Не скажи. Я вот прочёл все их романы о космосе. Неплохо конечно, но есть намного лучше.Стругацкие-"Трудно быть богом"
Вещь :sup: :sup: ... впрочем как и все у Стругацких.
Не скажи. Я вот прочёл все их романы о космосе. Неплохо конечно, но есть намного лучше.Стругацкие-"Трудно быть богом"
Вещь :sup: :sup: ... впрочем как и все у Стругацких.
А кто-нибудь может назвать пример "книга-хоть немного похожий на нее фильм"?пример "хорошая книга-хороший фильм"?
Согласна что мухи отдельно котлеты отдельно.......Но не скажи что фильмы все портят.......Иногда очень даже самостоятельный шедевр получается.....пример: "Пролетая над гнездом кукушки"А кто-нибудь может назвать пример "книга-хоть немного похожий на нее фильм"?
Я нет.Киношники вечно переделывают все так,что остается одно название.Причем,обычно,переделка все портит.
Я считаю так:книги-отдельно,кино отдельно.
"Живые и Мертвые" Константина СимоноваА фильм снятый по этому великолепному произведению вы, надеюсь, не смотрели?... это ужасающее адское кино...(Трудно быть Богом) Кстати, из экранизаций кто-ндь может назвать достойный пример "хорошая книга-хороший фильм"?
О да! Властелин колец! :sup:А фильм снятый по этому великолепному произведению вы, надеюсь, не смотрели?... это ужасающее адское кино...(Трудно быть Богом) Кстати, из экранизаций кто-ндь может назвать достойный пример "хорошая книга-хороший фильм"?
Ну да щас! Меня ни один фильм не взял картинкой
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных