Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ты скоро станешь папой! Сообщений в теме: 390

Отправлено 16 Март 2006 - 19:11

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

Есть у меня знакомая, которая специально (будучи сверху) "не сдвинулась", ради того чтобы забеременить, а теперь ноет... Сама себе это устроила, а мне гнала на него, что он такой сикой...

Просмотр сообщения

Зуб даю, не врет. Есть такие, встречали

Отправлено 16 Март 2006 - 20:10

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Отмазывайтесь отмазывайтесь

Отправлено 16 Март 2006 - 20:17

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

Просмотр сообщения

Ну если ты так думаешь - за ради бога. Доказать мне все равно нечем

Отправлено 16 Март 2006 - 20:17

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
...и нехрен на них надеяцо! надо презики юзать!

Отправлено 16 Март 2006 - 20:47

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

...и нехрен на них надеяцо! надо презики юзать!

Просмотр сообщения

Думаю, что попробовав без них, ты быстро на них наплюёшь, ибо это подобно поеданию колбасы в ненатуральной упаковке :mad: !!!

Отправлено 16 Март 2006 - 21:10

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
ну тогда и не надо ни на кого обижацо! :P

Отправлено 16 Март 2006 - 21:17

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Знаешь, я ни на кого не обижаюсь, ибо я - парень... А вот девушке, которая услышит в свой адрес "мне по х.." или "твои проблеммы" помоему не только нужно обидеться, но и сделать всё, чтобы этот придурок просто больше не мог иметь детей. P.S. первое правило pickup_a - общайся с девушкой так, как буто она - последняя девушка с которой ты общаешься в жизни, и уважай девушку, так же как и себя...

Отправлено 16 Март 2006 - 21:17

BSD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Думаю, что попробовав без них, ты быстро на них наплюёшь, ибо это подобно поеданию колбасы в ненатуральной упаковке  :mad:  !!!

Просмотр сообщения

А вы, пардон, частенько поедаете "колбасу" без упаковки??? :eek_yello:

Отправлено 16 Март 2006 - 21:29

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Я терпеть не могу резинки, ибо это уже не то... Могу конечно, но если есть альтернатива - то я против резинок... Но если моя подружка от меня забаремениет, то я буду с ней, ибо она (та девушка с которой я "ем колбасу без упаковки") - та, с которой я готов провести жизнь, отказавшись от разгульной молодости (но она этого не знает)...

Отправлено 16 Март 2006 - 21:37

BSD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Я терпеть не могу резинки, ибо это уже не то... Могу конечно, но если есть альтернатива - то я против резинок... Но если моя подружка от меня забаремениет, то я буду с ней, ибо она (та девушка с которой я "ем колбасу без упаковки") - та, с которой я готов провести жизнь, отказавшись от разгульной молодости (но она этого не знает)...

Просмотр сообщения

А ну тогда понятно!

Просто сам процесс "поедания колбасы" - " :yawn: ", применительно к молодому человеку, может ассоциироваться с не совсем традициооными видами сексуальных взаимоотношений.

Отправлено 16 Март 2006 - 23:18

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
презики им, видите ли, не нравятся =) А встречаться с девушкой, у которой усы прорезались и жопа расплылась от противозачаточных таблеток, нравится? :lol:

Отправлено 16 Март 2006 - 23:20

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отцовство и безотцовство - разные вещи. Я же задал косвенный вопрос: "что для вас отцовство?"

могу ответить, для меня отцовство, это когда интерес к ребенку появляется с рождения, а не к тому моменту когда ребенок дорос до конструктивных диалогов, а то и позже. когда отец проводит время с ребенком, даже самый занятой отец должен каждый день находить время для ребенка, а не только по выходным, когда отцу искренне интересно с ребенком, интересно купать его вечером, интересно менять ему памперсы, интересно учить его ходить, говорить, кормить с ложки кашей (это не значит что это должно входить в круг папских обязаностей, но зачастую папы считают что это вобще не их дело), обсуждать с ребенком как прошел день в саду-школе, интересоваться как проходит каждый его день (это не значит приставать постоянно с расспросами, это значит искренне жить интересами ребенка), отцовство это когда отец чувствует настроения ребенка, может поддержать в трудный момент, когда ребенок доверяет отцу, будь то мальчик или девочка, и самое важное, когда отец осознает не на словах, а всем сердцем и душой, осознает что ребенок это человек, которого ты создал, это кусочек тебя,твой малыш - это частичка тебя, и какого этой частичке, когда после развода родителей папа переводит его в ряд бывших, женщина может быть бывшей женой, её мать может быть бывшей тещей, но как ребенок может стать бывшим ??

Знаете, если говорить о нормальных папах, то с таким же успехом можно раскрутить тему про нормальных мам, сколько и ВАШЕЙ половины, блядей, которые готовы лишний раз в рот взять ради тряпья,

а бляди то тут причем? Мы же про матерей говорим? Ну скажи мне, сколько ты знаешь случаев когда после развода ребенок остается с папой, не потому что мать у него алкашка или психически неуравновешенная, а просто потому что ему с папой лучше?? Хренас два, я думаю такие ситуации составляют меньше 1-го процента от общего числа разводов, и даже не потому что ребенку по определению лучше с мамой ( и даже если это и так, то это скорее вина отцов чем заслуга матерей) а просто потому что большинству мужиков не охота обременять себя ребенком и становиться отцом-одиночкой, в тоже время сейчас каждая 4-я мать - одиночка. А много ты знаешь случаев, когда узнав что девушка беременна и хочет пойти на аборт, отец ребенка заявляет: не делай этого, это мой ребенок, он мне нужен, роди и проваливай, я буду растить его сам. А сколько мам в такой ситуации гонят куда подальше био-отцов и сами вынашивают, сами растят? А ведь вполне идентичные ситуации я привела в пример.
И вы мне будете говорить об отцовстве...

Отправлено 17 Март 2006 - 00:41

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика

Ну скажи мне, сколько ты знаешь случаев когда после развода ребенок остается с папой, не потому что мать у него алкашка или психически неуравновешенная, а просто потому что ему с папой лучше?? Хренас два, я думаю такие ситуации составляют меньше 1-го процента от общего числа разводов

В России закон постулирует равенство прав родителей на ребенка, хотя по сложившейся традиции дети после развода чаще достаются матери. В остальном я согласен с твоими рассуждениями.

Отправлено 17 Март 2006 - 00:46

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
:cry: Мужики, пошли отсюда, хреновые из нас отцы. Сами гонят нас от себя. А вам, девушки, удачи в ваших нелегких желаниях. Вы даже не верите, когда вам говорят, что да воспитаем мы ребенка вместе, да вырастим мы его, да не брошу я тебя. Вы что хотите доказать - что мамы лучше чем папы? что мальчик всегда разбойник, а девочка всегда жертва? Что мужик более безответственен, чем женщина? Что мужикам насрать на детей? Очень жаль... Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи :cry:

Отправлено 17 Март 2006 - 00:47

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

В России закон постулирует равенство прав родителей на ребенка, хотя по сложившейся традиции дети после развода чаще достаются матери. В остальном я согласен с твоими рассуждениями.

Просмотр сообщения

так я о том и говрю, ребенок это частица двоих, в нем поровну от мамы и папы, оба родителя должны иметь равные права и обязанности,вот только многим папам не надо ни того ни другого :( поэтому и остаются дети чаще с матерями, а отцы предпочитают статус "папа на выходной".

Отправлено 17 Март 2006 - 00:54

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
МФ-Х-96
а ты не согласен, что в том что касается детей, женщины куда более ответственны? Когда речь идет о реальных, уже существующих детях, а не о планировании.

Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи

ну почему без надежды? Я в глубине души верю что есть отцы, соответствующие моим представлениям о хороших , но не сильно расчитываю что мне на моем жизненном пути встретится подобный экземпляр. Как бы так брать только хорошее от жизни)) поделись секретом.

Отправлено 17 Март 2006 - 01:19

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений

МФ-Х-96
а ты не согласен, что в том что касается детей, женщины куда более ответственны? Когда речь идет о реальных, уже существующих детях, а не о планировании.

Просмотр сообщения

Я не согласен с тем, что вы заведомо отказываете нормальным парням в их желании отцовства.

верю что есть отцы, соответствующие моим представлениям о хороших , но не сильно расчитываю что мне на моем жизненном пути встретится подобный экземпляр.

Просмотр сообщения

Не рассчитываешь, потому что ты уже определила себе стереотип мужика "наше дело не рожать"
Мой брат девять лет хотел иметь ребенка, носился с супругой по больницам и всяким родильным институтам, как с писаной торбой, денег на это дело извел больше, чем ты видела за всю свою жизнь, про остальные мелочи даже говорить смешно. И ты мне говоришь про нежелание мужиков становиться отцами?

Как бы так брать только хорошее от жизни)) поделись секретом.

Верить надо в хорошее

Отправлено 17 Март 2006 - 01:59

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Mr. Frodo,Знаешь вот ты мне лучше скажи с какого возраста ты полагаешь появляются такие прилежные папы?

Просмотр сообщения

Имхо, у вех поразному. У некоторых отцовское чувстово начинается лет 17-19 (лично знаю такого - сосед, живет в моём доме; у него сечас двое, и они с женой ждут третьего; первый появился когда ему было 17; сейчас ему 22); у некоторых после 35, когда у них в жизне всё устаканилось: закончили универ, сделали карьеру, нагулялись; а у некоторых - никогда! И какой попадёться именно тебе - зависит только от твоего решения.

Классный перепих? то есть вы рассчитываете только на разовый секс или просто на получение сиюминутного удовольствия, не задумываюсь что какие-то  последствия возможны?!

Просмотр сообщения

Вот что бы не было такого - "какие-то последствия возможны" - нужно грамотно предохраняться и быть полностью увереной в партнёре - доверять ему; на счёт "разовый секс" и "сиюминутного удовольствия" - а если вам обоим понравилось и можно повторить, и не раз - и "сиюминутные" превратяться в "многочасовые"

для меня отцовство, это когда интерес к ребенку появляется с рождения, а не к тому моменту когда ребенок дорос до конструктивных диалогов, а то и позже. когда отец проводит время с ребенком, даже самый занятой отец должен каждый день находить время для ребенка,  а не только по выходным, когда отцу искренне интересно с ребенком, интересно купать его вечером, интересно менять ему памперсы, интересно учить его ходить, говорить, кормить с ложки кашей (это не значит что это должно входить в круг папских обязаностей, но зачастую папы считают что это вобще не их дело), обсуждать с ребенком как прошел день в саду-школе, интересоваться как проходит каждый его день (это не значит приставать постоянно с расспросами, это значит искренне жить интересами ребенка), отцовство это когда отец чувствует настроения ребенка, может поддержать в трудный момент, когда ребенок доверяет отцу, будь то мальчик или девочка, и самое важное, когда отец осознает не на словах, а всем сердцем и душой, осознает что ребенок это человек, которого ты создал, это кусочек тебя,твой малыш -  это частичка тебя, и какого этой частичке, когда после развода родителей папа переводит его в ряд бывших, женщина может быть бывшей женой, её мать может быть бывшей тещей, но как ребенок может стать бывшим ??

Просмотр сообщения

Полностью с тобой солидарен.

Ну скажи мне, сколько ты знаешь случаев когда после развода ребенок остается с папой, не потому что мать у него алкашка или психически неуравновешенная, а просто потому что ему с папой лучше?? Хренас два, я думаю такие ситуации составляют меньше 1-го процента от общего числа разводов, и даже не потому что ребенку по определению лучше с мамой ( и даже если это и так, то это скорее вина отцов чем заслуга матерей) а просто потому что большинству мужиков не охота обременять себя ребенком и становиться отцом-одиночкой, в тоже время сейчас каждая 4-я мать  - одиночка. А много ты знаешь случаев, когда узнав что девушка беременна и хочет пойти на аборт, отец ребенка заявляет: не делай этого, это мой ребенок, он мне нужен, роди и проваливай, я буду растить его сам.  А сколько мам в такой ситуации гонят куда подальше био-отцов и сами вынашивают, сами растят? А ведь вполне идентичные ситуации я привела в пример.
И вы мне будете говорить об отцовстве...

Просмотр сообщения

Здесь тебя опять понесло! Опять ты судишь однобоко. По данному суждению: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ И ВООБЩЕ, НЕ СТОИТ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Знаешь, будущая мать-героиня, вот именно от таких мужское население и уходит. Имхо, и правильно делают...

так я о том и говрю, ребенок это частица двоих, в нем поровну от мамы и папы,  оба родителя должны иметь равные права и обязанности,вот только многим папам не надо ни того ни другого :( поэтому и остаются дети чаще с матерями, а отцы предпочитают статус "папа на выходной".

Просмотр сообщения

Я тебя уверяю, бывет и "мама на выходной" (знаком лично) :mad:

Отправлено 17 Март 2006 - 02:00

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

И ты мне говоришь про нежелание мужиков становиться отцами?

я говорю про нежелание и неумение мужиков отцами быть, а не становиться, большинство хочет детей в перспективе, некоторые вот так вот носятся, когда не получается, потому как хочется наследника и чтоб как положено и как у всех, но это не показатель хорошего отцовства, впрочем как и материнства, показатель - это отношение к уже существующему ребенку, я уже запостила трактат о хорошем отце, только подобные отцы - редкость, но они есть это факт, даже среди моих знакомых, хотя со стороны конечно судить трудно, во всяком случае есть отцы производящие такое впечатление.

Я тебя уверяю, бывет и "мама на выходной" (знаком лично)

да наверно и бывают, но процентное соотношение таких мам и пап о чем то говорит.

Здесь тебя опять понесло! Опять ты судишь однобоко. По данному суждению: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ И ВООБЩЕ, НЕ СТОИТ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Знаешь, будущая мать-героиня, вот именно от таких мужское население и уходит. Имхо, и прапильно делают...

а мать-антигероиня, тока не будущая а настоящая :smoke:

Отправлено 17 Март 2006 - 10:08

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Ингридиенты для создания блюда-стереотипа "все мужики - козлы, а девушки - сплошь невинные создания"
1. Для начала говорим только про "нормальных девушек и нормальных мам" и тех парней, "кто может переспать и пофиг что дальше".
2. На всякий случай сцеживаем нестыковки в лице девушек, которые хотят забеременеть из материальных соображений, и отцов, которые тащат на себе семью, пока жена развлекается.
3. Добавляем оригинальную аксиому "девушкам не нужно ничего знать о предохранении". Получаем эффект "вся ответственность за секс лежит на парне", который, в случае негативных последствий секса, придает нашему блюду особо острый вкус.

catrin, приятного аппетита!

P.S. первое правило pickup_a - общайся с девушкой так, как буто она - последняя девушка  с которой ты общаешься в жизни, и уважай девушку, так же как и себя...

Это правило несколько противоречит самой цели пикапа :D

Думаю, что попробовав без них, ты быстро на них наплюёшь, ибо это подобно поеданию колбасы в ненатуральной упаковке  :mad:  !!!

Аналогия смешная. Уж лучше классическая "роза в противогазе" :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных