Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 14 Март 2006 - 14:18

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
а еще хорошавя маза приравнивать понятия незапланированный = нежеланный = нелюбимый.

У меня 3 знакомые ровесницы которые из себя ничего не представляют уже с детьми? Что с ними будет????

должно быть проблема в моих тупых кормящих мозгах, но я никак не угляжу тут паралель, что значит ничего не представляют? Алкашки они что ли? А что вобще должна представлять из себя мать, то есть какая разнится ребенку что она представляет из себя, если это не влияет на её "материнские" качества, может быть подросшему ребнкуи есть дело до социального статуса матери, но пока он подрастет все еще ой как измениться может.

Отправлено 14 Март 2006 - 14:25

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

Все что ты написала, все реально, да вот только если начинать отношения не в 20 в 25, то уже все совсем по другому, "претенций" больше... А в моем возрасте мало кто из девченок готовы ждать, я тебя уверяю... Возможно ты так говоришь, потому что тоже работаешь и знаешь что это, но в целом людьми движет не сознание, а подсознание. Только после 23 трех, Вы, женщины, начинаете метаться из стороны в сторону подискивая себе мужа, именно мужа, а в этом случае Вы готовы на многое, в том числе и ждать. Понимаешь?

Такое ощущение что у тебя командировки в дальние края по 2 года... Да,я работаю иногда даже прихожу на учебу, и не люблю таких людей которые сидят и ноют что им делать нечего... Согласись, у тебя есть 2 часа в день,которые ты можешь потратить на девушку.. И опять же знаю по себе и еще по людям,что часто видеться тоже не стоит..., нужно успевать соскучиться и ждать с нетерпением новой встречи,тогда это ценится...
Я считаю что после 23 лет многие женщины думают:вот... я никому не нужна у меня нет детей и тд.тп.. Играет больше окружение(подруги,родители)Как же так(она одна,а у всех семьи) Вот и цепляются за все подряд. А пока девушка в расцвете сил и не беспокоится о детях браках, то она особенно и не напрягается по этому поводу...
А вообще каждая девченка хочет любить и быть любимой(просто многие это скрывают и не каждый может найти подход к ее сердцу) Бывает же... со школьной скамьи люди вместе и до самой старости..... :megalol:

Добавлено ([mergetime]1142331939[/mergetime]):

а еще хорошавя маза приравнивать понятия незапланированный = нежеланный = нелюбимый.
должно быть проблема в моих тупых кормящих мозгах, но я никак не угляжу тут паралель, что значит ничего не представляют? Алкашки они что ли? А что вобще должна представлять из себя мать, то есть какая разнится ребенку что она представляет из себя, если это не влияет на её "материнские" качества, может быть подросшему ребнкуи есть дело до социального статуса матери, но пока он подрастет все еще ой как измениться может.

Во первых:
Неблагополучные семьи у всех..
Во вторых:
Ни работы,ни образования, ни нормального мужа-НЕТ!
В третьих:
Что может сделать девушка в 18 лет(еще не полных) с грудным ребенком на руках..., а особенно если у него нет ОТЦА?

Отправлено 14 Март 2006 - 15:39

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
Нежный Ангел
прям даже страшно стало, как они вобще выживают в таких условиях :eek_yello:
недавно познакомилась с девушкой, 18 лет, муж на 8 старше, живут на зарплату мужа, в районе 8 тыс, в одной комнате, оба учатся на 1-ом курсе на заочном, и я первая плюну в того, кто назовет её плохой мамой. Вот честно, смотришь на неё, такая умница-красавица (вобще у меня все знакомые молодые мамы такие :P ), и не сомневаешься что все у неё будет зашибись, а ребенок в такой ситуации только стимул.
ну это так, к слову, у меня то ситуэйшн по хуже будет :smoke:

Отправлено 14 Март 2006 - 15:45

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

[/quote]
Вообще то это от человека зависит,но все-таки молодым семьям сложнее... Надо суметь стать на ноги,а потом уже детей рожать.
Если женщина любит и ценит своего ребенка и он является для нее стимулом в жизни, то хвала и почести ей.. Правда отцы иногда трусят...(небольшой булыжник в сторону ребят)...Уж извените"Взялся за грудь,говори что-нибудь" Многие на словах УМНИКИ, а на деле 0 без палочки!!! :mad:

Отправлено 14 Март 2006 - 15:59

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

А ведь подняли неплохой вопрос! Кто хотел бы сейчас ребёнка? Свою семью? Кто из нас согласился бы променять ветренное беззаботное юношество на рутинную, но тем неменее счастливую семейную жизнь :throb: ???

Хехе, мое ветренное беззаботное юношество кончилось больше года назад, когда я нашел серьзную работу. Но семейную жизнь обрету лучше после института - свободного времени на семью и ребенка будет больше.

Я считаю что после 23 лет многие женщины думают:вот... я никому не нужна у меня нет детей и тд.тп.. Играет больше окружение(подруги,родители)Как же так(она одна,а у всех семьи) Вот и цепляются за все подряд. А пока девушка в расцвете сил и не беспокоится о детях браках, то она особенно и не напрягается по этому поводу...

После 23 лет???? У меня не так много знакомых девушек старше 23 лет, но не одна из них не думает, что жизнь прошла мимо (нет детей, мужа и т.д.). В таком возрасте и семьи-то не у всех есть, в том числе и у упомянутых тобой подруг.

Во первых:
Неблагополучные семьи у всех..
Во вторых:
В третьих:
Что может сделать девушка в 18 лет(еще не полных) с грудным ребенком на руках..., а особенно если у него нет ОТЦА?

Эта самая девушка может, для начала, вставить себе мозги. Получить образование, найти работу и т.д. А там, глядишь, и семья станет благополучной.

недавно познакомилась с девушкой, 18 лет, муж на 8 старше, живут на зарплату мужа, в районе 8 тыс, в одной комнате, оба учатся на 1-ом курсе на заочном, и я первая плюну в того, кто назовет её плохой мамой. Вот честно, смотришь на неё, такая умница-красавица (вобще у меня все знакомые молодые мамы такие :P ), и не сомневаешься что все у неё будет зашибись, а ребенок в такой ситуации только стимул.

Прямо мать-героиня! :grin:

Отправлено 14 Март 2006 - 16:01

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING???????

Отправлено 14 Март 2006 - 16:41

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Я вот тут читал и читал, и доперло все это меня на мысли, что как раз именно мальчики более ответственно подходят к вопросу отцовства. Они сначала хотят выучиться, получить хорошую работу, заработать денег, и уже потом обзаводиться семейством. Мальчики все же начинают гораздо ближе к началу
У девочек же превалируют "любовь", "чувства", "ребенок", "материнство" и прочие прекрасности. Девочки отталкиваются от момента ближе к завершению: "Ну все, вот залетела я. Зато люблю ребенка"
Одно другого не исключает, но все же мотивация, желания и планы разлчины. Вы что, пытаетесь выяснить кто из вас будет лучшей матерью, лучшим отцом? И чего распинаться? Жизнь вас все равно нагнет по-своему, и что каждый из нас тогда запоет - еще неизвестно.

Многие на словах УМНИКИ, а на деле ...

Ага, и умницы

Эта самая девушка может, для начала, вставить себе мозги

Хватит все на мужиков валить. Я с себя ответственности никогда не снимал, и двух моих подруг с беременностью (как пототм оказалось, ложной) я холил и лелеял и, хоть и было стремно, в сторону не отошел ни на шаг. Простите мой французский, но секс (с него начинается беременность, если кто не в курсе) - дело обоюдно-добровольное.
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" (с) М. Жванецкий

Отправлено 14 Март 2006 - 17:07

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Друг, я подписываюсь по каждой твоей строчкой! :thumbsup: РечПект!

Отправлено 14 Март 2006 - 17:30

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
[quote name='МФ-Х-96' date='14.03.2006, 12:41']
Я вот тут читал и читал, и доперло все это меня на мысли, что как раз именно мальчики более ответственно подходят к вопросу отцовства. Они сначала хотят выучиться, получить хорошую работу, заработать денег, и уже потом обзаводиться семейством. Мальчики все же начинают гораздо ближе к началу
У девочек же превалируют "любовь", "чувства", "ребенок", "материнство" и прочие прекрасности. Девочки отталкиваются от момента ближе к завершению: "Ну все, вот залетела я. Зато люблю ребенка"
Это психология. Женщина думает сердцем,а мужчина головой. Но это не говорит о том что женщины безрассудны, просто все воспринимаем по разному.(Я так написала что наверное 80% моих знакомых без отца). Опять же понятно.. женщине сложнее бросить ребенка(если так подумать). Или мне так везет или жизнь такая... Я ни кого не пытаюсь обидеть, просто считаю глупостью нам с вами на данный мамент рассуждать о детях... Сами еще таковыми являемся. :)

Отправлено 14 Март 2006 - 17:34

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Аха!!! Вот Я, например! "И снова паровозы, колеса, дороги..." Но вот МФ-Х-96, вроде постарше будет всех нас!:)

Отправлено 14 Март 2006 - 17:44

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

вроде постарше будет всех нас

Да ну брось, я такой же обалдуй и, кстати, на форуме ни возрастом, ни умом, ни опытом ни разу не кичился. Я не говорю: "Из опыта", я говорю "Со мной такое было". Я считаю себя с вами на равных правах и кричать, что у меня самый большой, не буду.

просто считаю глупостью нам с вами на данный момент рассуждать о детях... Сами еще таковыми являемся.  :)

во-во, слухай Ангела

Отправлено 14 Март 2006 - 17:47

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Хехе, большинство считает глупостью рассуждать о детях, а в теме, между прочим, уже больше сотни постов.

Отправлено 14 Март 2006 - 18:11

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Ну хз на счет глупости, просто чуток рано. МФ-Х-96, я не прошу тебя ставить выше всех. Я просто анализирую все что написано, сопоставляю с реальной жизнью и делаю заключения, то что я написал о тебе - это мое мнение, мне кажется, что в нем нет ничего зазорного, тем более в данном вопросе ты очень мудро расставил все приоритеты. И я, как следствие, выразил тебе свое уважение.

Отправлено 14 Март 2006 - 18:43

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

А ведь подняли неплохой вопрос! Кто хотел бы сейчас ребёнка? Свою семью? Кто из нас согласился бы променять ветренное беззаботное юношество на рутинную, но тем неменее счастливую семейную жизнь  ???
Лично я бы с удовольствием, так как у меня есть тот человек, ради которого я пойду на всё!

А я думаю что смогла бы...да конечно тогда проблема с получением диплома..но все равно

Отправлено 14 Март 2006 - 19:06

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
ответ на вопрос уже был известен.... возможно мы все просто забыли,как по телевизору шла реклама ,там была фраза: кажется ты скоро станешь папой... вот мужик там чё то про подсолнечное масло говорил рафинированное на самом деле интересный подход к вопросу и ответу на него( а может наоборот?_) %)

Отправлено 15 Март 2006 - 00:47

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

помоему ты на основании меня одной такиой вывод сделал, остальные девушки куда более благоразумны.
Просто для "мальчиков" ребенок это совсем другое, одно дело когда ребенок 9 месяцев растет в тебе , превращаясь из одной единственной клеточки в полуметрового бутуза. И совсем другое дело когда это происходит вне тебя (о как завернула)
Блин, этаж не представить вобще, что значит носить под сердцем ребенка :cry: когда он тебя по почкам изнутри лупасит, еслиб хоть один мужик смог это испытать. Этаж башнесрывательно, или там например рожать, вобще мегакосмос, самое сильно переживание которое только может испытать женщина за свою жизнь. Нет, я серьезно. Та к чему я это, а да.. к тому, что я в существование настоящих отцов не верю, отцов способных почувствовать своего ребенка, думаю по природе своей, мужчине подсознательно сложно провести связь с каким то там сексом почти годовалой давности и рождением ребенка. Вобщем кидайте в меня помидорами, но следующих детей (а я хочу четверых) я буду планировать вобще независимо от умонастроений мужа (ну или не мужа), полностью на себя расчитывая.

Отправлено 15 Март 2006 - 01:04

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
да не,я представляю...
иногда ночью просыпаюсь в холодном поту от жуткого сна,что во мне растёт чужой и скоро он вырвется наружу

Добавлено ([mergetime]1142370288[/mergetime]):
так что как бы я тоже в теме

Отправлено 15 Март 2006 - 01:06

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
нее, не представляешь. ну если и представляешь, то не так :lol: не, ну честно, мне кажется представить так чтобы было похоже вобще не возможно, я бы не смогла, слишком непредставляемо.

как мне нравятся пузищаа :eek_yello:
Изображение

Отправлено 15 Март 2006 - 16:59

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2White WidoW На счёт отцовства я бы с тобой поспорил, ибо меня никто кроме отца и моей любимой не чувствует. Да, конечно, есть люди, которые со мной общаются и во многом меня могут понять, но почувствовать - нет. Мама же меня вообще не понимает, она живёт в своём нетронутом мире, который с моим не имеет никаких пересечений... Короче, всё зависит от ситуации...(хотя понимающих мам всё же больше (чувствую, что catrin будет хорошей))

Отправлено 15 Март 2006 - 17:33

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

...хотя понимающих мам всё же больше (чувствую, что catrin будет хорошей)...

Объявляется охота за хорошими женами :gun_smilie:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных