ааа-ха-ха ну ты насмешил - парень неопределился! =)) Смеюсь от души. Первый раз такое слышу, нет ну понимаю девушка не определилась, но парень :laugh: эх весело.Ну не знаю, наверное всё таки парень - источник инициативы => если он сам не проявляет привязанности, то её нету, а если есть, то он пока не определился надо ли ему это.
Это правда, но к теме отношения не имеет )))ето штатный сексопатолог, специалист по женским трудностям и жёсткий отрицатель банного образа жизни
девушка - вы дура. Такие вещи надо спрашивать у проверенных людей, у того, кому доверяете, а не у кого попало.Люди помогите,мальчик мне понравился, а он холодный!!!! Эх,мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде и вместе ,а вроде и нет!!!! одно мозгоеб....... ЧТО ДЕЛАТЬ???? А он хороший.......... :(
девушка а я с вами не знаком?)))) как будто про меня) вообще может он просто не уверен или стеснителен?)) а может очень хорошо воспитан) и вообще что значит что делать?))) в охапку и в кусты) чтобы уж коли он хороший его другие не утащили)))Люди помогите,мальчик мне понравился, а он холодный!!!! Эх,мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде и вместе ,а вроде и нет!!!! одно мозгоеб....... ЧТО ДЕЛАТЬ???? А он хороший.......... :(
Воистину! :)Трахни его (с)
что первый что второй) не прокатит) скорее всего девушка будет послана далеко и лесом) а может и нет.... но тогда непонятно почему он холодный)Воистину! :)
кончай стебацца над пантовым пикапщиком)ето штатный сексопатолог, специалист по женским трудностям и жёсткий отрицатель банного образа жизни
:) У меня часто похожие ситуации! Иногда я боролась и чего-то не очень нужное получала.... а теперь думаю: да обиднош ну и хрен с ним насильно мил не будешь...надоело силы тратиь до слез!продолжение-я опустила руки!!! он не проявляет инициативы а я никогда ни за кем не бегала и не собираюсь.... вот и вся лав стори
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных