Асилил "Пекло"... С трудом.
Во первых создалось впечатление, что киновысер был рождён где-то на востоке, но никак не в Англии (я про этнический состав актёров). Второе - динамика фильма (точнее попытка её изобразить) убивает. Первую половину фильма они летят к Солнцу, ведут умные разговоры, далее наступает переломный момент - вот тут то ща и будет мясо подумал я. Болт там! Ну проебали капитана, ну пофилософствовали.
Лирическое отступление - от Вас зависит судьба ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а вы решаете лететь к экспедиции чтоб спасти 8 человек или нет (эти рассуждения были до того как они начали думать о бомбе)...
Далее - по колличеству пыли на корабле создалось впечатление что там не 8 человек в течении 7 лет вафлили (как выясниться позже вафлили ещё меньше :) ), а открылся филиал фашистского концлагеря печи которого работали не останавливаясь все 7 лет. К чему были философские задвиги про "так начертано" и почему они начались - я таки не понял.
Итог - фильм трудноусвояем, скучен, отстоен. Дебилу который его монтировал хотелось оторвать руки, особенно взбесили вспышки с фотографиями.