2Meffex
Знаешь, врядли она меня проверяла, ибо всё знала с самого начала, у нас были тяжёлые отношения, но мне с ней было оч хорошо и я ей благодарен. Более того, сейчас мы хорошие друзья и знаем, что если что придём друг к другу напомощь (покрайней мере я, а в ней я уверен). Да, принято было сразу после "прокола", но это не отменяло вероятности "цветка жизни"... Если честно, то я сейчас уже вроде бы готов нести свою ответственность, но как бы я среагировал тогда - чёрт знает. Конечно можно кричать, что мол я такой хороший, умный, мужественный, готов был к полной товетственности (тогда), но что былобы уже одному богу известно. Одно могу сказать точно, я никогда бы не сказал своей женщине "Иди на Х@Й, это не мои проблеммы, нука живо на аборт"...
2[FEDOS]
Ты не тряпка, ибо шоковая ситуация была. Ты просто обязан поддержать её, ибо сейчас ей именно это очень нужно. Сохранить ли ребёнка или нет, решит уже она, твоя задача в том, чтобы она не чувствовала себя брошенной и преданной, ибо от этого может пошатнуться её психологическое здоровье. Ты, я думаю, не муд@к, потому оправившись после шока, ты подаришь ей максимум тепла и заботы. Поверь, девушки отнюдь не глупые и не будут ломать себе и тебе жизнь, они оставляют ребёнка лишь тогда, когда уверены в его будущем хотябы на 80%...