конская колбаса очень вкусная. :roll: . :(
Это раньше. Сейчас они вгрызаются в броню танков, БТР'ов, джипов и прочей бронетехники... ;-)да и на войне солдаты если жратву не подвозят только лошадей и едят. :(
Солдаты едят патроны! :twisted:Это раньше. Сейчас они вгрызаются в броню танков, БТР'ов, джипов и прочей бронетехники... ;-)
Нет, лучше я буду любить животных со стороны.
Это факт. Моя бабушка тоже на эту тему всегда возмущается.2[ForesT DeeR]
Я не верю, это жестокоооо!!! Неужели можно вот так просто??? Да уж...
И что вы все так боитесь отвественности?Поэтому я и не завожу себе животного, помрет и я буду долго плааакать! Нет, лучше я буду любить животных со стороны.
Моему хорошему знакомому очень бы пригодилась Твоя помощь - возмёшь на себя ответственность будить его по утрам? :)А я ответственности не боюсь. Наверное не много народа, которые были бы так ответственны, как я.
Если бы он был моим хорошим знакомым- то никаких проблем. :wink: :?Моему хорошему знакомому очень бы пригодилась Твоя помощь - возмёшь на себя ответственность будить его по утрам? :)А я ответственности не боюсь. Наверное не много народа, которые были бы так ответственны, как я.
1. Я думаю, это решаемо... 2. Ну не слышит он будильников... И телевизор у него с утра включался, пока соседям это не надоело - громкость очень большая нужна, чтобы добудиться... Единственный (проверенный) безотказный способ - звонить ему на мобилку...Если бы он был моим хорошим знакомым- то никаких проблем. :wink: :?
А вообще что, будильников не существует? У меня радио включается обычно с утра...
Вот говоришь про котят, а сама небось у бабушке на даче их сама топила :roll:А я ответственности не боюсь. Наверное не много народа, которые были бы так ответственны, как я. А про то, что я не хочу заводить себе котенка, это совсем другое. Завести - без проблем, ухаживать, кормить. Но я просто эмоционально не выдержу, когда он постареет и умрет. Конечно, внешне это не будет по мне видно, т.к. пофигизм- это моя черта, но внутренне...
Вообще, харе раскручивать похоронные темы! Все, энаф, я молчу!
:!: Умничка. :!: Возьми с полки пирожок...2PriceMan Хм... это что, какой-то новый способ знакомиться с девушкой- попросить ее позвонить разбудить? (типа, сразу же ее телефон станет известен..) Оригинально, признаться...
:shock:
Это как раз не жестоко. Это вполне себе закономерно. Хотя и несколько неприятно.Anton MacLeod жестокость не есть хорошо. Тем более такая открытая...
Под это дело вполне себе настраивается ФИДОшная нода. Одного друга именно так утром и поднимали, когда надо было.Единственный (проверенный) безотказный способ - звонить ему на мобилку...
:!: Умничка. :!: Возьми с полки пирожок...2PriceMan Хм... это что, какой-то новый способ знакомиться с девушкой- попросить ее позвонить разбудить? (типа, сразу же ее телефон станет известен..) Оригинально, признаться...
:shock: