Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 17 Март 2006 - 10:33

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
...этот "пикап" - ваще ацтой полнейший! по фсем соображениям: отвергает, имхо, самый главный личностный аспект, т.е. всем парням повезет, если будут делать так, как там написано, а все девушки - это такие девайсы, к которым есть набор "стандартных драйверов". Отношения тем и привлекают, что уникальны в каждом случае и нет никаких "сценариев и моделей поведения"... зы: еще раз имхо ;)

Отправлено 17 Март 2006 - 15:12

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи 

А ты не задумывался,что в жизни не намного больше хорошего чем плохого?!и что же брать хорошего в такой жизни?все равно его компенсирует то плохое чего больше....

Отправлено 17 Март 2006 - 15:24

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Катрин, твои последнии 3 точки, надо замень на фразу: "Пойду Сдохну!"... Дорогая, побольше оптимизма. Ты слышала что-нибуль про волновую генетику?

Отправлено 17 Март 2006 - 15:26

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Нет не слышала..И что же это такое?а насчет заменить....Не я это предложила ))

Отправлено 17 Март 2006 - 15:44

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
от части эта наку объясняет влияние МЫСЛЕЙ людей на нашу действительность, понимаешь к чему я это?! Ты то этого не предложила, но к этому ведешь своим "оптимизмом", хотя может и нормально все это, ... первый курс, максимализм, странные дипрессии, молодеж в этом возрасте периодически задумывается о суициде, а что уж говорить тогда о... Вообщем Катя, чистосердечно желаю тебе, чтобы все у тебя было лучше всех!! Целую! :throb: , и не думай так о НАС, мы хорошие!, по крайней мере те, кто обитают на этом форуме! :throb: :throb: :throb:

Отправлено 17 Март 2006 - 16:04

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Я не Катя....Первый курс тут совершенно ни при чем.....Депрессии не странные а вполне обоснованные..но не в этом дело.А насчет того что вы хорошие..скажу так:НЕ ВСЕ!!!!(это я про форумчан)Есть тут не которые мягко говоря сволочи..уж по крайней мере одного такого я знаю!!!

Отправлено 17 Март 2006 - 16:04

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи 

А ты не задумывался,что в жизни не намного больше хорошего чем плохого?!и что же брать хорошего в такой жизни?все равно его компенсирует то плохое чего больше....

1. Я говорю не соотношении хорошего и плохого в жизни, а о том, что "готовитесь к худшему без надежды на лучшее". Передергивать не надо, надо внимательнее читать.
2. Хорошего намного больше, чем плохого, просто вы любите все драматизировать и всего бояться.
3. "что же брать хорошего в такой жизни?" Я же где-то его сам нахожу. И беру.
4. Ты хоть сама следи за своими мыслями:

не намного больше хорошего чем плохого

компенсирует то плохое чего больше

первое противоречит второму и vice versa. Так чего больше?

Отправлено 17 Март 2006 - 16:12

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений

Я не Катя....Первый курс тут совершенно ни при чем.....Депрессии не странные а вполне обоснованные..но не в этом дело.А насчет того что вы хорошие..скажу так:НЕ ВСЕ!!!!(это я про форумчан)Есть тут не которые мягко говоря сволочи..уж по крайней мере одного такого я знаю!!!

Просмотр сообщения

Ну ты не обижайся, просто всегда думал, что Катрин - это производное от Катя... Первый курс совершенно причем, я тебя уверяю, может не на 100%, но точно причем!!! Дипрессии странные только из-за того, что мы в этом возрасте начинаем вливаться в жизнь.
А почему он сволочь?! РАсскажи, а я опровергну!

Отправлено 17 Март 2006 - 16:16

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Ну это немного производная от моего характера..а потом уж от имени..кстати если интересно моё имя указано в профиле...Нет первый курс тут не при чем...Вливаться в жизнь?ну тогда у меня это вливание началось в 10 классе...Почему он сволочь...по его восприятию в том числе и данной темы("Ты скоро станешь папой") При всех я пока не хочу его позорить потому и промолчу....тем более тут и его одногруппники появляются

Отправлено 17 Март 2006 - 16:32

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Эх... может ты поймешь меня. Но этот парень, которого ты называешь сволочью, может оказать единственным из ****, кто серьезно подойдет к этому вопросу (по поводу отцовства)... Все зависит от времени, места и волн! Вот! Даже я, тот, которого недавно назвали Идеальным, может кинуть, испугать, любыми словами это можно назвать, беременности девушки.

Отправлено 17 Март 2006 - 16:34

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Я называю сволочью вполне обоснованно!!!!!Нормально если парень говорит "а это не мои проблемы" по этому вопросу?! А насчет кинуть..это еще раз подтверждает что все парни одинаковые в этом возрасте....

Отправлено 17 Март 2006 - 16:48

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
ДА **************************************!!!!! Ну как тебе объяснить, что ничто не подтвердит действия того или иного человека по данному вопросу как реальная ситуация! Я могу быть самым грубым, самым главным распи*дяем, мудаком, уродом, ублюком, ДА кем угодно, да вот только когда такое случиться я будут предерживаться самых "строгих, верных" правил!!! А говорить, что все одиннаковые,... знаешь, я на 1,2,3 курсе тусил по клубам, РНБ в основном, так вот там 90% девушек, готовы в рот взять за пи*датые машины, бутылку шмпанского и за свободный проход в клуб. Я тогда не видел ничего другого, потому как днем спал, ночью тусовался! И что?! По твоему я должен, также глупо оценивать жизнь?! Что настоящих женщин не осталось, все блядить начали?! А ? Вот поясни мне?!! Мое 500 сообщение...

Отправлено 17 Март 2006 - 16:52

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений

Ну как тебе объяснить, что ничто не подтвердит действия того или иного человека по данному вопросу как реальная ситуация!

А не надо мне объяснять..того человеком сволочью я назвала совершенно обоснованно и по ситуации.....

Отправлено 17 Март 2006 - 17:00

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
А от последнего вопроса ты решила отказаться? Тогда, не надо здесь... :yawn:

Отправлено 17 Март 2006 - 17:17

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
К последнему вопросу....честно говоря после того как меня 2 раза называли так.....Причем первый кто меня так назвал был мой первый мужчина...честно говоря просто не хочется к этой теме..

Отправлено 17 Март 2006 - 17:20

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

Почему он сволочь...по его восприятию данной темы("Ты скоро станешь папой") При всех я пока не хочу его позорить потому и промолчу...

Просмотр сообщения

Интересная позиция - он сволочь, но я его позорить не пока хочу ... Лучше сразу причешу одной гребенкой и назову козлами всех.
Ты вообще очень интересно и избирательно отвечаешь (или не отвечаешь) на вопросы.

Отправлено 17 Март 2006 - 17:21

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Я тебя никак не называл, кроме как Катя, а если ты про блядь, то посмоти как ты "раздуваешь", я говорю косвенно, без прямх обращений, а ты сразу "меня так назвали".. Ну как ты можешь говорить о мужской половине общества, если не в состоянии прочесть пару строчек, при этом не приписывая это к себе, а?! Эх, Женщина!

Отправлено 17 Март 2006 - 17:26

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Нет я как раз правильно все прочла..просто Мне тема

Что настоящих женщин не осталось, все блядить начали?! А ? Вот поясни мне?!!

немного тяжело дается..так как в душе от довольно близкого человека..осадок от его слов.потому я и не ответила.

Интересная позиция - он сволочь, но я его позорить не пока хочу ... Лучше сразу причешу одной гребенкой и назову козлами всех.
Ты вообще очень интересно и избирательно отвечаешь (или не отвечаешь) на вопросы.

А что я не так ответила...да позорить его перед всем институтом в том числе и перед его группой или знакомыми, которые его наверняка узнают,я не хочу...Слишком он мне дорог несмотря на то как он поступает

Отправлено 17 Март 2006 - 17:34

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

...Слишком он мне дорог несмотря на то как он поступает

Просмотр сообщения

В именно поэтому вы и будете и дальше иметь все то же самое, и дальше будете иметь таких козлов, а они, простите мой французский, вас.
Не в тему, но такое поведение в уголовном праве называется "Укрывательство".
Не ответила на это:

1. Я говорю не соотношении хорошего и плохого в жизни, а о том, что "готовитесь к худшему без надежды на лучшее". Передергивать не надо, надо внимательнее читать.
2. Хорошего намного больше, чем плохого, просто вы любите все драматизировать и всего бояться.
3. "что же брать хорошего в такой жизни?" Я же где-то его сам нахожу. И беру.
4. Ты хоть сама следи за своими мыслями:

не намного больше хорошего чем плохого

компенсирует то плохое чего больше

первое противоречит второму и vice versa. Так чего больше?

Отправлено 17 Март 2006 - 17:35

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
Ох! Вот этим мы и отличаемся от Вас, женщин! :yawn:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных