Сообщить однозначно надо, а дальше все будет зависить от того "человека", как он себя поведет.А вот скажите, что делать,если вдруг придется сообщать это человеку,с которым прекратились все отношения..точнее с которым надо их прекращать.......Или не стоит в таком случае говорить?
Вы вместе. Вам хорошо. Да нет ? не хорошо! Все просто замечательно! Вы молоды! Вы счастливы! Проводите все время вместе, вы не можете друг без друга и минуты. Вы мечтаете, рассуждаете о будущем. Она познакомила тебя с родителями, а ты, в свою очередь, ? со своими. Вы скучаете друг без друга на работе. Так проходит месяц, год, а может, ? два...
Сегодня она выглядит растерянной, она что-то не договаривает... Вы подходите, нежно обнимаете вашу единственную и навеки любимую... Вдруг она резко разворачивается к вам лицом, ее глаза секунду опущены, затем ? устремлены в ваши... Она расплывается в нелепой улыбке... и тихо произносит: "Ты станешь папой!". Несколько мгновений молчания. Теперь ты опустил глаза, а она впилась в тебя своими, и спрашивает: "Ты не рад?"
Так рад ли ты?
Вся соль и есть именно в первом абзаце, но изменится ли что-то в ваших отношениях после этой фразы? Теперь-то вас уже не двое...
Только уж если на то пошло то проблемы то это как раз не девушки...а обоих......А те кто так говорит....Слов нормальных нет чтобы их назватья не удивляюсь шо многа кто говорить: "Эт твои проблемы !"
Хехе, боишься "залета" - дрочи в кулачок.бля.. не нада ничего никому сообщать...
дитей нада планировать... этож пиздец, не зря это залетом назвали...
это просто жопа... када жена беременна эт одно, а када подруга, эт пиздец...
и бля, я не удивляюсь шо многа кто говорить: "Эт твои проблемы !"
ну если так получилось, то спора нет, решать как быть дальше, должны оба, скажем так, виновника случившегося..
тока, девушки, милые, помните одно... наше дело не рожать...
Т.е. инициатором был парень? Тогда он точно не обрадуется. Но, если он не полный урод, лучше все-таки сказать. А дальше есть множество вариантов развития событий.Причины я высказывать не буду..но причины вполне явно мне объяснили....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных