Абсолютно верно, ибо как девушки выбирают себе м.ч., обращая внимание на его внутренний мир, так и мы должны смотреть не только на внешность... Ведь всё-таки девушка - не только "попка на ножках"! :)Объявляется охота за хорошими женами :gun_smilie:
ну вобще это мегакруто что бывают такие отцы. Но меня убивают ситуации - когда родители живут вместе, папаши зачастую такие все примерные, возюкаются с детьми, проводят время, все как положено. стоит родителям развестись, а папаше завести новую семью, 99% становятся не только бывшими мужьями но и бывшими папами((( конечно многие продолжают общаться с детьми, но связь пропадает, порой и общение прекращается, как же меня эта мужская особенность бесит. Кстати, кто нибудь знает примеры когда после развода и нового брака отцы остаются Отцами с большой буквы?2White WidoW
На счёт отцовства я бы с тобой поспорил, ибо меня никто кроме отца и моей любимой не чувствует. Да, конечно, есть люди, которые со мной общаются и во многом меня могут понять, но почувствовать - нет. Мама же меня вообще не понимает, она живёт в своём нетронутом мире, который с моим не имеет никаких пересечений... Короче, всё зависит от ситуации...(хотя понимающих мам всё же больше (чувствую, что catrin будет хорошей))
Да, такик Отцы - редкость (все слышали но никто не видел), что не делает чести мужскому населению старны...
Абстрактный вопрос..Равносильно вопросу "что такое любовь"?!
cоглашаться с женщиной - предательство? оригинальные суждения...Так опустить мужкое неселение страны - ПРЕДАТЕЛЬ! Соглашаться с женщиной (а уж тем более поддакивать) - ПРЕДАТЕЛЬ В ДВОЙНЕ!! Да такий не тож-то растреливать - четвертовать надо :smoke:
Да что вы понимайте в отцовстве...
сколько и ВАШЕЙ половины, блядей, которые готовы лишний раз в рот взять ради тряпья
Смотри темы "Я влюблена в подонка" и "Почему хорошие парни спят одни".это Вы, женщины, на самых еб*нутых ведетесь, а потом ноете
Хм, мне не пофигможете переспать и все..вам пофиг что дальше...
Объясняю почему я так говорю...Вы можете переспать и все..вам пофиг что дальше...а если ребенок то рожать женщине и потом на ней это всё!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных