вот когда первый ребенок слишком поздний...
в 19 лет воспитать 4х детей как мне кажется невозможно
Да правильно все, но доказать, уж простите, нам нечем. Но я не думаю, что что-то из носителей штанов, моментально проникшись укором, побежит брюхатить подруг и становиься папой.На словах тут все герои... но многие снимают с себя ответственность или например сматываются когда ребенок рождается и начинаются крики по ночам, грязные пеленки, твоя девушка которая выглядит отвратительно и постоянно занимается не тобой любимым а ребенком...Очень немногие не сломаются если появляется незапланированный ребенок.
В принципе, это можно делать и при жене, не только при девушке, так что имхо фраза не очень уместнапапочка начинает ходить налево или паковать манатки.
:thumbsup:Хотя... кто-то сказал, что настоящим мужчиной парень становится не тогда, когда впервые переспит с девушкой, а когда он две ночи подряд укачивает на руках своего заболевшего ребенка.
Я вот допустим такого не припоминаю..а особенно чтоб отцами с большой буквы...
Могу привести в пример своего отца. Мы уже давно живём отдельно. Не скажу, что я могу назвать его отцом с большой буквы(какой точно смысл вы вкладываете в это понятие?), но я по прежнему его считаю своим папой, люблю его и стараюсь во многом быть на него похожим. Я постоянно с ним общаюсь: ездию с ним вместе отдыхать, постоянно приезжаю в гости. Я знаю, что всегда могу ему рассказать о своих проблемах, спросить совета. Я знаю, что он мне всегда поможет и за меня любого порвёт. Он меня никогда не оставит...Да, такик Отцы - редкость (все слышали но никто не видел), что не делает чести мужскому населению старны...
мда, ну вам тогда по пунктам только осталось подыскать себе и все ок, можно плодиться в ячейках, создавать основу государства
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных