А ноги не погнешь? :lol: А отдача не замучает? :D :lol:По вц надо всех бить!!!
Короче, я пошел дружить, а вы бейте друг друга по укиньлабе 8)
А ноги не погнешь? :lol: А отдача не замучает? :D :lol:По вц надо всех бить!!!
Почему бы и нет... ;-)Это когда не молодой человек ухаживает за девушкой, а девушка ухаживает за молодым человеком%))
Танюш, ты правда хочешь чтобы мальчики о тебе заботились?))) Ты ж сама о ком хочешь позаботиться можешь)) И потом, нету никакой эмансипации женщин, нету.... Просто институт у нас такой 8) Кстати, попробуй уйди из него, и мы все хором на тебя обидимся 8))) Ты ж у нас веселая заводная девчонка! С кем еще на КВН ездить?))))))))мальчики и должны о нас заботиться. :twisted:
Мну по началу не раскусила пошлость в сказанном...PriceMan
................ :x .............
Что бы это значило?
Да блинн... я запуталась...Вот про распускание рук я ничего не говорил. Это тут не причём. Разговор вообще шёл о том, что "нормальный" парень не подойдёт к красивой девушке.
Ох, жалко мне твоих девушек....Точно, точно. Верно. Реально помешаны. Со мной ни одна девушка больше трёх дней не держится из-за моей помешанности на том самом.
Открываются скрытые садисткие наклонности......Мне не разговаривать. Мне действовать. Вот только дайте девушку помучать всласть...
Ну как я могу быть пофигистой, когда "бедные парни давятся гормонами :roll: "Пофигизм - замечательная вещь. Рекомендую.
Хехе! Ну так :)))) Правда вам мужским взором их не раскрыть.... Только девушки способны...Вау. Не знал, что у нас в институте столько парней, за которыми тоже можно приударить.
:wink:Это точно.
и такое тоже бывает....Почему-то не все вырастают.
Ути-пути!! Иди канечна :)))А ноги не погнешь? А отдача не замучает?
Короче, я пошел дружить, а вы бейте друг друга по укиньлабе
:shock: кто о чем... Понька или араб? какая порода?"]:arrow: *вообще не в тему*
...вчера умерла моя лошадь... :cry: :cry: :cry:
Наконец-то меня поняли правильно.Да блинн... я запуталась...
Нормальный парень подойдет к красивой девушке! Только это уже от девушки зависит....
Они не скрытые.Открываются скрытые садисткие наклонности......
Исходи из принципа, что "Проблемы корреного населения северной Америки не волнуют представителей закона и порядка..."Ну как я могу быть пофигистой, когда "бедные парни давятся гормонами :roll: "
Ну давай как-нибудь прогуляемся в большую перемену, ткнёшь пальцем в несколько кандидатур. ;-)Хехе! Ну так :)))) Правда вам мужским взором их не раскрыть.... Только девушки способны...
Ура! Наконец-то установилось взаимопонимание между особями противоположного пола! :DНаконец-то меня поняли правильно.
Я тоже теперь это поняла... Но всетаки они были не очень заметными :wink:Они не скрытые.
:shock: мдя... тут мою женскую логику заклинило....Исходи из принципа, что "Проблемы корреного населения северной Америки не волнуют представителей закона и порядка..."
Хмммм.... Если бы ты это только ради кандитатур предложил бы :wink:Ну давай как-нибудь прогуляемся в большую перемену, ткнёшь пальцем в несколько кандидатур.
А может вообще цирк поселим в МИРЭА? Во классно будет... :roll:Добавлю по теме топика: не хватает музыки на переменах!!! Если бы что-нибудь играло, было бы гораздо веселее и приятнее жить! :twisted:
Танюш, ты правда хочешь чтобы мальчики о тебе заботились?))) Ты ж сама о ком хочешь позаботиться можешь)) И потом, нету никакой эмансипации женщин, нету.... Просто институт у нас такой 8) Кстати, попробуй уйди из него, и мы все хором на тебя обидимся 8))) Ты ж у нас веселая заводная девчонка! С кем еще на КВН ездить?))))))))мальчики и должны о нас заботиться. :twisted:
(Не Узнала? Это я,Оранжевый Димка)
Так желающих полно 8) Ты просто посмотри по сторонам. А вот то, что есть люди, которые тебя достали - это обратная сторона твоей популярности... Тебя же, сама говорила, куча народу еще на курсах и экзаменах видела. Просто ты оооочень заметная))) А чем заметнее человек, тем больше желающих с ним дружить. Потерпи, осталось всего 4,5 годика)))мусь,да я хочу,чтобы обо мне хоть ктонить заботился!!!
полно?покажи мне хоть одного...где они?нет их.нету... :evil: ага.куча...даже больше,чем куча народу...до фига народу меня зает...ко мне подходят люди,которые зают людей,которые зают меня...ох блин...так ж низя,чесслово.я и скрываюсь терь поэтому...зато тихо и спокойно...правда народ мя кода лицезреет,сразу вопить:"татка!ты где пропадала???"я ж дрянь,чо со мной дружить? :twisted:Так желающих полно 8) Ты просто посмотри по сторонам. А вот то, что есть люди, которые тебя достали - это обратная сторона твоей популярности... Тебя же, сама говорила, куча народу еще на курсах и экзаменах видела. Просто ты оооочень заметная))) А чем заметнее человек, тем больше желающих с ним дружить. Потерпи, осталось всего 4,5 годика)))мусь,да я хочу,чтобы обо мне хоть ктонить заботился!!!
Чмока..)
Проста интересна стало.. жалко конечно лошадь :( Ну сильно горевать тоже не надо.... что же делать когда умирают люди :("]
Да какая разница какая порода! Помесь она... Но на ганновера смахивала. В любом случае, она была моя первая, всему меня научила!!! :cry:
Офелия, Филька, детка моя, если они тебя специально на колбасу сдали, я разнесу им эту Битцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
*очень извиняюсь, что несу тут свою чушь, но просто это ЧУВСТВА*
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных