Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 17 Март 2006 - 17:42

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Ах ну да ошиблась немного...Больше негативного....

Отправлено 17 Март 2006 - 17:54

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
:throb: :throb: :throb: Будь хорошей девочкой, ладно?!

Отправлено 17 Март 2006 - 18:02

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Да я и так вроде хорошая ))))Хотя только некоторые так считают..другие полагают что из меня хорошая стервочка..вот и кому верить?

Отправлено 17 Март 2006 - 19:46

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

...этот "пикап" - ваще ацтой полнейший! по фсем соображениям: отвергает, имхо, самый главный личностный аспект, т.е. всем парням повезет, если будут делать так, как там написано, а все девушки - это такие девайсы, к которым есть набор "стандартных драйверов". Отношения тем и привлекают, что уникальны в каждом случае и нет никаких "сценариев и моделей поведения"...
зы: еще раз имхо ;)

Просмотр сообщения

Не путай снастоящим пикапом. Цель пикапа хорошо проводить время с теми, кто тебе реально нравится. Ни один настоящий пикапер не надеется на то, что один из заучиных вариантов сработает, он стремится к импровизации. Более того, пикапщики могут и просто знакомиться с девушками для общения, а то что их восновном привлекают симпатичные и красивые девушки - вполне нормально...
То что ты написал больше относится к неудачникам, которые купили "умные книжки" с целью затащить в свою постель хоть кого-нибудь. Они ходят, знакомятся, но думают лишь об одном, не обращая внимания на особенности и желания девушки, что вызывает раздражение у наших милых дам (правда вполне обоснованно)....

Отправлено 17 Март 2006 - 19:46

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений

Да я и так вроде хорошая ))))Хотя только некоторые так считают..другие полагают что из меня хорошая стервочка..вот и кому верить?

и тем и тем ;)

Отправлено 17 Март 2006 - 19:52

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Просмотр сообщения

Верь мне, ты замечательная девушка. Умная, интересная, красивая, общительная... А те, кто так не считают, значит просто тебя плохо знают, либо обделены твоим вниманием!

Отправлено 17 Март 2006 - 21:27

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
Я свои коментарии оставлю при себе..но с тобой я не согласна

Отправлено 17 Март 2006 - 21:29

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Просмотр сообщения

Не моя задача тебя переубеждать. Я хочу лишь быть с тобой рядом, когда тебе понадобится моя поддержка. И то было не абсолютная истина, а моё субъективное мнение...

[b

Отправлено 17 Март 2006 - 22:18

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Верь мне, ты замечательная девушка. Умная, интересная, красивая, общительная... А те, кто так не считают, значит просто тебя плохо знают, либо обделены твоим вниманием!

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Не моя задача тебя переубеждать. Я хочу лишь быть с тобой рядом, когда тебе понадобится моя поддержка. И то было не абсолютная истина, а моё субъективное мнение...

[b

Просмотр сообщения

Имхо, флуд не по теме :cool:

Отправлено 17 Март 2006 - 23:28

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
про хорошее и плохое, все оно конечно в равноденствии прибывает, как инь-янь, но все это весьма сложно. некоторые вещи нельзя воспринимать как хорошие, хотя на самом деле это может быть благом,как и наоборот. А брать от жизни только хорошее не у всех получается, некотрых жизнь в итоге догоняет и бъет по бошке кучей неприятностей.

Отправлено 18 Март 2006 - 01:39

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

А брать от жизни только хорошее не у всех получается, некотрых жизнь в итоге догоняет и бъет по бошке кучей неприятностей.

Просмотр сообщения

А как насчет давать ей сдачи? Я научился :smoke: Я да и ты, я смотрю, тоже кое-чего умеешь :sport_boxing:

Отправлено 20 Март 2006 - 00:32

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
познакомилась тут на мамском форуме с девочкой, 18 лет, первому ребенку 3 года, второму 6 мес. сейчас ждет третьего, замужем с 15-ти лет (как 1-го родила), учится - 2-ой курс мгимо :eek_yello: на велике катается :thumbsup:

Отправлено 20 Март 2006 - 00:33

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
одна из тысячи... которой повезло... наверняка богатые родители

Отправлено 20 Март 2006 - 01:23

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
не-а, не родители - муж :D

Отправлено 22 Март 2006 - 19:34

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

не-а, не родители - муж

Объелся груш.
Надолго ее интересно хватит на велике кататься...

Отправлено 24 Март 2006 - 20:38

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Объелся груш.
Надолго ее интересно хватит на велике кататься...

Просмотр сообщения

мне вот тоже интересно надолго ли хватит некоторых окружающих меня товариСЧей, незамужних и бездетных, так то лучше уж с тремя детьми и на велике, чем как некоторые, не примите на свой счет.

Отправлено 24 Март 2006 - 20:43

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Пойми меня правильно - это не был камень в огород твоей подруги. Очень хорошо что ее это устраивает. Я просто не знаю таких примеров, когда надолго хватает при таком раскладе на велике кататься...

Отправлено 24 Март 2006 - 22:51

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Пойми меня правильно - это не был камень в огород твоей подруги. Очень хорошо что ее это устраивает. Я просто не знаю таких примеров, когда надолго хватает при таком раскладе на велике кататься...

Просмотр сообщения

да я тож таких не знаю, да и не подруга она мне )

Отправлено 27 Март 2006 - 12:42

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
у вышеупомянутой мадамы к 19-ти годам будет четверо детей :eek_yello: мне вот зааавидно :cry:

Отправлено 27 Март 2006 - 12:46

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
а мне нет... кстати, как ты считаешь, в 19 лет можно 4х человек воспитать? чтобы они нормальными здравомыслящими людьми выросли?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных