Ну это уже началась беседа вроде "Сам такой". Но, кстати, очень часты примеры, что
Цитата
это Вы, женщины, на самых еб*нутых ведетесь, а потом ноете
Смотри темы "Я влюблена в подонка" и "Почему хорошие парни спят одни".
Только давайте перестанем кидаться друг в друга неосторожными фразами. Хотя ситации мама-одиночка бывают, и значительно реже, но тоже бывают папы-одиночки, но я лично знаком
только с однойситуацией, где парень бросил девочку по залету. (в этой единственной ситуации теща жрала парня с потрохами). Также, как ни странно, среди моих знакомых нет ни одного человека, который рос в неполной семье.
Мы все не святые. И мамы-бляди есть, и папики-кобелюки тоже есть. Только давайте отвечать на вопрос "Что делать?", а не "Кто виноват?". Виноваты оба, так как (в который раз повторяюсь) секс - дело добровольное и обоюдное. Обладатель пениса может воткнуться только между расставленных ног.
По заглавной теме: Рождение ребенка сейчас в мои планы не входит, и если сейчас откроется дверь и моя любимая мне скажет "Дорогой, ты станешь папой", особой радости у меня не будет. Здесь даже не дело в перечеркивании прежних планов, а в необходимости быстрого построения новых (просто особенность моей дурной башки - быстрое переключение на новую задачу). Но подругу с ребенком я хрен брошу. И потом буду собой гордиться. :smoke:
Фигасе вы даете...Пока я писал эту муть, вы еще 5 постов накинули :eek_yello:
Добавлено ([mergetime]1142519598[/mergetime]):
Цитата
можете переспать и все..вам пофиг что дальше...

Хм, мне не пофиг