Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 27 Март 2006 - 13:17

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
есть девушки у которых с ранних лет все мечты о детях и семье. Такой вот ярко выраженный материнский инстинкт. Думаю при стабильной материальной базе вполне можно, а почему нет то? вот когда первый ребенок слишком поздний, и родители всеми силами пытаются ему дать всего и побольше и отдачи требуют соответствующей, помоему еще хуже.

Отправлено 27 Март 2006 - 14:17

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

вот когда первый ребенок слишком поздний...

хуже, но лучше быть богатым и здоровым.
в 19 лет воспитать 4х детей как мне кажется невозможно, будь у нее хоть 3 материнских инстинкта. и дело не в материальной базе, а в жизненном опыте.
интересно, все дети были запланированные?

Отправлено 27 Март 2006 - 14:24

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
запланированные по моему только последние,то есть близнецы которых она сейчас ждет.

в 19 лет воспитать 4х детей как мне кажется невозможно

а одного или двоих возможно? :) жизненный опыт приходит в процессе, а в 19 лет гораздо больше энергии, легче строятся взаимоотношения с подросшими детьми. Тем более там есть возможность содержать помошниц по хозяйству и нянек, маме не надо распыляться. Я думаю если первого она родила в 15, сейчас у неё жизненного опыта не меньше чем скажем у 24-ех летней, родившей 1-го в 20.
Просто детство раньше чему других закончилось.

Отправлено 27 Март 2006 - 19:17

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Тут спор неуместен, всё зависит от личности. Хорошо, что у нее всё хорошо. Но я говорю про большинство. У большинства в голове только дискотеки и поипаться. К сожалению.

Отправлено 27 Март 2006 - 19:27

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
На словах тут все герои... но многие снимают с себя ответственность или например сматываются когда ребенок рождается и начинаются крики по ночам, грязные пеленки, твоя девушка которая выглядит отвратительно и постоянно занимается не тобой любимым а ребенком... папочка начинает ходить налево или паковать манатки. Очень немногие не сломаются если появляется незапланированный ребенок. Хотя... кто-то сказал, что настоящим мужчиной парень становится не тогда, когда впервые переспит с девушкой, а когда он две ночи подряд укачивает на руках своего заболевшего ребенка.

Отправлено 27 Март 2006 - 19:51

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Вы все правы... Каждому парню охота ходить на дискотеи, сидеть за компом и ипаться, но всё это лишь до тех пор, пока не находишь ту единственную, которая зажигает в твоей душе огонёк, неудержимо перерастающий в пожар... А вот от неё уже и самому хочется ребёнка, да такого чтобы "щёчки мамы, глазки и носик - твои" :throb: :throb: :throb: ИМХО: девчонки, не жалуйтесь на "ещё маленьких" парней, не ждите, что вот так на вас и кинутся, будут предлогать руку и сердце. Мы не сделаем этого, пока не будет очень весских причин (постель не является поводом для такого поступка)... Лучше попытайтесь понять, чем можно привлечь понравившегося парня, станьте для него путевой звёздочкой на пути к счастью, и тогда вы получите поуши в вас влюблённого парня, готового свернуть горы для вас, жаждущего познакомится со всеми вашими родственниками, начиная с будующей тёщи, и мечтающего вырастить с вами 4 детей...

Отправлено 27 Март 2006 - 19:58

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

На словах тут все герои... но многие снимают с себя ответственность или например сматываются когда ребенок рождается и начинаются крики по ночам, грязные пеленки, твоя девушка которая выглядит отвратительно и постоянно занимается не тобой любимым а ребенком...Очень немногие не сломаются если появляется незапланированный ребенок.

Просмотр сообщения

Да правильно все, но доказать, уж простите, нам нечем. Но я не думаю, что что-то из носителей штанов, моментально проникшись укором, побежит брюхатить подруг и становиься папой.
Хотя насчет очень немногих не знаю - все-таки порядочных людей больше. Повторяюсь, лично я знаю только один случай, когда парень бросил девушку с ребенком. Ему 27, ей 28. И то, в той ситуации он сначала женился на ней, а уже потом сбежал не от ребенка, а от тещи, которая жрала его заживо.

папочка начинает ходить налево или паковать манатки.

Просмотр сообщения

В принципе, это можно делать и при жене, не только при девушке, так что имхо фраза не очень уместна

Хотя... кто-то сказал, что настоящим мужчиной парень становится не тогда, когда впервые переспит с девушкой, а когда он две ночи подряд укачивает на руках своего заболевшего ребенка.

Просмотр сообщения

:thumbsup:
kloom опередил, подлец :D

Отправлено 27 Март 2006 - 20:17

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
Я о том, что если ребенок в семье планируется то это как правило уже замужняя пара, в которой мужчина морально и материально готов стать отцом и разделить часть ответственности с своей женой. Он не будет в истерике метацца по квартире думя, куда б ему свинтить чтобы его не нашли и не заставили быть отцом (читай обеспечивать ребенка, дать ему свое отчество, фамилию, образование, питание) 16-18 летний пацан редко в состоянии заработать сумму которой хватит чтобы прокормить хотя бы себя, чего уж там говорить про мать которой нужны витамины и прочая фигня и ребенка которому нужна и кроватка, и коляска, и распашонки\пеленки\соски\бутылочки\игрушки\детская косметика. Все это сейчас стоит денег и не малых. Так что первый минус для незапланированного папы это вопрос финансов. Второй минус - это вообще отношение к данной ситуации: ну перепихнулись.. кто знал что она забеременнеет? А это точно от меня? и т.п. милые вопросы... В общем, дети, предохраняйтесь.

Отправлено 27 Март 2006 - 20:23

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
Никогда не горела желанием кого-то затаскивать. Я себя ценю выше, чем "встретицца, запрыгнуть в кровать, а назавтра не вспомнить как ее звали". А в плане стать путеводной звездой.. тут я не очень понимаю от каких действий зависит результат =)) по своему опыту. Мне вот другое интересно: что заставляет мужчину решиться попросить руки девушки... какие у него в этот момент мысли. Что им двигает?

Отправлено 27 Март 2006 - 21:04

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
За всех говорить не буду, скажу про себя. 1. Мозги. Да, уважаемые, как ни странно, для меня в девушке важны мозги. На попки я насмотрелся, за сиськи я нащупался. Хотя, конечно, приятно, когда девушка хороша, но красота - дело проходящее. Красота - пожелание, но абсолютно не требование. Время кукольных блондинок прошло. 2. Самостоятельность. Мне надо, чтобы девушка сама из себя что-то представляла, а не была приложением мамы-папы и постоянно хныкала. А если с мужем чего случается, да пусть даже бросает ее - что она одна сможет? Должна хоть что-то уметь сделать сама. 3. Хозяйственность. Сходить в магазин и купить вырезку, чтобы пожарить мясо - много ума не надо. Как и любая настоящая женщина, должна суметь сделать салат из ничего. 4. Не капризная. Ненавижу капризных! 5. Хороший секс! Сразу отвечаю, что Она получит взамен: :throb: к Ней и детям и внимание (насколько будет позволять работа, полнящая карман), гарантированную верность и все, в чем будет нуждаться + мой карман в полное и безоговорочное распоряжение. ...а, да, забыл. + все те пять пунктов, которые я требую от нее.

Отправлено 27 Март 2006 - 21:13

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
=) тогда пара моментов прояснилась :D

Отправлено 27 Март 2006 - 22:22

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Полностью согласен с МФ-Х-96, но хочу добавить, что мне ещё нужно ощущение той единственной, с которой я готов прожть жизнь...

Отправлено 27 Март 2006 - 23:12

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
мда, ну вам тогда по пунктам только осталось подыскать себе и все ок, можно плодиться в ячейках, создавать основу государства

Отправлено 27 Март 2006 - 23:35

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Я вот допустим такого не припоминаю..а особенно чтоб отцами с большой буквы...

Просмотр сообщения

Да, такик Отцы  - редкость (все слышали но никто не видел), что не делает чести мужскому населению старны...

Просмотр сообщения

Могу привести в пример своего отца. Мы уже давно живём отдельно. Не скажу, что я могу назвать его отцом с большой буквы(какой точно смысл вы вкладываете в это понятие?), но я по прежнему его считаю своим папой, люблю его и стараюсь во многом быть на него похожим. Я постоянно с ним общаюсь: ездию с ним вместе отдыхать, постоянно приезжаю в гости. Я знаю, что всегда могу ему рассказать о своих проблемах, спросить совета. Я знаю, что он мне всегда поможет и за меня любого порвёт. Он меня никогда не оставит...

Отправлено 27 Март 2006 - 23:38

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

мда, ну вам тогда по пунктам только осталось подыскать себе и все ок, можно плодиться в ячейках, создавать основу государства

ну зачем же так жосско?..
да, звучит это абсолютно синтетически, но в жизни реально есть люди, которые обладают такими качествами. И счастливо живут... и пункт "душа", "духовность" им совершенно не нужен))) а для кого-то, видишь, как раз внутренний мир - это единственное значимое, это жизнь, каждому своё.

Отправлено 31 Март 2006 - 21:34

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
Что-то вы от темы ушли... если меня такое событие застигнет в моём нынешнем состоянии, это будет скорее неприятным сюрпризом чем приятным, ибо такие вещи вообще не должны быть сюрпризом, всё должно быть обсуждено и тщательно взвешено. Попытаюсь изо всех сил изобразить радость для начала, поговорить, и подвести втечение пары дней к тому что ей надо сделать аборт. Как уже Mmmm сказала, ребёнок должен родится на твёрдом финансовом положении родителей и это условие ?1, я пока этому условию не удовлетворяю. Думаю если девушка в здравом уме, она сможет трезво оценить ситуацию и принять правильное решение, а иного кроме как аборт я невижу.
PS если голова на месте, вероятность такого сюрприза ничтожна

Отправлено 31 Март 2006 - 21:45

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
Как говорится с любимым и в шалаше рай. Если бы меня обрадовали таким подарком, я был бы счастлив. Представить только: маленький, беззащитный человечек, который так на тебя похож, и ты осознаешь, что это твой ребёнок, который быдет расти на твоих глазах... Не могу выразить всех чувств, которые я буду при этом испытывать. Да, я согласен, что будет тяжело, но аборта я девушке не позволю сделать. Ну что, уйду из инста, устроюсь работать. А потом у меня родители не звери всё ж таки. Короче, справиться можно и нужно. (всё это в том случае, если это моя девушка, с которой у меня серьёздные отношения, которую я люблю, боготворю и горы ради неё сверну)

Отправлено 31 Март 2006 - 22:00

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
2Gonchiy pes думаю ты с трудом себе представляешь о жизни на которую ты себя подпишешь в таком случае, страдать будут все, ты, жена, родители, и ребёнок(а мож двойня ???) в первую очередь (особенно из-за ваших ссор на почве финансов). Такие намерения как у тебя у каждого второго балбеса, а потом тушите свет..... сломался ты, сломалась жена, ребёнок уже не счастье а проклятье, никому уже ничего ненадо, ребёнок уголовник, вы спились с горя и живёте в коробке из под холодильника на киевском вокзале. Сильно утрировал, ибо устал уже, и спать хочу, но это я к тому что думать надо нормально, а не "уси-пуси, какая у меня клёвая игрушка будет, давай рожать" =="Представить только: маленький, беззащитный человечек, который так на тебя похож, и ты осознаешь, что это твой ребёнок, который быдет расти на твоих глазах... " Без обид надеюсь

Отправлено 31 Март 2006 - 23:57

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
Без обид. У каждого на этот счёт своё мнение. Для этого и создана тема, чтобы каждый высказывал, что он думает. Не исключён и такой вариант. Но я знаю несколько примеров и рассказывали знакомые, когда в 16-17 лет становились мамой и папой и неплохо сейчас живут с ребёнком и радуются жизнью. Всё зависит от человека: его характера, личных качествах, и от внешних факторов: финансовом положении, отношений с родителями. Я же не призываю всех сейчас рожать и строить семью. Я говорю только о том, как бы я поступил, если бы моя девушка забеременела. Я практически уверен, что я бы выдержал все трудности и у меня бы была прекрасная семья, хотя я уверен, что у меня она будет, но чуть попозже. :) А тех парней, которые переспят с девушкой, а потом, когда узнают о том, что она забеременела от него, посылают девушку на х..., говоря "это не мои проблемы", я бы убивал!!!
Может все же ПЕРЕСПЯТ, а не ПЕРЕСПЛЮТ ;) Такого слова нет

Отправлено 01 Апрель 2006 - 18:38

Gonchiy pes

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
Уже исправил. А я блин вспоминаю, как правильно сказать. Поздно было-спать хотелось. Спасибо за исправление.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных