Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 02 Август 2006 - 11:52

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика
Гы! Михан, это ты как так попал? или ты тут прикалываешь всех?

Отправлено 03 Август 2006 - 09:34

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
его больше с нами нет... ушел нянчить спиногрызов..

Отправлено 03 Август 2006 - 12:31

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.

IMHO он про первый пост в теме...

Люди добрые поздавьте меня, я скоро папой стану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщения

Пздравляю !! :thumbsup: Так держать !)

А какое имя дете будет иметь , придумали ???

Отправлено 03 Август 2006 - 15:32

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Нее, я с вами по прежнему. Спасибо всем конечно за поздравления, но я прикалывал вроде как. А внебрачные дети считаются, ещё возможно есть дети о которых я и не подозреваю. Дело то наше просто, сделал и пошёл, а что там дальше кто её знает =))

Отправлено 03 Август 2006 - 15:36

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
а что в этом приколе должно быть смешного?..

Отправлено 03 Август 2006 - 15:41

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Это был эксперимент, вполне оправдавший себя. Не факт что смешной, но меня улыбнуло, вон ребят с форума тоже =))

Отправлено 03 Август 2006 - 21:55

Memphis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений
Гы, эксперементатор .... dark девченки испугались, что у тебя дети просто =)) Решили что придется с ними нянчиться и усе такое :))

Отправлено 03 Август 2006 - 23:29

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
2Memphis: Нее, ну со своими детьми я и сам с радостью понянчился бы. Сейчас вот "Клик" посмотрел, и как раз под впечатлением =))
Хотя отчего бы и нет, дал бы девчонкам потискать своих кровных =))

Отправлено 04 Август 2006 - 14:38

Memphis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений
Да это ты щас так думаешь. я вон посидел недельку с двоюродными братом и сестрой (2 и 4 года) Я чуть с ума не сошел .... Дети - это ужас=)) но я их обожаю .... :smoke:ВОТ ОНИ !!!

Отправлено 05 Август 2006 - 13:59

FEDOS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
ну короче меня вот тоже "обрадовали" вот недавно... но нах мне такой "подарочек" не нужен так что не буду папой)

Отправлено 05 Август 2006 - 14:55

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2[FEDOS] Ну что я тебе скажу, товарищ! За свой конец отвечать нужно! Так что тебе теперь не может быть пофиг на эту тему! Если девочка твоя сама решит, что вам пока не нужен ребёнок, то тогда да. А вот самому тебе не советую предлагать ей химический или операциооный варианты аборта, ибо этим ты только покажешь своё презрение к своей девочке, твой пофигизм и неумение нести ответственность за свои поступки. Могу сказать одно: меня в этом году тоже сильно стремануло, но ребёнка не было (постинор спас), а так был бы среди молодых папаш! Ребята, мужайтесь, девочки наши оказывается хотят детей с самого детства, так что спасение утопащих - дело самих утопающих! Юзайте резинки или отведите свою подругу к эндокринологу (если вы друг-другу доверяете)...

Отправлено 07 Август 2006 - 01:14

FEDOS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
понимаешь, у нас такое дело, она сама меня просила не использовать.. у нее кольцо типа как. ваще хз - меня просто обрадовали и все ну а насчет таблеток - это она предложила, мне осталось тока поддержать)

Отправлено 07 Август 2006 - 09:52

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
  • Район:город-герой Москва, ТС

Прикрепленные изображения

• Shit_Happens.jpg

Отправлено 07 Август 2006 - 10:30

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

меня в этом году тоже сильно стремануло, но ребёнка не было (постинор спас), а так был бы среди молодых папаш!

Просмотр сообщения

Интересно, постинор малоеэффективен уже на четвертые сутки, а беременность раньше двух недель не выявляется...
Так что либо ты просто сразу подстраховался (в срок до трех суток), либо баба тебя проверила на вшивость (после)

Отправлено 07 Август 2006 - 12:25

FEDOS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

[FEDOS]  тебе осталось только поддержать?!Да тряпка ты

Просмотр сообщения

мож и тряпка, хз, со стороны видней кешн) я растерялся ващет, первый раз в такую ситуацию попал.
Интересно, че бы ты на моем месте делала?

Отправлено 07 Август 2006 - 13:48

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений
Женщина с тряпкой

• Picture.jpg

Отправлено 07 Август 2006 - 13:53

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Meffex, так клуум вроде говорил про сразу [FEDOS],ну твоем месте это как?ты то парень а я девушка..уточняйте.

Отправлено 07 Август 2006 - 14:02

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
2Meffex Знаешь, врядли она меня проверяла, ибо всё знала с самого начала, у нас были тяжёлые отношения, но мне с ней было оч хорошо и я ей благодарен. Более того, сейчас мы хорошие друзья и знаем, что если что придём друг к другу напомощь (покрайней мере я, а в ней я уверен). Да, принято было сразу после "прокола", но это не отменяло вероятности "цветка жизни"... Если честно, то я сейчас уже вроде бы готов нести свою ответственность, но как бы я среагировал тогда - чёрт знает. Конечно можно кричать, что мол я такой хороший, умный, мужественный, готов был к полной товетственности (тогда), но что былобы уже одному богу известно. Одно могу сказать точно, я никогда бы не сказал своей женщине "Иди на Х@Й, это не мои проблеммы, нука живо на аборт"... 2[FEDOS] Ты не тряпка, ибо шоковая ситуация была. Ты просто обязан поддержать её, ибо сейчас ей именно это очень нужно. Сохранить ли ребёнка или нет, решит уже она, твоя задача в том, чтобы она не чувствовала себя брошенной и преданной, ибо от этого может пошатнуться её психологическое здоровье. Ты, я думаю, не муд@к, потому оправившись после шока, ты подаришь ей максимум тепла и заботы. Поверь, девушки отнюдь не глупые и не будут ломать себе и тебе жизнь, они оставляют ребёнка лишь тогда, когда уверены в его будущем хотябы на 80%...

Отправлено 07 Август 2006 - 14:38

®eal Paul

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 542 сообщений

• Fedos.jpg

Отправлено 07 Август 2006 - 15:07

FEDOS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
может хватит уже? я не обижаюсь но всетаки покажите мне пример - чтобы вы, - если вы сами не "тряпки" - делали на моем месте? А то все пустые слова какието

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных