Цитата
Нет тут никакой связи. Ты думаешь если мало у человека денег, он сразу идёт и бухает? Он за время валяния в грязи под кустом мог бы мешки погрузить и немного подзаработать, если у человека много денег он может и чащё бухать, просто от делать нечего, я даже такой пример знаю. А вот наши мужики, которые сидят в дерьме, не хотят никуда выбиватся и запивают якобы от безвыходности, на самом деле просто слабые люди, которые не любят трудности и на время избавляются от проблем напиваясь вхламину.Если бы сантехник получал нормально денег, то ему было бы не выгодно ходить на работу в сраку бухим, он бы дорожил своим местом, и брали бы туда реальных мастеров. Другое дело, что государство нихера не хочет давать нормальные зарплаты бюджетникам (те же врачи, учителя, военные). Поэтому тут проблема не наций (что таджик мегакрутой мастерюга), а нашего ебнутого правительства, которое позволяет задирать цены, но не может платить достойных зарплат.
Цитата
Напиваются, чтобы избавиться на время от проблем это да, а в остальном ты не прав, а Глум всё верно заметил. Мало денег платят вот и отношение соответствующее. Ещё удивляются отчего все воруют, да как тут не своровать если за смешную зарплату работаешь =))Нет тут никакой связи. Ты думаешь если мало у человека денег, он сразу идёт и бухает? Он за время валяния в грязи под кустом мог бы мешки погрузить и немного подзаработать, если у человека много денег он может и чащё бухать, просто от делать нечего, я даже такой пример знаю. А вот наши мужики, которые сидят в дерьме, не хотят никуда выбиватся и запивают якобы от безвыходности, на самом деле просто слабые люди, которые не любят трудности и на время избавляются от проблем напиваясь вхламину.
Цитата
согласен...а с бандюками никак не справишься, так же как и с цыганами-торгашами наркоты...конечно горцы-бандиты на такое не размениваются, они все больше в законе, но на них я думаю кто-нибудь рано или поздно найдет управу...не ну на самом деле "чёрных" или кавкацзев не надо чесать одной гребёнкой,они все разные. Гастриков конечно уже много,но тут скорее надо ограничить(фильтровать) их прибывание,чем полностью уничтожить. как - не знаю.
а насчет богатых грузинов и армян полубандитских - вот это действительно плохие
я с ними не справлюсь пока
Добавлено ([mergetime]1158778087[/mergetime]):
кстати есть ещё русские бандюки, они тоже плохие ,но они сдерживают на самом деле натиск в какой-то степени
Цитата
Если бы сантехник получал нормально денег, то ему было бы не выгодно ходить на работу в сраку бухим, он бы дорожил своим местом, и брали бы туда реальных мастеров. Другое дело, что государство нихера не хочет давать нормальные зарплаты бюджетникам (те же врачи, учителя, военные). Поэтому тут проблема не наций (что таджик мегакрутой мастерюга), а нашего ебнутого правительства, которое позволяет задирать цены, но не может платить достойных зарплат.
Цитата
Напиваются, чтобы избавиться на время от проблем это да, а в остальном ты не прав, а Глум всё верно заметил. Мало денег платят вот и отношение соответствующее. Ещё удивляются отчего все воруют, да как тут не своровать если за смешную зарплату работаешь =))
Цитата
Мышление вида "мне мало платят, поэтому я нихера нормально делать не буду" - для идиотов с "совком" в голове.
Цитата
По-моему давно уже пора понять, что государство никому ничего не должно. И что ему похеру кто там работает, алкоголик или нет, ибо у государства свои сантехники-специалисты. Главное, что вакансия занята - значит, все нормально. А уж кем она занята - это государства не касается. И касаться не будет никогда.Хреновые люди, конечно, есть, они бухают, проебывают работу и с этим ничего не поделаешь. Но, если бы государство платило НОРМАЛЬНУЮ зарплату, а не те копейки, то даже в ДЭЗах работали бы нормальные сантехники, потому что пьянь не выдержала бы конкуренции на нормально оплачиваемое место и вылетала бы. Но это только "бы"... к сожалению. Если вернуться к теме про гастеров-таджиков, я не думаю, что они хотя бы закончили ПТУ слесарское, а возможно и школу-то целиком, просто если чел не бухает, это еще не значит, что он грамотно может работать.
Цитата
Это верно, я полностью с этим согласен. Я вообще можно сказать со всем что тут прочитал согласен, но решил написать.может люди пьют, потому, что работать им неохота, а делать больше нех
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных