И все-таки, взывая к справедливости, ты мне не ответила: чем эти два человека по сути отличаются друг от друга, а отношение к ним диаметрально противоположное? Ведь это неправильно. Ладно, забей. Я просто хотел показать, что себя и своих мы очень любим выгораживать, а как кто другой вляпался, так он плохой.Ну и как тогда получается? Федина подруга скушала постинор - значит, Федя подонок. А ты скушала постинор, так твой мальчик - хороший друг.
:no:
Что-то не сходится....
Ну и как тогда получается? Федина подруга скушала постинор - значит, Федя подонок. А ты скушала постинор, так твой мальчик - хороший друг.
:no:
Что-то не сходится....
вобщет постинор кушают не позднее трех дней после па, если есть риск забеременеть, постинор не дает яйцеклетке прикрепится, там еще даже о зародыше речи не идет. А Федина подруга не постинор кушал, а таблетки для медикаментозного аборта 9прерывание беременности сроком до 9-ти недель)
разница видна?
Да, знаю. Эффективность на первые сутки - 95%, на вторые - 85%, на третие 56%. Потрудись хотя бы почитать то, что было написано раньше.Интересно, постинор малоеэффективен уже на четвертые сутки, а беременность раньше двух недель не выявляется...
Так что либо ты просто сразу подстраховался (в срок до трех суток), либо баба тебя проверила на вшивость (после)
Мы говорим о принятых медицинских средствах, а о том, что они были приняты.
3. И сейчас мы говорим не механическо-медикаментозном аборте, и даже не о том, что тем или иным образом он был совершен, а о том, при обсуждении этого вопроса одними и теми же людьми всплывают двойные стандарты.
1. Я не мешал коней-людей, я загнал коней в стойло, а людей - в койки. Разговор шел совсем о другом. Читай раньше.смешались в кучу кони-люди :lol:
2. Насчет двойных стандартов - потрудись зайти на предыдущую страницу, и сообразишь, к чему это было сказано. Знаю, что не потрудишься, поэтому расскажу так. Говорили не об аборте/предохранении, а о том, что два человека оказались в одной и той же ситуации и приняли один и тот же выбор. Но в итоге в ваших глазах один оказался хорошим другом, а другой - тряпкой.какие такие двойные стандарты, ты не видишь разницу между постинором и мефигином каким нибудь?
3. Насчет контрацепции и аборта:То есть по-твоему если мальчик предохраняется (постинор можно считать средством экстренной контрацепции), т.е. не хочет детей и если он отсылает беременную подругу на аборт (таблеточку выпить) это одно и тоже?
ва человека оказались в одной и той же ситуации и приняли один и тот же выбор. Но в итоге в ваших глазах один оказался хорошим другом, а другой - тряпкой.
Но интересно получается: пить таблетки через день - это контрацепция, пить таблетки через месяц - аборт.
я вот видел девушек после постинора и после химоаборта (таблетки)
а если подруга выглядит разбитой и угнетенной, когда вы спите с презервативом, а после приема постинора сияет как солнышко - это значит, что презерватив опаснее, что эти таблетки? :megalol: чета ты загнался..)Видел, значит наблюдал, а не проводил гинекологический анализ! Просто хоть я и парень, но мне было тяжко, когда моя подруга пила постинор, поскольку такой разбитой, измученной и угнетённой я её давно тогда не видел...
Возможно я и загнался, но то, что после химии у вас(девушек) не всё впорядке - помоему очевидный факт. А то, что таблетки типа постинора наносят серьёзный урон по вашему как физиологическому, так и психологическрму здоровью, ообще думаю не оспаривается! А насчёт резинок: ну не терплю я их, меня вообще они не прикалывают, ибо ощущения совершенно не те!
а че смешного то, я чеслово не поняла, спермотозоиды могут "жить" в матке и трое суток, яйцеклетка сутки, я думаю в 80% применения постинора яйцеклетка вобще не оплодотворена, постинор это страховка. А через месяц это уже зародыш, одня моя подруга при медикоментозном аборте видела что из неё вышло :cry: как думаешь такое может отразиться на психическом здороье девушки?Но интересно получается: пить таблетки через день - это контрацепция, пить таблетки через месяц - аборт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных