- своего сайта у нее, похоже нетфизики, зав. - д.ф-м.н. проф. Красненков М.А. (1967г.);
, на нее есть ссылка в инет: http://www.eks.fel.mirea.ru/.кафедра "Физика конденсированного состояния", зав. - д.ф-м.н., проф.Сигов А.С. (организована в 1992г.);
- это ректор МИРЭА, так для сведения.зав. - д.ф-м.н., проф.Сигов А.С.
Ухххахахаа.... :lol: А бы подумал что учатся одни флудеры :DПобродив по форуму я понял, что в основном здесь учатся программеры.
На РТС физика до 3 семестра(школьная:кинетика,электричество,оптика),потом квантовая физика 1 сем, потом Методы Математической физики ? сем, потом не знаю.
Учат вообщем нормально.Но можно и нахлебаться горя,например с квантами.
Да на третьем курсе вообще что-то одни гибриды физики и математики пошли.Методы мат. физики читает кафедра высшей математики. То есть это как бы не физика.
А как микроэлектроника и физика связаны - ведь это вроде бы паять чего-то там :shuffle:Группа ЭМ\ЭН-4 специально для тебя... (микроэлектроника\наноэлектроника)
Я вот попал в эту жопу, теперь хлебаю.
А как микроэлектроника и физика связаны - ведь это вроде бы паять чего-то там :shuffle:
И в чем жопа-то? (почему для меня специально жопа?)
Да на третьем курсе вообще что-то одни гибриды физики и математики пошли.
Правильно говорят... :(Говорят самый сложный курс...
Если хочешь заниматься физикой действительно, иди на физфак или физтех, там физики знаительно больше :)
Ну в прицнипе да, только надо самому будет изучить специфические МГУ/МФТИшные задачи.А учиться математике надо в физмат-школе МИРЭА у него
http://mirea.org/ind...?showtopic=2009
Будешь учиться, а не болдеть - захочешь в наш МИРЭА поступишь, захочешь в его физтех :P
Там - это где? В МИРЭА или физтехе?Ну в прицнипе да, только надо самому будет изучить специфические МГУ/МФТИшные задачи.
По поводу физика-теортика: во-первых в МИРЭА не выдадут диплом никакого физика (вроде) ;) , а во-вторых там много разных направлений/факультетов/кафедр итп :)
Надо будет померять :biggrin: :laugh: :wink:В МИРЭА.
Послушай... если тебе действительно нужна физика, забудь ты про МИРЭА. В МГУ хорошее теоретическое образование на физфаке, а если хочешь реально двигать науку, то ботай как проклятый, чтобы поступить на физтех. Надеюсь, у тебя есть семь пядей во лбу? :biggrin:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных