В эти выходные, вроде как, мы не воюем в следующие.спасибо за ответ. надеюсь парубиться с вами в эти выходные.
www.airsoftgun.ru ну а далее смотри по ссылкам, по идее. Или поищи в Яндексе по ключевому слову "страйкбол".Чтоб лишними вопросами Вас не мучить, подкиньте адресочки - посмотрю почитаю. Заранее спасибо.
Да он и без доработки неплохо стреляет. Друг в друга-то стреляем мягкой пневматикой. А Аникс это для стрельбы по мишеням или не в меру агрессивным субъектам.2 Anton MacLeod (and ALL)
А с пневматикой лучше поосторожнее. Тот же Аникс (А-101) после доработки коленную чашечку пробивает. Потому с ним за рулём и спокойнее 8)
www.airsoftgun.ru ну а далее смотри по ссылкам, по идее. Или поищи в Яндексе по ключевому слову "страйкбол".
А Аникс это для стрельбы по мишеням или не в меру агрессивным субъектам.
Не считаю. Просто я не понял, что именно тебя интересует.Идея гениальная... Между строк: не считай других идиотами.
Реально в танке. Прошу прощения.Если Ты в танке, перечитай ещё раз: "Посмотрел инфу в сети..."
Тогда тебе, вероятно, на marui.ruwww.airsoftgun.ru - инфа в основном по "штурмовым винтовкам". ЦЕН я не увидел. Да, ссылки там интересные, но тоже не полные. Может я многого хочу?
Сайта с ТТХ не знаю. Знаю, где есть цены. Уже выше написал. Хотя ты там, думаю, итак уже был.Просто не очень хочется тратить время на перелопачивание кучи разрозненной информации. Может кто-то знает страничку, на которой указаны: ТТХ - цена. По Москве. В основном пока по пистолетам (на винтовку денег нет).
Ну не знаю. ИМХО, две обоймы рассаженные в человека как-то должны мозги вправлять. Хотя всё равно в таких разборках или юзаю то, что есть, то бишь собственные руки и ноги, или бегаю быстро. :-)А вот от "не в меру агрессивных субъектов" он не поможет - слабенько. Я всё ж с ним не один год хожу. Вот от "в меру агрессивных" спасает.
Ну, это в идеале! :lol:Ну почему. Если стрелять из чего такого повеселее, то крика уже может и не быть. А может быть остывающее тело с дырой в голове. :-)И точно будешь уверен что попал (по крику соперников)!!! :lol:
Новое место? Если ты про полигон, то нашли площадку около института, где стреляли сегодня и ещё нашли заброшенную стройку на Калужской, но она галимая несколько.Второй вопрос: я могу ошибаться но вроде кто-то собирался новое место разведывать. Были? Где отчёт?
Факт. Лучше. Просто поблизости ничего другого пока не нашли.Дык то полигон - это поле с домиком и автобусом??? Там же не прикольно - открытая местность... судя по вашим разговорам - лучше, там где вы первый раз играли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных