Слишком разные пристрастия у обитателей институты в музыке. Не стоит.А еще в институте не хзватает музыки на переменах... только не этот ТРЭШ...
Слишком разные пристрастия у обитателей институты в музыке. Не стоит.А еще в институте не хзватает музыки на переменах... только не этот ТРЭШ...
МОжно порадоваться. Наконец-то кто-то кроме меня стал говорить, что надо на смайлики смотреть. :-)"]ВСЕМ: я-не-говорила-что-Аленка-парень! Это была ШУТ-КА :!: *смайлы иногда различать надо, а то раздули из мухи слона на 2 страницы...*
На смайлики смотри. ;-)Гость (или kissa kiss, я так и не поняла..): глупая ты... не обижайся, но факт. Потому как затыкать человека только потому, что он на 1 курсе- мягко говоря, великая тупость :?
Вообще, иногда прсото приятно рассматривать в прохожих и смотреть в их лица, что у них за день, что у их ждёт, что они пережили... А в связи с тем, что в этом институте парней несколько больше, то почему бы и не смотреть на них."]Radistka_ket: тебе могу сказать, что это моё личное дело, чем я занимаюсь целую перемену. Я ж никому не мешаю, так? Тем более мне вот с трудом вериться, что если ты сядешь на большой перемене на лавочку, то закроешь глаза или отвернешься к окну :wink: Разглядывание проходящих мимо получается НЕСАМОПРОИЗВОЛЬНО :roll:
Да-а! Вести дневник круто!!! Особенно когда записи внём сюрприз не столько для тебя сколько для "заинтересованных"... :) Случайно, так обнаруживших, интересную такую штучку...самый грамотный ход... это вести дневник. такой знаете в общей тетрадочке.. ну или на крайняк в файлике .txt (только именно личные записи, только для себя.. жж не подойдёт) .. и писать туда все свои мысли.. не то, как прошёл день, а то как ты его понял(а). В этом случае через некоторое время, когда прочитаешь, ты будешь очень долго себе удивляться :). Проверял (и проверяю периодически) на себе - работает. На совместимость с другими платформами не проверялось :lol: .
Н-да! :shock: Девчонки сочувствую... :cry: вы наверное ребят нормальных не видели раз такие глупости пишете! :) Они про нас гадости всякие разные говорят любя, точно знаю! :) :).дык заю,что не все парни мудаки ходячие.есть редкие экзмепляры сей породы мудачков.их маловато осталось.но они есть и размножаются.раз.два.
Хто енто про Вас всякие разные гадости говорит? Так-с, с примерчиками пожалуйста!Они про нас гадости всякие разные говорят любя, точно знаю! :) :)
Да, легко! "Все бабы дуры!" Ещё? :?:Хто енто про Вас всякие разные гадости говорит? Так-с, с примерчиками пожалуйста!
Ну! :) От гадостей снова в лягушку превратилась! :twisted: :DЗЫ Попробовал визуализировать... Любя девушку на полу спальни говорю ей гадости... :twisted: ой, а девушка то какая вдруг страшная стала... :shock:
Вот с этим согласна безоговорочно.....2. "Все мужики... " Да как бы не называли, хоть Чупа-Чупсом - лишь бы облизывали почаще...
НЕЕЕТ!!!!!!!! НИФИГА! Мир какой-то! По вц надо всех бить!!!PS3 РЕБЯТЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
1. Да, легко! "Все бабы дуры!" Ещё? :?:Хто енто про Вас всякие разные гадости говорит? Так-с, с примерчиками пожалуйста!
2. Визуализируй: любя девушку на полу спальни говоришь ей: "сейчас бы вторую девушку!!!". Кр-расота! :) Это не гадость?Это жизнь? :?:
PriceMan
................ :x .............
Anton MacLeod
Я не ссорюсь, я сразу бью по <ВЦ>
Вот про распускание рук я ничего не говорил. Это тут не причём. Разговор вообще шёл о том, что "нормальный" парень не подойдёт к красивой девушке.Я не считаю нормальным парня, который протягивает свои руки куда не попадя! :evil: Ногой по морде его нижней бить буду, по вц то бишь...
Точно, точно. Верно. Реально помешаны. Со мной ни одна девушка больше трёх дней не держится из-за моей помешанности на том самом.Пусть развлекаются! Только чтобы не было потом что ее никто замуж не берет! Каждый <ВЦ>нуть хочет, а потом будет <вц> за спиной называть... Вообще всех на <вц>, развели <вц>, помешаны вы на <вц> все 8)
Мне не разговаривать. Мне действовать. Вот только дайте девушку помучать всласть...Да вам только об этом и говорить!
Пофигизм - замечательная вещь. Рекомендую.Да уж замучалась от вас, парней...
Вау. Не знал, что у нас в институте столько парней, за которыми тоже можно приударить.Не ну в самом деле! Какие они у нас неженки холеные. Педрасы каждый третий...
Это точно.Вах, жинщина! Мну еще глупая называть! Ай-ай какие коплексы! Кушать персик, молчать! Вах!
Шутить надо уметь, жинщина! Ваах!
Почему-то не все вырастают.Это во-первых, а во-вторых, ты знаешь почему взрослые иногда говорят умнее вещи, чем детки?? Потому что они взрослые! Первак это одно дело, а когда уже третий-четвертый курс, то извиняюсь люди больше видели, и вырасли из памперсов...
Разница есть. Вопрос в том, что именно ты подрузумеваешь под активностью.Anton MacLeod, значит получается, что самое главное, чтобы была активная, без разницы красивая или некрасивая, так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных