Попал. Когда играли. Чисто случайно. Но решили, что больше без очков точно не играем.Что, кто-то кому-то куда-то попал?
Вполне вероятно. Но не знаю, меня там не особенно было.А кто вчера в пите сидел с винтовкой с лазерным прицеловм? Я так понимаю кто-то из страйкболистов...
Да нам уже тоже на эту тему высказали. Больше доставать не будем.А то к нам в штаб уже не первый раз заходят напуганные люди из студ.союза и спрашивают: "а в институт оружие можно проносить???... а то в пите..." :lol:
Хотя вот чего я не понимаю, что оно пластиковое. Ясно ведь, что реальные стволы железные.(Есть, конечно, исключения типа Штайр АУГ и Глока, но их мало.) Хотя если человек не может пистолет или пистолет-пулемёт от винтовки отличить не могут, тогда ясно. И плюс к тому, включите элементарную логику. Если у меня есть реальный ствол и если даже по тем или иным причинам я его принёс в институт, то, наверное, я не буду его светить при всех в какой-то кафешке, где народу много, мимо ходят люди, да ещё и рядом штаб СООП.
Да дело в том, что не пошутил. К нам уже реально с вопросами на эту тему подходили.Anton MacLeod, ты чего? Lom просто пошутил, а ты принял все всерьез.
У тебя нет. А у некоторых людей были.P.S. 2Anton MacLeod, с моей стороны притензий не было и нет.
Мы зашли в воскресенье на рынок (что у м. Пражская) Взяли МР5А6 за 380р. и М16А2 за 200р. Обе - пружинки, но реально AirGun, т.е. с поршнем в циллиндре (а то некоторые пестики - чисто поршень - AIRом и не пахнет :evil: ) Достоинства и недостатки (выявленные в домашних условиях):Что все-таки надо купить? Ну я про оружие..
Ну про маруи я не говорю...
Или я искал плохо?2) У меня очки Uvex Ultravision, куплены в магазине спецодежды "Восток-сервис" примерно за 200-300 рублей. Спокойно выдерживают прямое попадание из привода (мне с 2х метров стреляли прямо по очкам, я до сих пор жив, и с очками ничего не случилось). Наиболее качественные очки - Bolle X500(800) - стоят порядка 60 у.е. Так что о каких 100 долларах идет речь???
И, кстати, если не хочется разоряться на очки - сделайте маски из обычной пластиковой бутылки - не пробиваются не из чего!!! Разве что из боевого оружия.
Тут на днях хохма была. Двоих моих знакомых менты в метро стопанули. Менты решили, что стволы у ребят реальные. Конечно, когда аккуратно, взяв ствол в салфеточку, они вытащили его из кармана и разглядели, что он пластиковый, всех отпустили. Но стрём по факту был.Ох.. Я от Вас удивляюсь! ...
По поводу тюнинга приводов мне было сказано, что автоматы и прочее до 150 м/с, снайперские винтовки - до двух сот метров в секунду.А если думать только о мощности "без царя голове", то и класса "А" - 190 м/с не хватит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных