:laugh: какие мы изощреныеда нее лучше на нос посмтори и длину пальцев прферь :lol:
Нет, я просто думаю, что смешно в том плане, что я тоже такая была, хотя и давно
Чем больше, тем хачее... :laugh: :laugh:да нее лучше на нос посмтори и длину пальцев прферь :lol:
Тут сложно помоч.... (был случай) Я сделала что могла добилась,получила,разочаровалась, Теперь смотреть не него не могу! Как я моглааа....???!!че совсем холодный? тоды сочувствую... :tongue:
Главное не делать опрометчивых резких шагов о которых потом можешь пожалеть!!!! :lightbulb:Чем больше, тем хачее... :laugh: :laugh:
Добавлено ([mergetime]1129457374[/mergetime]):
Тут сложно помоч.... (был случай) Я сделала что могла добилась,получила,разочаровалась, Теперь смотреть не него не могу! Как я моглааа....???!!
Может и не стоит особо суетиться если прям совсем холодный!!????
Люди помогите,мальчик мне понравился, а он холодный!!!! Эх,мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде и вместе ,а вроде и нет!!!! одно мозгоеб....... ЧТО ДЕЛАТЬ???? А он хороший.......... :(
распространённое заблуждение )))Нет, я просто думаю, что смешно в том плане, что я тоже такая была, хотя и давно :tongue:
Помочь.... а чем тут поможешь... я со своей жизнью уже разобраться не могу, хотя всё гораздо серьёзнее, чем из серии "мальчик понравился". Понравился, не понравился... Всегда можно найти способ заполучить мужчину. Всё зависит исключительно от усилий, и, конечно же, качеств девушки :50_50:
ето штатный сексопатолог, специалист по женским трудностям и жёсткий отрицатель банного образа жизнистучи в 289 931 585 и не парься.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных