Согласен. Но слишком рано всё равно не стоит... Вот для тебя в какое время???и для всех оно наступает в разное время :)
Согласен. Но слишком рано всё равно не стоит... Вот для тебя в какое время???
Вы вместе. Вам хорошо. Да нет ? не хорошо! Все просто замечательно! Вы молоды! Вы счастливы! Проводите все время вместе, вы не можете друг без друга и минуты. Вы мечтаете, рассуждаете о будущем. Она познакомила тебя с родителями, а ты, в свою очередь, ? со своими. Вы скучаете друг без друга на работе. Так проходит месяц, год, а может, ? два...
Сегодня она выглядит растерянной, она что-то не договаривает... Вы подходите, нежно обнимаете вашу единственную и навеки любимую... Вдруг она резко разворачивается к вам лицом, ее глаза секунду опущены, затем ? устремлены в ваши... Она расплывается в нелепой улыбке... и тихо произносит: "Ты станешь папой!". Несколько мгновений молчания. Теперь ты опустил глаза, а она впилась в тебя своими, и спрашивает: "Ты не рад?"
Так рад ли ты?
Тише! Это доктор Курпатов, его надо просто слушать. И внимать.Это к чему именно было сказано?Что за первый абзац?хоть цитату что ли вставь...
Я не добрый, но все равно: Поздравляю!Люди добрые поздавьте меня, я скоро папой стану!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных