А у меня в квартире водолаз, и стеральная машина, пауки и дверь наружу, хиппи ходят по утру , пиво в холодилнике водка в моразильнике, музыка в колонках и разбитое окно, луковица есть вообщем есть что и поесть , чаю граммов двести , в потолке окно в иное
Пытаюсь-таки третий раз осилить Сильмариллион.
Два раза дочитывала до середины - и на этом всё застопоривалось. Надеюсь, на этот раз всё будет хорошо. :)
Пытаюсь-таки третий раз осилить Сильмариллион.
Два раза дочитывала до середины - и на этом всё застопоривалось. Надеюсь, на этот раз всё будет хорошо. :)
Мозгоубийственная вещь. В первую очередь из-за офигенного кол-ва имён которые хрезнаеткак выговаривать и встречаются они большей частью по одному разу в книге )
Была одна музыкальная тема мироздании, но мятежному богу Илуватару захотелось вплести свою тему в общую. И выперли его. И обиделсо он. И стал тёмным богом :megalol:
Была одна музыкальная тема мироздани, но мятежному богу Илуватару захотелось вплести свою тему в общую. И выперли его. И обиделсо он. И стал тёмным богом :megalol:
Мелиан неее я не про то. Если б наша русичка нас за силь посадила - класс бы покончил самоубийством. :megalol: Я просто в школе училась когда читала. Т.е. давно )
У нас в школе к моему великому сожалению в программу кроме Брэдбери ничего из фантастики не вошло. Зато такая макулатура как "чевенгур", "котлован" и прочая муть - да... убивала мой моск на протяжении всего полугодия.