Во деловые, покажите им сиськи... Если парню девушка не нравиться сиськи-письки не помогут...
потому, а что у тебя другое мнение? Вот, если тебе девушка совсем не нравиться, а она тебе грудь покажет, что она от этого тебе понравиться? Чтобы встречаться. :big_grin:почему это?
потому, а что у тебя другое мнение? Вот, если тебе девушка совсем не нравиться, а она тебе грудь покажет, что она от этого тебе понравиться? Чтобы встречаться. :big_grin:
продолжение-я опустила руки!!! он не проявляет инициативы а я никогда ни за кем не бегала и не собираюсь.... вот и вся лав стори
Вообще-то всегда звучала: "Разденься и приготовь пожрать!" :49_49:Знаешь, что гласит народная мудрость??
"Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комлименты, уважай ее. :rose:
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!" :beer_mug:
Вот хоть что-то разумное - вокруг и так парней много - чего на одном-то зацикливаться...продолжение-я опустила руки!!! он не проявляет инициативы а я никогда ни за кем не бегала и не собираюсь.... вот и вся лав стори
это что еще за ахтунговые толки с твое стороный Пауль :thumbs_down: :laugh:(если конечно есть за что)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных