Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 15 Март 2006 - 22:57

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Объявляется охота за хорошими женами  :gun_smilie:

Просмотр сообщения

Абсолютно верно, ибо как девушки выбирают себе м.ч., обращая внимание на его внутренний мир, так и мы должны смотреть не только на внешность... Ведь всё-таки девушка - не только "попка на ножках"! :)

Отправлено 16 Март 2006 - 00:12

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

2White WidoW
На счёт отцовства я бы с тобой поспорил, ибо меня никто кроме отца и моей любимой не чувствует. Да, конечно, есть люди, которые со мной общаются и во многом меня могут понять, но почувствовать - нет. Мама же меня вообще не понимает, она живёт в своём нетронутом мире, который с моим не имеет никаких пересечений... Короче, всё зависит от ситуации...(хотя понимающих мам всё же больше (чувствую, что catrin будет хорошей))

Просмотр сообщения

ну вобще это мегакруто что бывают такие отцы. Но меня убивают ситуации - когда родители живут вместе, папаши зачастую такие все примерные, возюкаются с детьми, проводят время, все как положено. стоит родителям развестись, а папаше завести новую семью, 99% становятся не только бывшими мужьями но и бывшими папами((( конечно многие продолжают общаться с детьми, но связь пропадает, порой и общение прекращается, как же меня эта мужская особенность бесит. Кстати, кто нибудь знает примеры когда после развода и нового брака отцы остаются Отцами с большой буквы?

Отправлено 16 Март 2006 - 09:49

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Я вот допустим такого не припоминаю..а особенно чтоб отцами с большой буквы...

Отправлено 16 Март 2006 - 10:39

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Да, такик Отцы - редкость (все слышали но никто не видел), что не делает чести мужскому населению старны...

Отправлено 16 Март 2006 - 13:30

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Да, такик Отцы  - редкость (все слышали но никто не видел), что не делает чести мужскому населению старны...

Просмотр сообщения

Так опустить мужкое неселение страны - ПРЕДАТЕЛЬ! Соглашаться с женщиной (а уж тем более поддакивать) - ПРЕДАТЕЛЬ В ДВОЙНЕ!! Да такий не тож-то растреливать - четвертовать надо :smoke:

Да что вы понимайте в отцовстве...

Отправлено 16 Март 2006 - 14:10

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Знаешь представь себе понимаем....Я вот допустим живу вдвоем с мамой...отец про меня 10 лет даже не вспоминает..и ты скажешь что это отец????

Отправлено 16 Март 2006 - 14:26

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

и ты скажешь что это отец????

Просмотр сообщения

Нет. Это уже бесполый гамафрадит :cool:

Отцовство и безотцовство - разные вещи. Я же задал косвенный вопрос: "что для вас отцовство?"

Отправлено 16 Март 2006 - 14:28

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Абстрактный вопрос..Равносильно вопросу "что такое любовь"?!

Отправлено 16 Март 2006 - 15:30

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Абстрактный вопрос..Равносильно вопросу "что такое любовь"?!

Просмотр сообщения

Ну, почему же? Полностью с тобой не согласен. Вон об безотцовстве сколько здесь сказано (от тебя и не только...). И то, что лично у тебя так получилось с отцом - это совершенным счётом не значти, что нет отвественным мужчин, прилежных пап и т.д. которые в полной мере отвечають за себя и за свои действия. Не суди только со своей стороны! Ведь, в какой-то мере ответсвенность лежить и на доле женщины. Если они не смогли сохранить семью, и тем самым обеспечили ребёнку "хорошее" детсво - виноваты оба. Ибо напрашивается логический вопрос: зачем планировать ребёнка, рожать, если не можете даже вместе существовать? Хотя есть и "незапланированый" ребёнок (дырки в гандонах тоже бывают) - тогда начинается: -"Дорогой, ты скоро станешь папой!" с вытекающими от сюда последствиями.

И вообще, название темы поставленно не коректно. Ибо когда парень слышет: "Ты скоро станешь папой", а в ответ идёт полное ох*енвание и фраза: "Прикалываешься?!? Гы-гы-гы!!!" - это говорит о том, что этот парен даже не догадывался, что ему подвалить такое "счастье". Он то расчитывал на классный перепих, а тут на тебе - обрадовали (возврат к теме "дырки в гандонах тоже бывают")!

Еже ли все делать по уму, то парень ещё до зачатья занет, что их скоро будет трое (а мож и больше, как подфартит). И на восклицание дэвушки: "Доргой, ты скоро станешь папой!", то в ответ она получит Изображение

Отправлено 16 Март 2006 - 15:31

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Так опустить мужкое неселение страны - ПРЕДАТЕЛЬ! Соглашаться с женщиной (а уж тем более поддакивать) - ПРЕДАТЕЛЬ В ДВОЙНЕ!! Да такий не тож-то растреливать - четвертовать надо :smoke:

Просмотр сообщения

cоглашаться с женщиной - предательство? оригинальные суждения...

Да что вы понимайте в отцовстве...

а ты что понимаешь? :)

Отправлено 16 Март 2006 - 15:40

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

cоглашаться с женщиной - предательство? оригинальные суждения...

Просмотр сообщения

Ты всегдаа все понимаешь буквально??

а ты что понимаешь? :)

Просмотр сообщения

См. предыдуший пост =)

Отправлено 16 Март 2006 - 16:34

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Mr. Frodo,Знаешь вот ты мне лучше скажи с какого возраста ты полагаешь появляются такие прилежные папы? Классный перепих?то есть вы рассчитываете только на разовый секс или просто на получение сиюминутного удовольствия,не задумываюсь что какие-то последствия возможны?!С такими разговорами скоро можно разочароваться во всех мужчинах и стать полной феминисткой!

Прикрепленные изображения

• co.gif

Отправлено 16 Март 2006 - 17:53

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Долой носителей пенисов?! Ну да, феменистки, блин! Далеко пойдете, БЕЗ ПЕНИСОВ! А вот прилежные папы не по возрасту судяться а по мозгам, это Вы, женщины, на самых еб*нутых ведетесь, а потом ноете, что это не так и то не так. Вам в уши нас***, а вы и рады! Запомните, нормальные люди редко бывают на первый взгляд хорошими. Закон Жизни!!! :mad: :mad: :mad: Знаете, если говорить о нормальных папах, то с таким же успехом можно раскрутить тему про нормальных мам, сколько и ВАШЕЙ половины, блядей, которые готовы лишний раз в рот взять ради тряпья, а?! Много, ну вот. Безсмысленно это, говорить о том, что "дает нам почву для существования"... :eek_yello:

Отправлено 16 Март 2006 - 18:15

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Можно без оскорблений?

Отправлено 16 Март 2006 - 18:17

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
я никого не оскорблял... или где-то?? не поскажешь?

Отправлено 16 Март 2006 - 18:19

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

сколько и ВАШЕЙ половины, блядей, которые готовы лишний раз в рот взять ради тряпья

я про таких не говорю..я говорю про нормальных девушек..и нормальных мам!!!

Отправлено 16 Март 2006 - 18:24

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
если ты говоришь о плохим отцов, тогда не знабывай о плохих мамах, а то как-то ОДНОБОКО получается, Женщины все хорошие, а мужчины через одного :drinks_cheers:

Отправлено 16 Март 2006 - 18:27

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Объясняю почему я так говорю...Вы можете переспать и все..вам пофиг что дальше...а если ребенок то рожать женщине и потом на ней это всё!

Отправлено 16 Март 2006 - 18:33

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Ну это уже началась беседа вроде "Сам такой". Но, кстати, очень часты примеры, что

это Вы, женщины, на самых еб*нутых ведетесь, а потом ноете

Смотри темы "Я влюблена в подонка" и "Почему хорошие парни спят одни".
Только давайте перестанем кидаться друг в друга неосторожными фразами. Хотя ситации мама-одиночка бывают, и значительно реже, но тоже бывают папы-одиночки, но я лично знаком только с однойситуацией, где парень бросил девочку по залету. (в этой единственной ситуации теща жрала парня с потрохами). Также, как ни странно, среди моих знакомых нет ни одного человека, который рос в неполной семье.
Мы все не святые. И мамы-бляди есть, и папики-кобелюки тоже есть. Только давайте отвечать на вопрос "Что делать?", а не "Кто виноват?". Виноваты оба, так как (в который раз повторяюсь) секс - дело добровольное и обоюдное. Обладатель пениса может воткнуться только между расставленных ног.
По заглавной теме: Рождение ребенка сейчас в мои планы не входит, и если сейчас откроется дверь и моя любимая мне скажет "Дорогой, ты станешь папой", особой радости у меня не будет. Здесь даже не дело в перечеркивании прежних планов, а в необходимости быстрого построения новых (просто особенность моей дурной башки - быстрое переключение на новую задачу). Но подругу с ребенком я хрен брошу. И потом буду собой гордиться. :smoke:
Фигасе вы даете...Пока я писал эту муть, вы еще 5 постов накинули :eek_yello:

Добавлено ([mergetime]1142519598[/mergetime]):

можете переспать и все..вам пофиг что дальше...

Просмотр сообщения

Хм, мне не пофиг

Отправлено 16 Март 2006 - 18:48

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений

Объясняю почему я так говорю...Вы можете переспать и все..вам пофиг что дальше...а если ребенок то рожать женщине и потом на ней это всё!

Просмотр сообщения

Хехе, я ж говорю, ты слишком односторонне смотришь, знаешь, у девушки тож мозги должны быть, есть такие штуки, гондоны - одним словом, противозачаточные таблетки, и уж если парень без мозгов, то вы то тоже думайте... Опять ты все на нас валишь!

Есть у меня знакомая, которая специально (будучи сверху) "не сдвинулась", ради того чтобы забеременить, а теперь ноет... Сама себе это устроила, а мне гнала на него, что он такой сикой...

Не спорю, я тож бываю распи*дяем в этом отношении, но о вещах которые могут резко изменить мою жизнь я не забываю, и в принципе, ответсвенности 50/50. Да и вообще, мне ли тебе рассказывать про противозачаточные таблетки, а?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных