Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Какие джинсы носим? Сообщений в теме: 166

Опрос: Какие джинсы носим? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 17 Март 2006 - 17:53

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Абалдеть! Ну и топик! "Именные" и "дорогие", хехе, этот пул надолго для меня останется вопросом... Левайс - дорогие, ЖФФ - дорогие, ДиКейЭнВай - дорогие... перенесемся на родные континенты... DKNY and Levi`s примерно одинаково стоят; италия дороже на порядок... Да и потом, почему кутюрьешние вещи назвали "именитых дизайнеров", а то, что идет средним классом "Родные, дорогих известных марок"...
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Этот топик имеет наклонность к классовому разделению, какая разница у кого какой кошелек.

Добавлено ([mergetime]1142603620[/mergetime]):
Да и потом, только левис родные?! У меня пару айсбергов "родных" или это под твой пул не подходит.

Реал Паул, Красавчик! :megalol:

Отправлено 17 Март 2006 - 18:57

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
  • Район:город-герой Москва, ТС
Ну скажем так, порядок цен на Levi`s ? 100?150$, не считая Levi Strauss. Эти в данную ценовую категорию не входят. А можно Ливайсы и на рынке оттяпать за штуку. А вот Москино, Vuitton или JPG, и айсберги тоже ? другая тема: 600?1500$, по крайней мере из прет-а-порте. А за красавчика спасибо, льстит! :D

Отправлено 18 Март 2006 - 19:25

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Я б сказал кто ты, коль такую тему развиваешь!!! К твоему сведению на рынке можно ОТТЯПАТЬ все что хошь! Ты че думаешь, что только левайс подделывают?! Все метро ходит в шапках Джона Ричмонда, это что типо, все богатые, никому бабок не жалко на шапку за 300 уе... Нихера ты не красавчик, раз создаешь такие темы!!!!

Отправлено 18 Март 2006 - 20:35

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
в основном 2, когда был маленький нравилось 1,а сейчас мечтаю о спортштанах... потому что это круче %)
выбор сложный,пока не могу остановится

Добавлено ([mergetime]1142699701[/mergetime]):
и ваще тема бабская,не понимаю почему мужики тут в основном и пишут
наверное это не мужики... и даже не ПАцаны (из-за пренебрежения к спорт штанам) %))

Отправлено 18 Март 2006 - 20:39

Seraphim

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
А, на какие глаз упадет - такие и куплю=)

Отправлено 19 Март 2006 - 00:29

SpeC

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

у меня есть - джинсы.. я их ношу  пока они не износятся(или совсем позорными не становятся). в некоторых вопросах я консервативен и  утилитарен. B)

Просмотр сообщения

+1, лучше "1", "дорогие" и надёжные.
(такими похвастаться не могу (хотя, у всех разные понятия слова "дорогие")).

Отправлено 19 Март 2006 - 19:45

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений

Я б сказал кто ты, коль такую тему развиваешь!!! К твоему сведению на рынке можно ОТТЯПАТЬ все что хошь! Ты че думаешь, что только левайс подделывают?! Все метро ходит в шапках Джона Ричмонда, это что типо, все богатые, никому бабок не жалко на шапку за 300 уе...

Нихера ты не красавчик, раз создаешь такие темы!!!!

Просмотр сообщения

Спасибо за сведения, но я в курсе. Хотя не совсем все можно, я вот, например, давно пытаюсь найти вот такой ремень (см. ниже) по устраивающей меня цене, но никак не получается. Хотя может плохо ищу.
И ты не прав, совсем не хотел устроить здесь сравнение кошельков. Ты, кстати, первый, кто так подумал, по крайней мере, кто написал с этой точки зрения.
А орать здесь бессмысленно, твои децибелы я все равно не слышу. :D
Кстати может создашь тему о разделении форумчан по "кошельковому признаку"? Я эту тему создал, потому что стала интересна статистика на данном форуме по данному вопросу. К тому же у меня за спиной опыт и информация, касающаяся джинсовой индустрии, почему бы и не поделиться?? :)

Прикрепленные изображения

• 5.jpg

Отправлено 19 Март 2006 - 23:51

*Vicctorria*

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
не помню комментировала эту тему или нет, лично я ношу джинсы которые не помню где купила, по-моему это даже сделано где-то у нас, но блин это лучшие джинсы которые у меня были. до них затоваривалась и в colin's и в motor, и ни фига держались по полгода, не больше

Отправлено 19 Март 2006 - 23:59

Switch

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • Район:из Москвы
Пьер Карден, и вообще Джинсовая Симфония рулит !!!

Отправлено 20 Март 2006 - 00:32

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений

Спасибо за сведения, но я в курсе. Хотя не совсем все можно, я вот, например, давно пытаюсь найти вот такой ремень (см. ниже) по устраивающей меня цене, но никак не получается. Хотя может плохо ищу.
И ты не прав, совсем не хотел устроить здесь сравнение кошельков. Ты, кстати, первый, кто так подумал, по крайней мере, кто написал с этой точки зрения.
А орать здесь бессмысленно, твои децибелы я все равно не слышу. :D
Кстати может создашь тему о разделении форумчан по "кошельковому признаку"? Я эту тему создал, потому что стала интересна статистика на данном форуме по данному вопросу. К тому же у меня за спиной опыт и информация, касающаяся джинсовой индустрии, почему бы и не поделиться?? :)

Просмотр сообщения

dsquared херня... впереходах ими торгуют... я в переходе на пушке помойму такой видел %)

Отправлено 20 Март 2006 - 01:26

CrazyAlex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
  • Район:давно это было и неправда
три пары джинс, которые меняю только тогда, когда уже сложно определить, какого они были цвета. Какой они фирмы никоггда не задумывался, где покупались - не помню

Отправлено 20 Март 2006 - 13:24

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Обращение Реальному Паулу! Я так подумал, потому как знаю многих блядей и мудаков, которые наровят заглянуть своими глупыми глазками на твой лейбол, а потом мило поцеловать твою попу, просто все эти разговоры о вещах, тем более когда это касается цены и качество, то у меня вызывает отрицательные эмоции, тем более сам подумай, в какое положение ты ставишь человека с форума, которые не имеет много денег и покупает что придется, мне бы лично было бы не ловко и я бы оценил это как своеобразное разделение на социальные классы. Ты наверно не поверишь, сколько людей я видел, которые опускали всех тех, у кого нет ДГ, а сколько людей гоняться за самой нелепой подделкой. Не знаю конечно, что ты подразумеваешь под своей связью с джинсовой индустрией, но маркетинговое исследование, явно странное какое-то, да и потом изначально, если человек "неведеный", то он не по названию выбирает, а по красоте, логично? Опережая твои комментарии, скажу, что порой заходя в тот же премьер, я там ничего не могу найти, а в каком-нибудь форЮ или мексе может висеть то, что я хочу. Понимаешь к чему я тебя подвожу? Это мое мнение, возможно кто-то будет не согласен, но там где я живу, тусуюсь и гуляю все это выглядит именно так.

Отправлено 20 Март 2006 - 13:31

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Прочитал тему, друзия, и серьезно опечалился. Но речь не об этом. Просто вот такой возник вопрос: кто в этой теме способен отличить Colin`s от Moschino или Diesel? "Родные" от "китайских"? Не глядя на этикетку, естественно, а просто по внешнему виду.

Отправлено 20 Март 2006 - 13:51

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
я способен, честно и откровено, да и то ошибиться можно... Но помимо мужских вещей в женских разбираюсь не хуже, самое простое - сумки луи витон, много видел настоящих и не меньше подделок. Да только мнение мое об этом топике выше написано!

Отправлено 20 Март 2006 - 14:33

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений

Обращение Реальному Паулу!

Я так подумал, потому как знаю многих блядей и мудаков, которые наровят заглянуть своими глупыми глазками на твой лейбол, а потом мило поцеловать твою попу, просто все эти разговоры о вещах, тем более когда это касается цены и качество, то у меня вызывает отрицательные эмоции, тем более сам подумай, в какое положение ты ставишь человека с форума, которые не имеет много денег и покупает что придется, мне бы лично было бы не ловко и я бы оценил это как своеобразное разделение на социальные классы. Ты наверно не поверишь, сколько людей я видел, которые опускали всех тех, у кого нет ДГ, а сколько людей гоняться за самой нелепой подделкой. Не знаю конечно, что ты подразумеваешь под своей связью с джинсовой индустрией, но маркетинговое исследование, явно странное какое-то, да и потом изначально, если человек "неведеный", то он не по названию выбирает, а по красоте, логично?

Опережая твои комментарии, скажу, что порой заходя в тот же премьер, я там ничего не могу найти, а в каком-нибудь форЮ или мексе может висеть то, что я хочу. Понимаешь к чему я тебя подвожу?
Это мое мнение, возможно кто-то будет не согласен, но там где я живу, тусуюсь и гуляю все это выглядит именно так.

Просмотр сообщения

Сам знаю такую тему. Лет 5 назад встречался с девчонкой, которая увидев меня в новой футболке, обнимала при встрече, поднимала воротник и высматривала лейбл. Тогда я охуевал. Сейчас ? смешно. :D

А в целом мое мнение: ?Не яйца красят человека, а человек яйца?.

Отправлено 20 Март 2006 - 17:32

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
бежевые такие, обе ноги, а что они ещё и разных фирм бывают ?)

Отправлено 28 Март 2006 - 09:45

Cветлана

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • Район:москва
:D :lol: а я джинцы с рынка ношу или с магазина распродажи рядом с домом, штаны они и в африке штаны :smoke:

Отправлено 29 Март 2006 - 18:28
мирэа_Paul N. Shevchenko_*

мирэа_Paul N. Shevchenko_*
  • Гости
а мне все равно =) только вот к секонд-хенду стал последнее время хуже относится ) есичо считаю что быть шмоточником слегонца так позорно ) а быть на своей теме - нет )

Отправлено 29 Март 2006 - 20:57

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Вообще, самое важное для меня в джинсах, это то, чтобы они хорошо смотрелись. Есть хорошие дорогие и хорошие но недорогие. Учитывая местный климат, я предпочитаю зимой носить второй вариант, а летом - первый.

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:53

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
Levi`s, Colins (Loft) =) Просто потому, что нра )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных