Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 01 Апрель 2006 - 18:57

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
На самом деле мнение со стороны и мнение, когда сам попадешь в такую ситуацию,может очень отличаться!

Отправлено 01 Апрель 2006 - 23:52

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

На самом деле мнение со стороны и мнение, когда сам попадешь в такую ситуацию,может очень отличаться!

Просмотр сообщения

Я отвечаю за свои слова. Я буду рад ребёнку, хотя конечно же не хотелось бы так рано, и не буду посылать девушку на...

Отправлено 02 Апрель 2006 - 02:39

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Я отвечаю за свои слова. Я буду рад ребёнку, хотя конечно же не хотелось бы так рано, и не буду посылать девушку на...

Просмотр сообщения

Интересно, как можно радоваться тому чего не хотелось ? И затем так чёрно-бело судить, речь о посыле девушки не шла ..... Радоваться или послать... других вариантов нет ?
2catrin моё мнение это мнение не со стороны, я на себя беру по мере возможности и стараюсь всё планировать заранее как бы это занудно не звучало. Тем более когда речь идёт о судьбе возможного ребёнка

Отправлено 02 Апрель 2006 - 15:40

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
2MAC Не хотелось бы так рано, но если это случится раньше, чем мне бы хотелось, моя реакция не изменилась бы. А какие ещё варианты? Просвети. Вот мои: Доргой, я беременна! 1. Не мои проблемы, делай, что хочешь, ребёнка я не приму... 2. Нам нельзя сейчас иметь детей, дорогая, тебе надо сделать аборт как можно быстрее. 3. Это чудесно, как назовём... :) Дальше это просто произносится по разному, но смысл тот же... 1 вариант-посыл, 3-радость, а вот 2-это спорный вопрос. Всё уже зависит от девушки, а если она не хочет делать аборт, то опять же возможны только 1 и 3 варианты в итоге. Хотя я своей девушке сам не позволил бы сделать аборт.

Отправлено 03 Апрель 2006 - 18:20

sentimental

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
А ведь во многом Gonchiy pes прав, как ни крути...

Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:52

Selena

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

А ведь во многом Gonchiy pes прав, как ни крути...

Просмотр сообщения

Прав-то он прав... Только в жизни не всегда так выходит.

Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:01

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
А я готов... :)

Прикрепленные изображения

• DSCN0270_2.jpg

Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:05

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Прав-то он прав... Только в жизни не всегда так выходит.

Просмотр сообщения

Предложи свой вариант развёртывания событий.

Отправлено 04 Апрель 2006 - 18:03

Selena

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Предложи свой вариант развёртывания событий.

Просмотр сообщения

Ну, варианты-то я только если из твоего же поста процитирую... Я к тому, что достаточно парней говорят "да я бы!.. да никогда бы!..", а на человека смотришь и понимаешь, что он бы первый и послал бы в случае чего. (Я не про тебя и не обобщаю, слава Богу, вера в хороших людей пока есть...)

А вообще дело просто в том, насколько серьезно парень относится к девушке и к их отношениям. По-моему, все банально... Но вообще скорее осудила бы человека, заставившего девушку сделать аборт, чем того, который ее бросил. Сама в такой ситуации не была, иначе, наверное, рассуждала бы по-другому. Но пока считаю так. Если бросил - значит не любил, ну и к черту его. Если любил и бросил - значит слабак или врет. А вот после аборта и вовсе бесплодие возможно. Причем в большинстве случаев.

Отправлено 04 Апрель 2006 - 18:37

sentimental

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
А как парень может заставить девушку сделать аборт? ДА НИКАК! Решение всегда за девушкой, и она может наплевать на мнение окружающих (хотя сам парень и в подобных ситуациях не был)... А тех кто заставляет - отстреливать надо (ну или что-нибудь отрезать), чтоб больше ниодна девчонка не пострадала низачто...

Отправлено 04 Апрель 2006 - 19:22

Selena

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

А как парень может заставить девушку сделать аборт? ДА НИКАК! Решение всегда за девушкой, и она может наплевать на мнение окружающих (хотя сам парень и в подобных ситуациях не был)... А тех кто заставляет - отстреливать надо (ну или что-нибудь отрезать), чтоб больше ниодна девчонка не пострадала низачто...

Просмотр сообщения

С этим согласна. Но не каждая девушка в минуту отчаяния, если таковое наступает, задумается о том, на что она идет... Аборт - это попытка вернуть все как было, не более. Тоже своего рода слабость... Пусть не заставить, а уговорить... Убедить в чем-либо человека в такой ситуации проще, чем если рассуждаешь просто так. Человеческий фактор - и "всего делов".

Отправлено 04 Апрель 2006 - 21:41

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений

Причем в большинстве случаев.

Просмотр сообщения

не правда.официальная статистика(спроси у своего гинеколога) говорит,что это как раз редко бесплодие бывает..
меньше 10%

Отправлено 05 Апрель 2006 - 00:18

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
опять буду занудствовать, есть и такие данные: Частота ранних осложнений (т.е. сразу после аборта): - травмирование мышечного слоя матки - 24,5%, - кровотечения - 0,58%, - инфекция -1,44%, - перфорация матки - 0,06%, - травма шейки матки - 0,36%. Осложнения, развивающиеся в первые два месяца после аборта: - хроническое воспаление придатков - 18%, - эрозия шейки матки - 11%, - эндоцервицит - 7%, - нарушение менструального цикла - 4%. Осложнения, развивающиеся через 2 года после аборта: - хроническое воспаление придатков - 12,5%, - эрозия шейки матки - 10,5%, - эрозия шейки матки в сочетании с хроническим воспалением придатков - 2,7%, - кольпиты (воспаление влагалища) - 1,7%. Еще аборты значительно повышают риск рака груди до 50 процентов женского бесплодия и до 30 процентов мертворождений обусловлены предшествующим абортом. У молодых девушек (15-18 лет) риск бесплодия после первого аборта до 20-ти %. По твоему 10% это мало??? Каждая десятая :eek_yello: каждая десятая девушка с искалеченной жизнью :cry:

Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:33

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
гмм,порой если аборт не сделать,то и неё будет жизнь не ахти и у ребёнка

Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:52

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
я со своей наивной верой в карму и в воздаяние каждому по делам его, просто не верю, что у девушки после аборта жизнь может сложиться хорошо, дело тут не в примерах, просто это мое личное мировосприятие, именно поэтому я уверена что пожертвую практически чем угодно, но только не жизнью ребенка.

Отправлено 05 Апрель 2006 - 06:35

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

я уверена что пожертвую практически чем угодно, но только не жизнью ребенка.

Просмотр сообщения

Подписываюсь под каждым словом!

Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:04

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

не правда.официальная статистика(спроси у своего гинеколога) говорит,что это как раз редко бесплодие бывает..

Официальное и настоящее всегда отличается!!!Неофициальная статистика гораааздо больше

Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:04

sentimental

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
Ребёнок - не только радость, это ещё и большая ответсвенность, но аборт - не выход. Помню, что я в последний раз плакал, когда моя хорошая подруга сделала аборт (до сих пор помню её "мёртывые" глаза), а на следующий день увидел рекламу в метро против абортов (помните, там ещё ребёнка "разбивают" на кусочки). Нет уж, я конечно прифигею, но не пошлю свою девуку на аборт!

Отправлено 06 Апрель 2006 - 00:23

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Отвлеченный комментарий. Я, конечно, может, что-то пропустил... говорят, что не бросят ребенка, горы свернут, обеспечат всем необходимым , но чего-то я не помню, чтобы хоть кто-то сказал, что женится на девушке в случае ее беременности. Простите мой французский, но любить девушку и ребенка, их обеспечивать итд итп совершенно не означает, что парень готов или будет на ней жениться. Тем более, что таких примеров масса. Любят - да, содержат - да, даже живут вместе (какая неожиданность) - да. Но не женятся

Отправлено 06 Апрель 2006 - 08:31

лиска

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отвлеченный комментарий. Я, конечно, может, что-то пропустил... говорят, что не бросят ребенка, горы свернут, обеспечат всем необходимым , но чего-то я не помню, чтобы хоть кто-то сказал, что женится на девушке в случае ее беременности.
Простите мой французский, но любить девушку и ребенка, их обеспечивать итд итп совершенно не означает, что парень готов или будет на ней жениться. Тем более, что таких примеров масса. Любят - да, содержат - да, даже живут вместе (какая неожиданность) - да. Но не женятся

Просмотр сообщения

по мне лучше уж одной остаться.до хорошего это всёравно не приведёт,жить с ним и любить его,зная что он тебя не любит и считаетгрузом в своей жизни.я почти не попалась на это,молодая была,не опытная.низнаю к сожалению или к счастью,но ребёнок не родился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных