Не путай снастоящим пикапом. Цель пикапа хорошо проводить время с теми, кто тебе реально нравится. Ни один настоящий пикапер не надеется на то, что один из заучиных вариантов сработает, он стремится к импровизации. Более того, пикапщики могут и просто знакомиться с девушками для общения, а то что их восновном привлекают симпатичные и красивые девушки - вполне нормально......этот "пикап" - ваще ацтой полнейший! по фсем соображениям: отвергает, имхо, самый главный личностный аспект, т.е. всем парням повезет, если будут делать так, как там написано, а все девушки - это такие девайсы, к которым есть набор "стандартных драйверов". Отношения тем и привлекают, что уникальны в каждом случае и нет никаких "сценариев и моделей поведения"...
зы: еще раз имхо ;)
и тем и тем ;)Да я и так вроде хорошая ))))Хотя только некоторые так считают..другие полагают что из меня хорошая стервочка..вот и кому верить?
Верь мне, ты замечательная девушка. Умная, интересная, красивая, общительная... А те, кто так не считают, значит просто тебя плохо знают, либо обделены твоим вниманием!
Я свои коментарии оставлю при себе..но с тобой я не согласна
Не моя задача тебя переубеждать. Я хочу лишь быть с тобой рядом, когда тебе понадобится моя поддержка. И то было не абсолютная истина, а моё субъективное мнение...
[b
не-а, не родители - муж
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных