Зуб даю, не врет. Есть такие, встречалиЕсть у меня знакомая, которая специально (будучи сверху) "не сдвинулась", ради того чтобы забеременить, а теперь ноет... Сама себе это устроила, а мне гнала на него, что он такой сикой...
Я терпеть не могу резинки, ибо это уже не то... Могу конечно, но если есть альтернатива - то я против резинок... Но если моя подружка от меня забаремениет, то я буду с ней, ибо она (та девушка с которой я "ем колбасу без упаковки") - та, с которой я готов провести жизнь, отказавшись от разгульной молодости (но она этого не знает)...
могу ответить, для меня отцовство, это когда интерес к ребенку появляется с рождения, а не к тому моменту когда ребенок дорос до конструктивных диалогов, а то и позже. когда отец проводит время с ребенком, даже самый занятой отец должен каждый день находить время для ребенка, а не только по выходным, когда отцу искренне интересно с ребенком, интересно купать его вечером, интересно менять ему памперсы, интересно учить его ходить, говорить, кормить с ложки кашей (это не значит что это должно входить в круг папских обязаностей, но зачастую папы считают что это вобще не их дело), обсуждать с ребенком как прошел день в саду-школе, интересоваться как проходит каждый его день (это не значит приставать постоянно с расспросами, это значит искренне жить интересами ребенка), отцовство это когда отец чувствует настроения ребенка, может поддержать в трудный момент, когда ребенок доверяет отцу, будь то мальчик или девочка, и самое важное, когда отец осознает не на словах, а всем сердцем и душой, осознает что ребенок это человек, которого ты создал, это кусочек тебя,твой малыш - это частичка тебя, и какого этой частичке, когда после развода родителей папа переводит его в ряд бывших, женщина может быть бывшей женой, её мать может быть бывшей тещей, но как ребенок может стать бывшим ??Отцовство и безотцовство - разные вещи. Я же задал косвенный вопрос: "что для вас отцовство?"
а бляди то тут причем? Мы же про матерей говорим? Ну скажи мне, сколько ты знаешь случаев когда после развода ребенок остается с папой, не потому что мать у него алкашка или психически неуравновешенная, а просто потому что ему с папой лучше?? Хренас два, я думаю такие ситуации составляют меньше 1-го процента от общего числа разводов, и даже не потому что ребенку по определению лучше с мамой ( и даже если это и так, то это скорее вина отцов чем заслуга матерей) а просто потому что большинству мужиков не охота обременять себя ребенком и становиться отцом-одиночкой, в тоже время сейчас каждая 4-я мать - одиночка. А много ты знаешь случаев, когда узнав что девушка беременна и хочет пойти на аборт, отец ребенка заявляет: не делай этого, это мой ребенок, он мне нужен, роди и проваливай, я буду растить его сам. А сколько мам в такой ситуации гонят куда подальше био-отцов и сами вынашивают, сами растят? А ведь вполне идентичные ситуации я привела в пример.Знаете, если говорить о нормальных папах, то с таким же успехом можно раскрутить тему про нормальных мам, сколько и ВАШЕЙ половины, блядей, которые готовы лишний раз в рот взять ради тряпья,
В России закон постулирует равенство прав родителей на ребенка, хотя по сложившейся традиции дети после развода чаще достаются матери. В остальном я согласен с твоими рассуждениями.Ну скажи мне, сколько ты знаешь случаев когда после развода ребенок остается с папой, не потому что мать у него алкашка или психически неуравновешенная, а просто потому что ему с папой лучше?? Хренас два, я думаю такие ситуации составляют меньше 1-го процента от общего числа разводов
В России закон постулирует равенство прав родителей на ребенка, хотя по сложившейся традиции дети после развода чаще достаются матери. В остальном я согласен с твоими рассуждениями.
Вы обречены, потому что изначально готовитесь к худшему, даже без надежды на лучшее. Берите из жизни только хорошее. Удачи
Я не согласен с тем, что вы заведомо отказываете нормальным парням в их желании отцовства.МФ-Х-96
а ты не согласен, что в том что касается детей, женщины куда более ответственны? Когда речь идет о реальных, уже существующих детях, а не о планировании.
Не рассчитываешь, потому что ты уже определила себе стереотип мужика "наше дело не рожать"верю что есть отцы, соответствующие моим представлениям о хороших , но не сильно расчитываю что мне на моем жизненном пути встретится подобный экземпляр.
Верить надо в хорошееКак бы так брать только хорошее от жизни)) поделись секретом.
Mr. Frodo,Знаешь вот ты мне лучше скажи с какого возраста ты полагаешь появляются такие прилежные папы?
Классный перепих? то есть вы рассчитываете только на разовый секс или просто на получение сиюминутного удовольствия, не задумываюсь что какие-то последствия возможны?!
для меня отцовство, это когда интерес к ребенку появляется с рождения, а не к тому моменту когда ребенок дорос до конструктивных диалогов, а то и позже. когда отец проводит время с ребенком, даже самый занятой отец должен каждый день находить время для ребенка, а не только по выходным, когда отцу искренне интересно с ребенком, интересно купать его вечером, интересно менять ему памперсы, интересно учить его ходить, говорить, кормить с ложки кашей (это не значит что это должно входить в круг папских обязаностей, но зачастую папы считают что это вобще не их дело), обсуждать с ребенком как прошел день в саду-школе, интересоваться как проходит каждый его день (это не значит приставать постоянно с расспросами, это значит искренне жить интересами ребенка), отцовство это когда отец чувствует настроения ребенка, может поддержать в трудный момент, когда ребенок доверяет отцу, будь то мальчик или девочка, и самое важное, когда отец осознает не на словах, а всем сердцем и душой, осознает что ребенок это человек, которого ты создал, это кусочек тебя,твой малыш - это частичка тебя, и какого этой частичке, когда после развода родителей папа переводит его в ряд бывших, женщина может быть бывшей женой, её мать может быть бывшей тещей, но как ребенок может стать бывшим ??
Ну скажи мне, сколько ты знаешь случаев когда после развода ребенок остается с папой, не потому что мать у него алкашка или психически неуравновешенная, а просто потому что ему с папой лучше?? Хренас два, я думаю такие ситуации составляют меньше 1-го процента от общего числа разводов, и даже не потому что ребенку по определению лучше с мамой ( и даже если это и так, то это скорее вина отцов чем заслуга матерей) а просто потому что большинству мужиков не охота обременять себя ребенком и становиться отцом-одиночкой, в тоже время сейчас каждая 4-я мать - одиночка. А много ты знаешь случаев, когда узнав что девушка беременна и хочет пойти на аборт, отец ребенка заявляет: не делай этого, это мой ребенок, он мне нужен, роди и проваливай, я буду растить его сам. А сколько мам в такой ситуации гонят куда подальше био-отцов и сами вынашивают, сами растят? А ведь вполне идентичные ситуации я привела в пример.
И вы мне будете говорить об отцовстве...
так я о том и говрю, ребенок это частица двоих, в нем поровну от мамы и папы, оба родителя должны иметь равные права и обязанности,вот только многим папам не надо ни того ни другого :( поэтому и остаются дети чаще с матерями, а отцы предпочитают статус "папа на выходной".
я говорю про нежелание и неумение мужиков отцами быть, а не становиться, большинство хочет детей в перспективе, некоторые вот так вот носятся, когда не получается, потому как хочется наследника и чтоб как положено и как у всех, но это не показатель хорошего отцовства, впрочем как и материнства, показатель - это отношение к уже существующему ребенку, я уже запостила трактат о хорошем отце, только подобные отцы - редкость, но они есть это факт, даже среди моих знакомых, хотя со стороны конечно судить трудно, во всяком случае есть отцы производящие такое впечатление.И ты мне говоришь про нежелание мужиков становиться отцами?
да наверно и бывают, но процентное соотношение таких мам и пап о чем то говорит.Я тебя уверяю, бывет и "мама на выходной" (знаком лично)
а мать-антигероиня, тока не будущая а настоящая :smoke:Здесь тебя опять понесло! Опять ты судишь однобоко. По данному суждению: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ И ВООБЩЕ, НЕ СТОИТ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Знаешь, будущая мать-героиня, вот именно от таких мужское население и уходит. Имхо, и прапильно делают...
Ингридиенты для создания блюда-стереотипа "все мужики - козлы, а девушки - сплошь невинные создания"Отмазывайтесь отмазывайтесь
Это правило несколько противоречит самой цели пикапа :DP.S. первое правило pickup_a - общайся с девушкой так, как буто она - последняя девушка с которой ты общаешься в жизни, и уважай девушку, так же как и себя...
Аналогия смешная. Уж лучше классическая "роза в противогазе" :DДумаю, что попробовав без них, ты быстро на них наплюёшь, ибо это подобно поеданию колбасы в ненатуральной упаковке :mad: !!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных