согласна :!:Определенности....
нехватает интересных тем. :wink: :wink: :wink:
Надо же? Из самого МГУ? :shock: :lol: :lol: :lol:Обычно, когда я говорю, что студентам МИРЭА не хватает девушек, со мной многие не соглашаются. Особенно девушки...))) Знаете, они всегда говорят, что их в МИРЭА много. Но 75 процентов девушек имеют молодых людей. Остальные 25 либо не очень симпатичные, либо не желают общаться с молодыми людьми..)) Именно поэтому на дискотеки к нем приезжают даже девушки из МГУ(!!!)
Вот так вот.... 8)
...умчи меня олень, в свою страну оленью.....( Где достаточно девушек..)))))) А насчет МГУ - сам познакомился с девушкой из мгу на дискотеке, поэтому и говорю)))"]
Надо же? Из самого МГУ? :shock: :lol: :lol: :lol:
Меня вот в плане девушек всё устраивает 8)
Вот будь ты лесбиянкой, ты бы так не говорила."]Меня вот в плане девушек всё устраивает 8)
А почему шутишь? Её ведь и вправду не хватает.....))))))Кнопки *лектор бежит за пивом*
шучу
Кстати, а это идея.а мне нехватает тира :(
Чем это интересно вам природа не помещение?! Весна же! :)Кстати, а это идея.а мне нехватает тира :(
По сути дела, только помещение нужно. Стволы, мишени, расходные материалы - свои. Во всяком случае, ствол есть, мишеней можно распечатать. Остальное покупается.
Может сходить в студ. союз и предложить мысль?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных