Все что ты написала, все реально, да вот только если начинать отношения не в 20 в 25, то уже все совсем по другому, "претенций" больше... А в моем возрасте мало кто из девченок готовы ждать, я тебя уверяю... Возможно ты так говоришь, потому что тоже работаешь и знаешь что это, но в целом людьми движет не сознание, а подсознание. Только после 23 трех, Вы, женщины, начинаете метаться из стороны в сторону подискивая себе мужа, именно мужа, а в этом случае Вы готовы на многое, в том числе и ждать. Понимаешь?
Такое ощущение что у тебя командировки в дальние края по 2 года... Да,я работаю иногда даже прихожу на учебу, и не люблю таких людей которые сидят и ноют что им делать нечего... Согласись, у тебя есть 2 часа в день,которые ты можешь потратить на девушку.. И опять же знаю по себе и еще по людям,что часто видеться тоже не стоит..., нужно успевать соскучиться и ждать с нетерпением новой встречи,тогда это ценится...
Я считаю что после 23 лет многие женщины думают:вот... я никому не нужна у меня нет детей и тд.тп.. Играет больше окружение(подруги,родители)Как же так(она одна,а у всех семьи) Вот и цепляются за все подряд. А пока девушка в расцвете сил и не беспокоится о детях браках, то она особенно и не напрягается по этому поводу...
А вообще каждая девченка хочет любить и быть любимой(просто многие это скрывают и не каждый может найти подход к ее сердцу) Бывает же... со школьной скамьи люди вместе и до самой старости..... :megalol:
Добавлено ([mergetime]1142331939[/mergetime]):
а еще хорошавя маза приравнивать понятия незапланированный = нежеланный = нелюбимый.
должно быть проблема в моих тупых кормящих мозгах, но я никак не угляжу тут паралель, что значит ничего не представляют? Алкашки они что ли? А что вобще должна представлять из себя мать, то есть какая разнится ребенку что она представляет из себя, если это не влияет на её "материнские" качества, может быть подросшему ребнкуи есть дело до социального статуса матери, но пока он подрастет все еще ой как измениться может.
Во первых:
Неблагополучные семьи у всех..
Во вторых:
Ни работы,ни образования, ни нормального мужа-НЕТ!
В третьих:
Что может сделать девушка в 18 лет(еще не полных) с грудным ребенком на руках..., а особенно если у него нет ОТЦА?