Интересно, как можно радоваться тому чего не хотелось ? И затем так чёрно-бело судить, речь о посыле девушки не шла ..... Радоваться или послать... других вариантов нет ?Я отвечаю за свои слова. Я буду рад ребёнку, хотя конечно же не хотелось бы так рано, и не буду посылать девушку на...
Ну, варианты-то я только если из твоего же поста процитирую... Я к тому, что достаточно парней говорят "да я бы!.. да никогда бы!..", а на человека смотришь и понимаешь, что он бы первый и послал бы в случае чего. (Я не про тебя и не обобщаю, слава Богу, вера в хороших людей пока есть...)Предложи свой вариант развёртывания событий.
С этим согласна. Но не каждая девушка в минуту отчаяния, если таковое наступает, задумается о том, на что она идет... Аборт - это попытка вернуть все как было, не более. Тоже своего рода слабость... Пусть не заставить, а уговорить... Убедить в чем-либо человека в такой ситуации проще, чем если рассуждаешь просто так. Человеческий фактор - и "всего делов".А как парень может заставить девушку сделать аборт? ДА НИКАК! Решение всегда за девушкой, и она может наплевать на мнение окружающих (хотя сам парень и в подобных ситуациях не был)... А тех кто заставляет - отстреливать надо (ну или что-нибудь отрезать), чтоб больше ниодна девчонка не пострадала низачто...
Официальное и настоящее всегда отличается!!!Неофициальная статистика гораааздо большене правда.официальная статистика(спроси у своего гинеколога) говорит,что это как раз редко бесплодие бывает..
Отвлеченный комментарий. Я, конечно, может, что-то пропустил... говорят, что не бросят ребенка, горы свернут, обеспечат всем необходимым , но чего-то я не помню, чтобы хоть кто-то сказал, что женится на девушке в случае ее беременности.
Простите мой французский, но любить девушку и ребенка, их обеспечивать итд итп совершенно не означает, что парень готов или будет на ней жениться. Тем более, что таких примеров масса. Любят - да, содержат - да, даже живут вместе (какая неожиданность) - да. Но не женятся
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных