я непротив но считаю плохим этоЗнаю.я вообще противница этого!!!
думать надо
о чем???думать раньше надо было..думать надо
у меня подруга родила и щас она снова хочет быть беременой нет не снова рожать а имено иметь этот живот и чувствовать как кто то там шевелица=,)а дело в том что ты станешь мамой, станешь мамой в первый раз, трам-там-там, че то всплыло :biggrin:
Ну почему же??темы про пап/мам они как-нибудь связаны с тем, что похолодало?
у меня подруга родила и щас она снова хочет быть беременой нет не снова рожать а имено иметь этот живот и чувствовать как кто то там шевелица=,)
Мы кажется с тобой о запланированых детях говорили? Все имеют право быть, пятьсот раз же повторила "мое мнение". Просто дать человеку жизнь - это не шутка, и мне все ж хотелось бы, чтобы это случилось запланированно.
Частный сад и платная школа - это излишества, слабо связанные с "поставить на ноги". Учиться можно и в общеобразовательной, а в инсте поступить на бесплатное. Как там сейчас с детсадами я не очень в курсе.позвольте вопрос так сказать на засыпку, навеяли разглогольства про встать на ноги и им подобные. Представим ситуэйшн:
" Семья, муж-жена, неколько лет вместе,работают к примеру в сфере образования, ну или медицины, то есть заработная плата стабильно
невысокая. Хватает её на поесть, скромно одеться, съездить в отпуск в ближнее зарубежье. И вот захотелось им детей,
допустим возраст поджимает, или просто ну охото малыша, сил нет. При этом Она - уйдет в декрет, Его зарплаты будет хватать на поесть
, очень скромно одеться, на детские нужды ( никаких элитных памперсов и краваток с пультом управления, только на все самое простое), про в отпуск съездить
на ближайшие лет 5 забыли. Себе они готовы во всем отказывать, они просто очень очень хотят ребеночка и знают, что всем ради него пожертвуют.
Ну и ЧТО им делать, ждать пока они заработают свой первый миллион? Если они не уверенны, что могут зарабатывать больше, чем на данный момент.
Они не смогут обеспечит ребенку частный сад, платную школу, платный институт, это значит, что они не смогут поставить его на ноги? и соответственно
плодят нищету?
Что вы на это скажете?
А если вы это не планировали?ты подумал сможешь ли содержать ребенка?а че не радоваться то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных