Блин!Физфак/физтех или МИРЭА
Ну не скажи, иногда еще попадаются индивиды, которым не только пиво :drinks_cheers: надо, но еще и научиться чему хотят. И хотя сам я рс**дяй, но таких уважаю :thumbsup: .Блин!
Ну и вопросики дурацкие попадаются
Главное, где осталась военная кафедра и легче откосить от армии раз и навсегда, а сответстно -- МИРЭА. однозначно!
И да выпьем за это!
миреа хламье )))) меня научили здесь неуважать наукку и понимать что все нахер никому не надо :throb: :P
ФФ-лучше всех... Знаний по физике ты получишь намного больше чем здесь. К тому же, если ты решил заниматься наукой, то тебе туда самая дорога. Лабораторных там намного больше, чем в МИРЕА, лекции сопровождаются интересными демонстрациями и т.д. Также на ФФ достаточно интересная культурная программа... На факультете имеются также сильная кафедра математики и программирования.
Насчет практики - это что понимать "практикой" и, насколько я понимаю, все зависит от того, ЧЕМ заниматься...тупая отмазная фраза тех, кто понимает что их предмет непременимое на практике говно!
Кирик, уж молчал бы... Ни кто не спорит, что физику и т.п. вы будете знать лучьше... Но вот вопрос: А НА КОЙ ТЕБЕ ОНО СДАЛОСЬ??? Если ты хочешь стать учёным и работать в науке - то да, а вот если ты захочиш заниматься hightec_ом (околонаучный бизнес), то твои праки и нах не нужны, а вот отсутствие специализации тебе повредит (по началу уж точно)...ФФ-лучше всех... Знаний по физике ты получишь намного больше чем здесь. К тому же, если ты решил заниматься наукой, то тебе туда самая дорога. Лабораторных там намного больше, чем в МИРЕА, лекции сопровождаются интересными демонстрациями и т.д. Также на ФФ достаточно интересная культурная программа... На факультете имеются также сильная кафедра математики и программирования.
Знаешь, вы пока тоже не сами всё делаете, а по книжкам подгоняете, что тот же паяльник! И ещё одно: процент успешных (прилично зарабатывающих) людей их МИРЭА будет повыше чем с ФФ (среди моих знакомых)...Так что кому-то паяльником работать, а кому-то мозгами...
2GlooM
Мне нечего добавить к словам Weirdy. Каждому своё... Без дальнейшего развития теории х..й ты сможешь дальше развивать прогресс. Улучшить старое сможешь, а открыть новое :dulya: . Так что кому-то паяльником работать, а кому-то мозгами...
Знаешь, вы пока тоже не сами всё делаете, а по книжкам подгоняете, что тот же паяльник!
2GlooM
Ты прав, он тоже первокур...
Но чтобы просто применять - достаточно колледжа или курсов.Никто не спорит, что теория штука нужная, и без таких гениев как тот же Эйнштейн мы бы были в далекой жопе. Но вам не кажется, что мы шли учится не в физтех, не в МГУ, и вообще, у нас специальность НЕ ФИЗИК ТЕОРЕТИК. Мы не должны придумывать новые открытия! Мы должны работать с техникой уже СОЗДАННОЙ!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных