Ты приглашаешь? Ура! Куда конкретно?Чем это интересно вам природа не помещение?! Весна же! :)
Ты приглашаешь? Ура! Куда конкретно?Чем это интересно вам природа не помещение?! Весна же! :)
Как куда? На природу в лес, к примеру! (Подальше от органов охраны правопорядка)... :roll: А по поводу меня... За жизнь свою не боитесь? Я же стрелять не умею, убью ещё кого-нибудь случайно! :) :) :)Ты приглашаешь? Ура! Куда конкретно?Чем это интересно вам природа не помещение?! Весна же! :)
Ну это сейчас. А зимой из газабалонной пневматики не особенно постреляешь.Чем это интересно вам природа не помещение?! Весна же! :)
Урааа!!!! Не я одна так думаю!!! :D :D :D Хи-хи-хи! :wink:вот вы говорите,что не хватает девушек.дык такаже стоит остро проблема нехватки парней.их.конечно,много,но всё-таки...не все так хороши,как кажется на первый взгляд :twisted:
Значит у тебя будет любовь со второго взгляда ;)вот вы говорите,что не хватает девушек.дык такаже стоит остро проблема нехватки парней.их.конечно,много,но всё-таки...не все так хороши,как кажется на первый взгляд :twisted:
Выбор больше. Тут проблемы выбора, а не проблема нехватки.вот вы говорите,что не хватает девушек.дык такаже стоит остро проблема нехватки парней.их.конечно,много,но всё-таки...не все так хороши,как кажется на первый взгляд :twisted:
Количество - не есть качество...Выбор больше. Тут проблемы выбора, а не проблема нехватки.
Угу. Только всё равно народу больше. Больший простор для поиска.Количество - не есть качество...
Ну и? Послушать некоторых индивидуумов, так таже фигня с девушками.За полчаса сидения они так и не высмотрели в толпе ни одного симпатичного 8)))))
:lol: это любимое наше с подругой занятие :lol: :lol: :lol:сидят и заценяют парней.... )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных