А ты не задумывался,что в жизни не намного больше хорошего чем плохого?!и что же брать хорошего в такой жизни?все равно его компенсирует то плохое чего больше....Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи
1. Я говорю не соотношении хорошего и плохого в жизни, а о том, что "готовитесь к худшему без надежды на лучшее". Передергивать не надо, надо внимательнее читать.А ты не задумывался,что в жизни не намного больше хорошего чем плохого?!и что же брать хорошего в такой жизни?все равно его компенсирует то плохое чего больше....Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи
не намного больше хорошего чем плохого
первое противоречит второму и vice versa. Так чего больше?компенсирует то плохое чего больше
Я не Катя....Первый курс тут совершенно ни при чем.....Депрессии не странные а вполне обоснованные..но не в этом дело.А насчет того что вы хорошие..скажу так:НЕ ВСЕ!!!!(это я про форумчан)Есть тут не которые мягко говоря сволочи..уж по крайней мере одного такого я знаю!!!
А не надо мне объяснять..того человеком сволочью я назвала совершенно обоснованно и по ситуации.....Ну как тебе объяснить, что ничто не подтвердит действия того или иного человека по данному вопросу как реальная ситуация!
Интересная позиция - он сволочь, но я его позорить не пока хочу ... Лучше сразу причешу одной гребенкой и назову козлами всех.Почему он сволочь...по его восприятию данной темы("Ты скоро станешь папой") При всех я пока не хочу его позорить потому и промолчу...
немного тяжело дается..так как в душе от довольно близкого человека..осадок от его слов.потому я и не ответила.Что настоящих женщин не осталось, все блядить начали?! А ? Вот поясни мне?!!
А что я не так ответила...да позорить его перед всем институтом в том числе и перед его группой или знакомыми, которые его наверняка узнают,я не хочу...Слишком он мне дорог несмотря на то как он поступаетИнтересная позиция - он сволочь, но я его позорить не пока хочу ... Лучше сразу причешу одной гребенкой и назову козлами всех.
Ты вообще очень интересно и избирательно отвечаешь (или не отвечаешь) на вопросы.
В именно поэтому вы и будете и дальше иметь все то же самое, и дальше будете иметь таких козлов, а они, простите мой французский, вас....Слишком он мне дорог несмотря на то как он поступает
1. Я говорю не соотношении хорошего и плохого в жизни, а о том, что "готовитесь к худшему без надежды на лучшее". Передергивать не надо, надо внимательнее читать.А ты не задумывался,что в жизни не намного больше хорошего чем плохого?!и что же брать хорошего в такой жизни?все равно его компенсирует то плохое чего больше....Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи
2. Хорошего намного больше, чем плохого, просто вы любите все драматизировать и всего бояться.
3. "что же брать хорошего в такой жизни?" Я же где-то его сам нахожу. И беру.
4. Ты хоть сама следи за своими мыслями:
не намного больше хорошего чем плохого
первое противоречит второму и vice versa. Так чего больше?компенсирует то плохое чего больше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных