ну чистая психология первака :))) Не злись, детка :))) Без эмоций :)))Создается такое впечатление, что ты считаешь, что правильность мировоззрения человека зависит от того, на каком курсе он учится Чё за дедовщина вообще?
Не забывай что нормальные парни, это обычно скромные парни, а скромные, значит побоятся подойти к красивой *а вдруг пошлет*А то по твоему получается, что все нормальные парни встречаются со страшненькими и неприличными, а нормальные девушки с "нахальными уродами"
ну,лосевая,я просто привела пример тогочто думают о нас мужчины::)я ещё откопаю у ся.приведу...там таааакое пишут хады :evil:
2 MAzZY Если ты со мной согласен, это еще не значит, что я парень. Почему бы мне так не думать? Такая я вот?
-Если он доверяет вам вести машину ? он храбрый мужчина.
Девочки, не ссорьтесь.ну чистая психология первака :))) Не злись, детка :)))
Мало того, что если парень нормальный, то значит он скромный, так он ещё и закомплексованный. Интересная концепция.Не забывай что нормальные парни, это обычно скромные парни, а скромные, значит побоятся подойти к красивой *а вдруг пошлет*
И почему если девушка спит с кем попало - она шлюха?... По-моему, это её дело с кем и когда развлекаться. И вы не имеете права о ком-либо так говорить. У неё на это есть свои причины.А вообще аленка ты переборщила чуток! К красивой может подойти и хороший парень, но если он без коплексов, и знает чего стоит! Но только к каким красивым подойтет? К шлюшкам подойдут моральные уроды, а к настоящим красивым (скромным ДЕВОЧКАМ) подойдут нормальные умные, красивые, добрые и так далее.....
Что-то я тут не увидел постов про садизм, мазохизм, некрофилию или ещё что из этого списка: http://shy.narod.ru/kak/sexdev.htmВоот. и вообще хватит об извращении говорить!
Хе, хе. Мучайся! :twisted:Достали со своей весной!!! *парни воют- весна началась* А чего выть - нашел тетку и живи радуйся!
Я нормальной ориентации.а ты той??? :twisted:
Во-первых, оно там давно. Во-вторых, у меня весна. В-третьих, что хуже, у меня март."] И ваще, что за "мяу" появились в твоём лексиконе? :)
Да... Вас послушать, так все нормальные молодые люди просто с ТАКОЙ пачкой комплексов...Аленка 111: "Я лично не хочу быть красивой внешне, это огромная ответственность, а
если красивая еще и приличная девушка, то ей гарантировано одиночество или
какой-нибудь стремный нахальный урод, т.к. нормальные парни ее боятся. Зато
страшненькие таких себе кавалеров отхватывают... "
Точно, точно."]хм...Оригинальный подход, надо сказать... :? Я вот думаю, что как раз НОРМАЛЬНЫЕ парни не будут бояться красивых приличных девушек. А то по твоему получается, что все нормальные парни встречаются со страшненькими и неприличными, а нормальные девушки с "нахальными уродами" :shock:
Могут. И сильно. Правда, вопрос в том, где ты эти два-три года проведёшь."]А про возраст... Хех, :D , ты действительно думаешь, что 2-3 года могут в корне поменять мировоззрение :?:
Возраст, сударыня, возраст. Вам ещё многое предстоит пережить."]Ну...не в моём случае- эт точно, хотя... Утверждать на 100% не буду, не доросла ещё :lol:
Вспоминается краткий монолог одной знакомой девушки:"Все мужики козлы! Рэд, иди сюда."(Для тех кто не знает:Рэд - это я.""да парни все дураки и козлы!!!"
Всё-таки скажу. Есть такая теория, что все мужики козлы, а все бабы <censored>. На вопрос, а почему так следует ответ: а иначе они друг друга не терпели бы.2але111:ну блин...началось.дык заю,что не все парни мудаки ходячие.есть редкие экзмепляры сей породы мудачков.их маловато осталось.но они есть и размножаются.раз.два.
Она явно не оттуда. Она сама по себе.про перваков.ты из студа,что ли?ток там царит таккая дедовщина злая.сама ж кода-т была 1 курсом... :evil:
А вот это вы зря. Ибо бывают довольно красивые женщины и очень даже активные.Правильно! Потому что страшненьким больше не на что надеятся, как только побыстрее выскочить замуж, поэтому они более активные, чем все остальные, а ребятам это нравится.
Не надо голову ломать и мучиться, как подойти и т.д. и т.п, если она сама к тебе на блюдечке с голубой каёмочкой%)
Один раз пошутили - а все повелись. Пост-то хотя б от первого апреля был или нет?3. Аленка - девушка, я ее видела.
А вот псих, по-моему, ты. Ибо неоспаримового мнения не бывает. Тем более на шесть страниц.ну вы, блин, психи!! и психички! вот ха 6 страниц прочитаю и выложу своё неоспаримое мнение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных