Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Дружба между мужчиной и женщиной Сообщений в теме: 197

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 23:53

Int

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
А мне кажется, что все-таки такая дружба невозможна. Причин этому просто море. Хотя чаще всего именно по инициативе девушки дружба переходит в нечто большее.

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 00:23

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Leach, Real Paul вы несомненно правы во многом. Но вы всё таки смотрите на ситуацию как-то однобоко... Сами же прекрасно понимаете, что всех девушек под одну гребенку нельзя грести. Внимания со стороны парней конечно хочется всем девушкам, но не надо это наше желание возводить в такие масштабы и думать, что ради вас, таких несомненно обаятельных, заботливых и желанных, мы готовы пожертвовать ДРУЖБОЙ. Не обижайтесь, но на вас, парнях, свет клином не сходится. И это факт. Парни приходят и уходят, а подруги (и друзья кстати тоже... :wink: ) остаются.

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 12:45

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

Цитата

Внимания со стороны парней конечно хочется всем девушкам, но не надо это наше желание возводить в такие масштабы и думать, что ради вас, таких несомненно обаятельных, заботливых и желанных, мы готовы пожертвовать ДРУЖБОЙ. Не обижайтесь, но на вас, парнях, свет клином не сходится. И это факт. Парни приходят и уходят, а подруги (и друзья кстати тоже...  :wink: ) остаются.

<{POST_SNAPBACK}>

На новый год я познакомилась с ребятами,а я была с подругой...Нам болие-мение понравился один из них,но потом подруга захотела с ним встречаться...Когда он меня пригласил на танец,то я ему отказала и сказала что буду оч счастлива если он прегласит мою подругу...Теперя они встречаються...И мне хорошо и ей!! Настоящая подруга всегда прийдет на помощь..Проверенно..У меня проблемы,доходящие до маразма...меня выслушают и поддержат и я так же!! Есть у меня 3 подруги и я их очень люблю и им доверяю!! :big_grin:

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 13:29

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Цитата

давить на инстинкты,думаю, не стоит. все-таки человек от обезьяны достаточно серьезно отличается.

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу... Вот с этим я не согласен. Именно инстинкты в большинстве случаев движут человеком, а не разум. Думаю, у многих из вас бывали такие ситуации, когда потом вы сожалели, что не поступили согласно разуму. Кстати, к вопросу о личностях - далеко не каждый человек Личность, многие всего лишь часть серой массы, толпы, подчас почти ничем не отличающиеся от обезьян или от животных с еще менее развитым мозгом.

[ForesT DeaR], хотел тебе ответить, догадайся почему не стал. :wink:

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 19:18

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
Leech ты утрируешь. есть много идиотов - согласно. инстинкты важны - не спорю. но инстинкты проявляются особенно ярко в нестандартных ситуация, таких, к которым нельзя подготовиться. но таких ситуаций в жизни человека не так много, поэтому он их и хорошо запоминает. по таким ситуациям не стоит оценивать дружбу или что-нибудь в этом роде. насчет обезьян - насколько я знаю, обезьяны пока не пишут стихи

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 19:18

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Конечно дружба может быть. Но и секс по дружбе может быть, смотря как к нему относиться. У меня есть несколько именно подруг, с которыми я состою или состоял в интимных отношениях, и это - нормально. Главное получать от этого удовольствие и не мешать обычным дружескитм отношениям.

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 19:26

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино

Цитата

У меня есть несколько именно подруг, с которыми я состою или состоял в интимных отношениях, и это - нормально

Интересное высказывание.....

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 19:26

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений

Цитата

[ForesT DeaR], хотел тебе ответить, догадайся почему не стал.  :wink:

<{POST_SNAPBACK}>

либо потому, что тебе нечего возразить, либо, что более очевидно, ты ко мне всегда предвзято относился.

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 00:53

perfecto

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
  • Район:из небытия
скажу своё мнение не в тему, бывает!бывает такая дружба. чесслово. я одного парня уже 15 лет знаю и но во что большее это перерасти не может:) так что не говорите мне всякой ерунды...

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 01:30

YAHOOею

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Цитата

скажу своё мнение не в тему, бывает!бывает такая дружба. чесслово. я одного парня уже 15 лет знаю и но во что большее это перерасти не может:) так что не говорите мне всякой ерунды...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с вами согласен, мадмуазель, такое возможно)))) :wink:

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 13:09

dsp

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Смотря что называть дружбой. Откровенно говоря, НЕТ. Не надо обманывать себя и других. Это лишь повод для того, чтобы всегда иметь запасной аэродром. Или тайно воздыхать в ожидании. Но по-моему, это нечестно, если у тебя другой (-ая).

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 16:48

duffy duck

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
если так размышлять, то нужно признать, что дружбы вообще не существует.

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 17:56

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
самый лучший вариант эт когда есть подруга и ее можно пялить когда захочешь но при этом она просто подруга)вот это обуенно просто

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:08

SKA_zo4nik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Район:Столица России-Матушки (ЗАО...Кунцево)
честно скажу...хз

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:25

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Цитата

честно скажу...хз

<{POST_SNAPBACK}>

самый честный и лучший ответ... Ибо мы на самом деле не сможем ничего сказать по конкретной ситауции, кроме примеров. А прост оатк трепаться. Я сам еще не определелился..

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:28

SKA_zo4nik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Район:Столица России-Матушки (ЗАО...Кунцево)
да и врят ли можно сказать однозначно...жизнь такая штука...что...

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 00:22

Mistress

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений
Может быть и возможна, но как мне подсказывает опыт одна из сторон обязательно проявит хоть какие-то , более ситльные чем дружба , чувства! Хотя точно утверждать не буду!( малол ли у кого какие случаи были) :big_grin: :big_grin:

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 22:24

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Цитата

либо потому, что тебе нечего возразить, либо, что более очевидно, ты ко мне всегда предвзято относился.

<{POST_SNAPBACK}>

Все гораздо проще: ты неправильно написала мой ник. :wink:

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:28

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
если ещё не прозвучало (чему я искренне удивлюсь), то заявлю во всеуслышанье :big_grin: : :excl: Подруга - это такой замечателый друг, которого можно даже трахнуть! :shades_smile:

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 08:40

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений

Цитата

Все гораздо проще: ты неправильно написала мой ник.

упс, Маск, сорри :tongue:

Прайс, эту мысль

Цитата

Подруга - это такой замечателый друг, которого можно даже трахнуть!

уже высказывал Хлеб

Цитата

самый лучший вариант эт когда есть подруга и ее можно пялить когда захочешь но при этом она просто подруга)вот это обуенно просто

только я не считаю, что это так уж "обуенно". Если девушка тебе такая классная подруга (т.е. нравится по характеру и общению), плюс ты ее изредка "пялишь", то чего же ты с ней не встречаешься?!

Да, конечно , мальчики, с вашей стороны это ооочень мило брать от девушки что тебе хочется и когда хочется,не особо напрягая себя обязательствами по этому поводу и не связывая такую вот "дружескую еблю" с отношениями и вытекающим отсюда коротким поводком :48_48:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных