Знаешь, Ангел (не знаю как тебя зовут), так все прекрасно изложенно, да вот только опять вступает в силу жестокие правила жизни. Вот я сейчас учусь, работа, ну ладно, не учусь, но все время на работу, 2 часа в день, когда я могу погулять, потусить, ну и выходные конечно же, вроде время есть, а вроде и нет. Моя последняя девушка бросила меня из-за того, что ей надоело меня видеть раз в неделю (вроде где-то писал, ну да ладно)... Я, лично, хочу хорошую работу, да и вообще работать на свои идеи, а не кого там, но чтобы это случилось надо думать только о работе. Да, мне не обломно пойти в клуб на выходных и потусить, и познакомиться с кем-нибудь, да вот только в нашем возрасте (мне 20, а говорю я о 18-22) мало кто из девченок собирается ждать только из-за того, что он ей симпатичен, о любви и тп. даже речи быть не может. Так что, это 1 из миллиона, что кто-то закончит универ, найдет ХОРОШУЮ работу и заведет семью.
Лично для меня важнее работа, карьера другими словами...
Еще небольшое отступление: Дети детьми, да вот только подумать надо о том, что вы можете им дать, чтобы они любили вас в старости! Ведь сколько, уродов, которые наражали и дети понятия не имели, что такое мама, мамина ласка и тп. А содержать семью в нищите, вечном "угаре" жизни, НУ НАХ! Лучше уж сдохнуть, чем своими действиями позорить других. Я думаю, что даже не стоит думать о детях, если ты не в состоянии дать ребенку столько же, сколько твое ЭГО просит для тебя самого каждый день!
Может я не прав, но на данном этапе жизни я думаю именно так, потому что сам через многое прошел
Добавлено ([mergetime]1142328472[/mergetime]):
на самом делеесть два стереотипа: первый - дети = необходимость в куче денег, второй - дети = адский труд, бессонные ночи, и вобще вечная стирка-готовка-уборка. Поэтому их собственно так боятся.
И первый и второй фигня полная. Так что не так страшен черт..
Да, это фигня, можно все пустить на саморазвитие, да вот только ребенок мудаком будет, либо наоборот умнее тебя или того кто так сделает!