во-первых тем, что музыку плохую пишет.чем Мамонов не угодил?..
А главное - тем, что он свихнутый на вере.Вполне представляю, что он может сыграть...
Сцены возвращения в прошлое (например, песня о подвиге раба, убившего охранника) явно сделаны, чтобы затянуть фильм и полностью лишены логики. Где вы видели, чтобы убившего охранника заключенного (т.б. раба) отпускали после этого другие охранники. Может я так удивлен, потому что не читал книгу?
Если тебе нравится...
Здесь было сделано специальное затемнение, чтобы ни хера было не разобрать.
...блин, нет, такого идиотства я еще не слышала "если свихнутый на вере, значит не может сыграть". то есть если человек не верующий - он сыграет лучше верующего? это случаем тут не ты на вере свихнутый
кто по вашему авторитет, на чьё мнение можно опираться?
не знаю, честное слово. можешь открыть мне глаза, покаюсь
Ну а кто ещё будет режиссёров то судить если не мы? Если народу кино не нравится знач чёто не так режиссёр сделал.безусловно. при этом прекрасно понимая, что "каждый суслик в поле агроном" и простые люди зачастую горазды "разбираться" во всем лучше самих режиссеров;)
Кстати, касаемо Билана... можно по всякому относиться к его творчеству, к тому, что он делает - но вот бездарью и фанерщиком его назвать тяжело. Этот человек, между прочим, окончил Московскую Консерваторию - а это тебе не фунт изюму... Я не говорю, что я от него тащусь - но отдавать должное ему не стесняюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных