Симпатичные - это не есть хорошие! Это в сопливых фильмах бывают красивые, умные, заботливые и любящие мальчики (как раз сегодня смотрел Бум-2)... А на самом деле он запудрит тебе мозги, сделает свое дело у тебя на всю жизнь останется неприятное воспоминание о твоей романтике. Мне кажется, институт не самое подходящее место, где можно с кем-то знакомиться и встречаться... запалить могут и все такое... правда моя из МИРЭА, но там я редко появляюсь...:lol: это любимое наше с подругой занятие :lol: :lol: :lol:
Хотя мы вот с ней за большую перемену где-то 5-6 симпотичных парней видим :)
Так что , дИфчёнки, есть парни у нас хорошие!!! Вы просто побудьте хотя б в Бауманке так..для прикола :? ТАКОГО насмотритесь, потом в родном МИРЭА любому парню рады будете :P
А то , что количество не есть качество...Хм, извиняйте, но согласна на все сто про! :wink:
Да фотка классная, интересно а на Лосявой что-нибудь одето???Кстати, присоединяюсь к килспрингу и спрашиваю тоже самое: где вы с подругой сидите?)))))) (очень поглазеть хочется на такую красавицу))))
Разве по моей аватаре можно сказать, что мне за это стыдно??? )))Молодой человек, как вам не стыдно)))) Могли бы скрыть от нас свои фантазии)))) Хотя фотка действительно супер)))
По-моему, там просто свитер(или что-то в его роде) телесного цвета.Да фотка классная, интересно а на Лосявой что-нибудь одето???
Интересно, что она сама про это скажет... а можно было бы и в полный рост, да в фотогалерею (в раздел эротика)... что-то у меня фантазия разыгралась... :roll:По-моему, там просто свитер(или что-то в его роде) телесного цвета.Да фотка классная, интересно а на Лосявой что-нибудь одето???
Не, на неофициальном сайте МИРЭА есть такой раздел...)))А в нашем институте есть раздел эротика?))))) Дайте поглядеть)))))))))))
... Ну я высказывал мнение только своих одногруппниц по поводу симпатичных парней))))) Лично я как-то всё по девушкам..)
Кстати, присоединяюсь к килспрингу и спрашиваю тоже самое: где вы с подругой сидите?)))))) (очень поглазеть хочется на такую красавицу))))
"студентка электроники совращена приспешником вмс... " - Это Тебя-то совратили? Ха!вы только посмарите на девочек с электроники!!!(в разделе эротика фотка меня есть)::)
Ой мяу..."]" Да фотка классная, а интересно на Лосявой что-нибудь одето???"
стыдно признаться, но попал в точку :oops: :D
Д"студентка электроники совращена приспешником вмс... " - Это Тебя-то совратили? Ха!вы только посмарите на девочек с электроники!!!(в разделе эротика фотка меня есть)::)
у нас, в МИРЭА, баба яга первая красавица :D
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных