Цитата
конечно возможна! а особенно между людьми разной ореинтации! у верен, что дружба в нечто большее не перерастет!
Цитата
Да,вполне хорошая дружба получится!!!! Прекрасно тебя понимаюесть такая дружба, которую не хочется "портить" завязыванием отношений... Думаю, меня многие поймут
Цитата
Частично согласен с peri. В любом случае, это будет ?не просто дружба? в головах. В остальных случаях ? это общение.Я думаю, такая дружба вполне возможна, но скорее всего со стороны хотя бы одного из двух людей это будет влюблённость :red_smile:
Цитата
Невозможна в принципе, так же, как и женская дружба. Возможно общение, но дружба... дружба это несколько большее, и лично у меня друзей среди женского пола нет, и я считаю это вполне нормальным.
Цитата
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Попробую ответить за Лича, так как полностью с ним солидарен в данном утверждении. Итак, настоящей дружбы между женщинами не бывает потому как: даже при очень длительных ?дружественных? отношениях женщины все равно раасматривают друг друга как соперниц. Если одна придет в кофточке лучше чем у другой, или у той лучше макияж и т. д. и т. п., то, согласись, ты, конечно, ничего не скажешь, но в мыслях промелькнет: ?Вот, сучка!..?. Потому что каждая девушка считает себя самой неотразимой и красивой и хочет быть лучше, иметь больший успех у мужчин и т. д., а тут ? ?На те, здрасьте! Я же такую же хотела купить! Все-таки сучка эта...? ? думаешь ты объективно, что сегодня она выглядит лучше тебя.А почему ты исключаешь возможность женской дружбы. единственные, кто меня ни разу в жизни не предавал, не бросал в сложной ситуации и вообще был рядом со мной - это две моих лучших подруги, с которыми я общаюсь уже много лет. с одной из них - с пеленок, со второй - лет 5. если не дружба крепкая, то что это?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных