Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Какие джинсы носим? Сообщений в теме: 166

Опрос: Какие джинсы носим? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 17 Март 2006 - 17:53

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Абалдеть! Ну и топик! "Именные" и "дорогие", хехе, этот пул надолго для меня останется вопросом... Левайс - дорогие, ЖФФ - дорогие, ДиКейЭнВай - дорогие... перенесемся на родные континенты... DKNY and Levi`s примерно одинаково стоят; италия дороже на порядок... Да и потом, почему кутюрьешние вещи назвали "именитых дизайнеров", а то, что идет средним классом "Родные, дорогих известных марок"...
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Этот топик имеет наклонность к классовому разделению, какая разница у кого какой кошелек.

Добавлено ([mergetime]1142603620[/mergetime]):
Да и потом, только левис родные?! У меня пару айсбергов "родных" или это под твой пул не подходит.

Реал Паул, Красавчик! :megalol:

Отправлено 17 Март 2006 - 18:57

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
  • Район:город-герой Москва, ТС
Ну скажем так, порядок цен на Levi`s ? 100?150$, не считая Levi Strauss. Эти в данную ценовую категорию не входят. А можно Ливайсы и на рынке оттяпать за штуку. А вот Москино, Vuitton или JPG, и айсберги тоже ? другая тема: 600?1500$, по крайней мере из прет-а-порте. А за красавчика спасибо, льстит! :D

Отправлено 18 Март 2006 - 19:25

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Я б сказал кто ты, коль такую тему развиваешь!!! К твоему сведению на рынке можно ОТТЯПАТЬ все что хошь! Ты че думаешь, что только левайс подделывают?! Все метро ходит в шапках Джона Ричмонда, это что типо, все богатые, никому бабок не жалко на шапку за 300 уе... Нихера ты не красавчик, раз создаешь такие темы!!!!

Отправлено 18 Март 2006 - 20:35

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
в основном 2, когда был маленький нравилось 1,а сейчас мечтаю о спортштанах... потому что это круче %)
выбор сложный,пока не могу остановится

Добавлено ([mergetime]1142699701[/mergetime]):
и ваще тема бабская,не понимаю почему мужики тут в основном и пишут
наверное это не мужики... и даже не ПАцаны (из-за пренебрежения к спорт штанам) %))

Отправлено 18 Март 2006 - 20:39

Seraphim

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
А, на какие глаз упадет - такие и куплю=)

Отправлено 19 Март 2006 - 00:29

SpeC

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Цитата

у меня есть - джинсы.. я их ношу  пока они не износятся(или совсем позорными не становятся). в некоторых вопросах я консервативен и  утилитарен. B)

+1, лучше "1", "дорогие" и надёжные.
(такими похвастаться не могу (хотя, у всех разные понятия слова "дорогие")).

Отправлено 19 Март 2006 - 19:45

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений

Цитата

Я б сказал кто ты, коль такую тему развиваешь!!! К твоему сведению на рынке можно ОТТЯПАТЬ все что хошь! Ты че думаешь, что только левайс подделывают?! Все метро ходит в шапках Джона Ричмонда, это что типо, все богатые, никому бабок не жалко на шапку за 300 уе...

Нихера ты не красавчик, раз создаешь такие темы!!!!

Спасибо за сведения, но я в курсе. Хотя не совсем все можно, я вот, например, давно пытаюсь найти вот такой ремень (см. ниже) по устраивающей меня цене, но никак не получается. Хотя может плохо ищу.
И ты не прав, совсем не хотел устроить здесь сравнение кошельков. Ты, кстати, первый, кто так подумал, по крайней мере, кто написал с этой точки зрения.
А орать здесь бессмысленно, твои децибелы я все равно не слышу. :D
Кстати может создашь тему о разделении форумчан по "кошельковому признаку"? Я эту тему создал, потому что стала интересна статистика на данном форуме по данному вопросу. К тому же у меня за спиной опыт и информация, касающаяся джинсовой индустрии, почему бы и не поделиться?? :)

Прикрепленные изображения

• 5.jpg

Отправлено 19 Март 2006 - 23:51

*Vicctorria*

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
не помню комментировала эту тему или нет, лично я ношу джинсы которые не помню где купила, по-моему это даже сделано где-то у нас, но блин это лучшие джинсы которые у меня были. до них затоваривалась и в colin's и в motor, и ни фига держались по полгода, не больше

Отправлено 19 Март 2006 - 23:59

Switch

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Район:из Москвы
Пьер Карден, и вообще Джинсовая Симфония рулит !!!

Отправлено 20 Март 2006 - 00:32

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений

Цитата

Спасибо за сведения, но я в курсе. Хотя не совсем все можно, я вот, например, давно пытаюсь найти вот такой ремень (см. ниже) по устраивающей меня цене, но никак не получается. Хотя может плохо ищу.
И ты не прав, совсем не хотел устроить здесь сравнение кошельков. Ты, кстати, первый, кто так подумал, по крайней мере, кто написал с этой точки зрения.
А орать здесь бессмысленно, твои децибелы я все равно не слышу. :D
Кстати может создашь тему о разделении форумчан по "кошельковому признаку"? Я эту тему создал, потому что стала интересна статистика на данном форуме по данному вопросу. К тому же у меня за спиной опыт и информация, касающаяся джинсовой индустрии, почему бы и не поделиться?? :)

dsquared херня... впереходах ими торгуют... я в переходе на пушке помойму такой видел %)

Отправлено 20 Март 2006 - 01:26

CrazyAlex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
  • Район:давно это было и неправда
три пары джинс, которые меняю только тогда, когда уже сложно определить, какого они были цвета. Какой они фирмы никоггда не задумывался, где покупались - не помню

Отправлено 20 Март 2006 - 13:24

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Обращение Реальному Паулу! Я так подумал, потому как знаю многих блядей и мудаков, которые наровят заглянуть своими глупыми глазками на твой лейбол, а потом мило поцеловать твою попу, просто все эти разговоры о вещах, тем более когда это касается цены и качество, то у меня вызывает отрицательные эмоции, тем более сам подумай, в какое положение ты ставишь человека с форума, которые не имеет много денег и покупает что придется, мне бы лично было бы не ловко и я бы оценил это как своеобразное разделение на социальные классы. Ты наверно не поверишь, сколько людей я видел, которые опускали всех тех, у кого нет ДГ, а сколько людей гоняться за самой нелепой подделкой. Не знаю конечно, что ты подразумеваешь под своей связью с джинсовой индустрией, но маркетинговое исследование, явно странное какое-то, да и потом изначально, если человек "неведеный", то он не по названию выбирает, а по красоте, логично? Опережая твои комментарии, скажу, что порой заходя в тот же премьер, я там ничего не могу найти, а в каком-нибудь форЮ или мексе может висеть то, что я хочу. Понимаешь к чему я тебя подвожу? Это мое мнение, возможно кто-то будет не согласен, но там где я живу, тусуюсь и гуляю все это выглядит именно так.

Отправлено 20 Март 2006 - 13:31

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Прочитал тему, друзия, и серьезно опечалился. Но речь не об этом. Просто вот такой возник вопрос: кто в этой теме способен отличить Colin`s от Moschino или Diesel? "Родные" от "китайских"? Не глядя на этикетку, естественно, а просто по внешнему виду.

Отправлено 20 Март 2006 - 13:51

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
я способен, честно и откровено, да и то ошибиться можно... Но помимо мужских вещей в женских разбираюсь не хуже, самое простое - сумки луи витон, много видел настоящих и не меньше подделок. Да только мнение мое об этом топике выше написано!

Отправлено 20 Март 2006 - 14:33

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений

Цитата

Обращение Реальному Паулу!

Я так подумал, потому как знаю многих блядей и мудаков, которые наровят заглянуть своими глупыми глазками на твой лейбол, а потом мило поцеловать твою попу, просто все эти разговоры о вещах, тем более когда это касается цены и качество, то у меня вызывает отрицательные эмоции, тем более сам подумай, в какое положение ты ставишь человека с форума, которые не имеет много денег и покупает что придется, мне бы лично было бы не ловко и я бы оценил это как своеобразное разделение на социальные классы. Ты наверно не поверишь, сколько людей я видел, которые опускали всех тех, у кого нет ДГ, а сколько людей гоняться за самой нелепой подделкой. Не знаю конечно, что ты подразумеваешь под своей связью с джинсовой индустрией, но маркетинговое исследование, явно странное какое-то, да и потом изначально, если человек "неведеный", то он не по названию выбирает, а по красоте, логично?

Опережая твои комментарии, скажу, что порой заходя в тот же премьер, я там ничего не могу найти, а в каком-нибудь форЮ или мексе может висеть то, что я хочу. Понимаешь к чему я тебя подвожу?
Это мое мнение, возможно кто-то будет не согласен, но там где я живу, тусуюсь и гуляю все это выглядит именно так.

Сам знаю такую тему. Лет 5 назад встречался с девчонкой, которая увидев меня в новой футболке, обнимала при встрече, поднимала воротник и высматривала лейбл. Тогда я охуевал. Сейчас ? смешно. :D

А в целом мое мнение: ?Не яйца красят человека, а человек яйца?.

Отправлено 20 Март 2006 - 17:32

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
бежевые такие, обе ноги, а что они ещё и разных фирм бывают ?)

Отправлено 28 Март 2006 - 09:45

Cветлана

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • Район:москва
:D :lol: а я джинцы с рынка ношу или с магазина распродажи рядом с домом, штаны они и в африке штаны :smoke:

Отправлено 29 Март 2006 - 18:28
мирэа_Paul N. Shevchenko_*

мирэа_Paul N. Shevchenko_*
  • Гости
а мне все равно =) только вот к секонд-хенду стал последнее время хуже относится ) есичо считаю что быть шмоточником слегонца так позорно ) а быть на своей теме - нет )

Отправлено 29 Март 2006 - 20:57

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Вообще, самое важное для меня в джинсах, это то, чтобы они хорошо смотрелись. Есть хорошие дорогие и хорошие но недорогие. Учитывая местный климат, я предпочитаю зимой носить второй вариант, а летом - первый.

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:53

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
Levi`s, Colins (Loft) =) Просто потому, что нра )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных