Цитата
Внимания со стороны парней конечно хочется всем девушкам, но не надо это наше желание возводить в такие масштабы и думать, что ради вас, таких несомненно обаятельных, заботливых и желанных, мы готовы пожертвовать ДРУЖБОЙ. Не обижайтесь, но на вас, парнях, свет клином не сходится. И это факт. Парни приходят и уходят, а подруги (и друзья кстати тоже... :wink: ) остаются.
Цитата
Нууу... Вот с этим я не согласен. Именно инстинкты в большинстве случаев движут человеком, а не разум. Думаю, у многих из вас бывали такие ситуации, когда потом вы сожалели, что не поступили согласно разуму. Кстати, к вопросу о личностях - далеко не каждый человек Личность, многие всего лишь часть серой массы, толпы, подчас почти ничем не отличающиеся от обезьян или от животных с еще менее развитым мозгом.давить на инстинкты,думаю, не стоит. все-таки человек от обезьяны достаточно серьезно отличается.
Цитата
Интересное высказывание.....У меня есть несколько именно подруг, с которыми я состою или состоял в интимных отношениях, и это - нормально
Цитата
либо потому, что тебе нечего возразить, либо, что более очевидно, ты ко мне всегда предвзято относился.[ForesT DeaR], хотел тебе ответить, догадайся почему не стал. :wink:
Цитата
скажу своё мнение не в тему, бывает!бывает такая дружба. чесслово. я одного парня уже 15 лет знаю и но во что большее это перерасти не может:) так что не говорите мне всякой ерунды...
Цитата
самый честный и лучший ответ... Ибо мы на самом деле не сможем ничего сказать по конкретной ситауции, кроме примеров. А прост оатк трепаться. Я сам еще не определелился..честно скажу...хз
Цитата
Все гораздо проще: ты неправильно написала мой ник. :wink:либо потому, что тебе нечего возразить, либо, что более очевидно, ты ко мне всегда предвзято относился.
Цитата
упс, Маск, сорри :tongue:Все гораздо проще: ты неправильно написала мой ник.
Цитата
уже высказывал ХлебПодруга - это такой замечателый друг, которого можно даже трахнуть!
Цитата
только я не считаю, что это так уж "обуенно". Если девушка тебе такая классная подруга (т.е. нравится по характеру и общению), плюс ты ее изредка "пялишь", то чего же ты с ней не встречаешься?!самый лучший вариант эт когда есть подруга и ее можно пялить когда захочешь но при этом она просто подруга)вот это обуенно просто
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных