Цитата
Я б сказал кто ты, коль такую тему развиваешь!!! К твоему сведению на рынке можно ОТТЯПАТЬ все что хошь! Ты че думаешь, что только левайс подделывают?! Все метро ходит в шапках Джона Ричмонда, это что типо, все богатые, никому бабок не жалко на шапку за 300 уе...
Нихера ты не красавчик, раз создаешь такие темы!!!!
Цитата
Спасибо за сведения, но я в курсе. Хотя не совсем все можно, я вот, например, давно пытаюсь найти вот такой ремень (см. ниже) по устраивающей меня цене, но никак не получается. Хотя может плохо ищу.
И ты не прав, совсем не хотел устроить здесь сравнение кошельков. Ты, кстати, первый, кто так подумал, по крайней мере, кто написал с этой точки зрения.
А орать здесь бессмысленно, твои децибелы я все равно не слышу. :D
Кстати может создашь тему о разделении форумчан по "кошельковому признаку"? Я эту тему создал, потому что стала интересна статистика на данном форуме по данному вопросу. К тому же у меня за спиной опыт и информация, касающаяся джинсовой индустрии, почему бы и не поделиться?? :)
Цитата
Обращение Реальному Паулу!
Я так подумал, потому как знаю многих блядей и мудаков, которые наровят заглянуть своими глупыми глазками на твой лейбол, а потом мило поцеловать твою попу, просто все эти разговоры о вещах, тем более когда это касается цены и качество, то у меня вызывает отрицательные эмоции, тем более сам подумай, в какое положение ты ставишь человека с форума, которые не имеет много денег и покупает что придется, мне бы лично было бы не ловко и я бы оценил это как своеобразное разделение на социальные классы. Ты наверно не поверишь, сколько людей я видел, которые опускали всех тех, у кого нет ДГ, а сколько людей гоняться за самой нелепой подделкой. Не знаю конечно, что ты подразумеваешь под своей связью с джинсовой индустрией, но маркетинговое исследование, явно странное какое-то, да и потом изначально, если человек "неведеный", то он не по названию выбирает, а по красоте, логично?
Опережая твои комментарии, скажу, что порой заходя в тот же премьер, я там ничего не могу найти, а в каком-нибудь форЮ или мексе может висеть то, что я хочу. Понимаешь к чему я тебя подвожу?
Это мое мнение, возможно кто-то будет не согласен, но там где я живу, тусуюсь и гуляю все это выглядит именно так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных