Цитата
Молодец!! :)там я тоже наехала на всех)) по крайней мере там где страшные девушки точно =)
Цитата
Уважаю :sup: ,но я ярлык не вешала!А описала тип парней,используя известные выражения!там я тоже наехала на всех)) по крайней мере там где страшные девушки точно =)
Цитата
Ну когда и он в тебя понятно! а если не известно то вопрос: Стоит ли тратить время???Сердцу не прикажешь :) Да и где критерий домашний мальчик или нет? Вот влюбишься в него, он в тебя, и посмотрю я на тебя, когда снова прочтешь свою тему..
Цитата
А я прям в ужася! :laugh: :laugh: :laugh:Знаешь,я тоже этого боюсь. :lol:
Цитата
Я и не навязываюсь, сестра. Понимаю, ты уже героиня своей притчи. :)"Ох, не герой я твоего романа, сестра!" - я в героях своего романа не нуждаюсь;)Я романы не люблю, я люблю притчи;)
Цитата
И правильно!!!Знаешь,я тоже этого боюсь. :lol:
Цитата
Всё равно проблемы будут!Например,сильное влияние мамы,проходили...Сердцу не прикажешь :) Да и где критерий домашний мальчик или нет? Вот влюбишься в него, он в тебя, и посмотрю я на тебя, когда снова прочтешь свою тему..
Цитата
Такая темка, кажись была Безответная любовьНу когда и он в тебя понятно! а если не известно то вопрос: Стоит ли тратить время???
Цитата
А тут вопрос, насколько это плохо???Всё равно проблемы будут!Например,сильное влияние мамы,проходили...
Цитата
Тема сисек не раскрыта!что-то я не могу въехать в суть темы))в чем проблема-то?:)
Цитата
Очень плохо! :spy:Такая темка, кажись была Безответная любовь
А тут вопрос, насколько это плохо???
Цитата
Чем бы дитя не тешалось...Тема сисек не раскрыта!
P.S. И не говори - бред какой-то.
Цитата
я незнаю где такии мальчики живут :D хотя был у меня сосед, но он уехал :laugh: вот это даааа, бы домашний мальчик, меня все к нему сватали :laugh: бож упасиСекс, почему нельзя? Звонишь в дверь: "перепись населения" - ну а дальше сама знаешь)))
Цитата
Ты понимаешь, если отношения идут хорошо, то все идет к тому, чтобы быть вместе... А в этом случае, тебе придется знакомиться и общаться с его мамой... Ну, если, конечно, у него не отдельная квартира и сам он состоятельный человек... Хотя и в этом случае, общение с родителями найдет свое место..Очень плохо! :spy:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных