Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Драка в МИРЭА Сообщений в теме: 181

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 22:30

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Если бы сантехник получал нормально денег, то ему было бы не выгодно ходить на работу в сраку бухим, он бы дорожил своим местом, и брали бы туда реальных мастеров. Другое дело, что государство нихера не хочет давать нормальные зарплаты бюджетникам (те же врачи, учителя, военные). Поэтому тут проблема не наций (что таджик мегакрутой мастерюга), а нашего ебнутого правительства, которое позволяет задирать цены, но не может платить достойных зарплат.

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 22:48

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
не ну на самом деле "чёрных" или кавкацзев не надо чесать одной гребёнкой,они все разные. Гастриков конечно уже много,но тут скорее надо ограничить(фильтровать) их прибывание,чем полностью уничтожить. как - не знаю.
а насчет богатых грузинов и армян полубандитских - вот это действительно плохие
я с ними не справлюсь пока

Добавлено ([mergetime]1158778087[/mergetime]):
кстати есть ещё русские бандюки, они тоже плохие ,но они сдерживают на самом деле натиск в какой-то степени

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 22:57

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Мля, почему у меня инет лагает?

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:03

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

кстати есть ещё русские бандюки, они тоже плохие ,но они сдерживают на самом деле натиск в какой-то степени

Просмотр сообщения

Только русских "бандюков" сразу же объявляют фашами, а кавказких бандюков "притесненными бедняжками".

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:17

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
русский бандюков никто не объявляет

Добавлено ([mergetime]1158779876[/mergetime]):
всё схвачено

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:22

ОЧКОВТИРАТЕЛЬ

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Цитата

русский бандюков никто не объявляет
Добавлено ([mergetime]1158779876[/mergetime]):
всё схвачено

Просмотр сообщения

Кем схвачено? Тобой схвачено? За яйца схвачено?

Ты типа крутой эль бандито?

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:20

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Цитата

Если бы сантехник получал нормально денег, то ему было бы не выгодно ходить на работу в сраку бухим, он бы дорожил своим местом, и брали бы туда реальных мастеров. Другое дело, что государство нихера не хочет давать нормальные зарплаты бюджетникам (те же врачи, учителя, военные). Поэтому тут проблема не наций (что таджик мегакрутой мастерюга), а нашего ебнутого правительства, которое позволяет задирать цены, но не может платить достойных зарплат.

Нет тут никакой связи. Ты думаешь если мало у человека денег, он сразу идёт и бухает? Он за время валяния в грязи под кустом мог бы мешки погрузить и немного подзаработать, если у человека много денег он может и чащё бухать, просто от делать нечего, я даже такой пример знаю. А вот наши мужики, которые сидят в дерьме, не хотят никуда выбиватся и запивают якобы от безвыходности, на самом деле просто слабые люди, которые не любят трудности и на время избавляются от проблем напиваясь вхламину.

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 23:06

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Цитата

Нет тут никакой связи. Ты думаешь если мало у человека денег, он сразу идёт и бухает? Он за время валяния в грязи под кустом мог бы мешки погрузить и немного подзаработать, если у человека много денег он может и чащё бухать, просто от делать нечего, я даже такой пример знаю. А вот наши мужики, которые сидят в дерьме, не хотят никуда выбиватся и запивают якобы от безвыходности, на самом деле просто слабые люди, которые не любят трудности и на время избавляются от проблем напиваясь вхламину.

Просмотр сообщения

Напиваются, чтобы избавиться на время от проблем это да, а в остальном ты не прав, а Глум всё верно заметил. Мало денег платят вот и отношение соответствующее. Ещё удивляются отчего все воруют, да как тут не своровать если за смешную зарплату работаешь =))

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:01

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений

Цитата

Кем схвачено? Тобой схвачено? За яйца схвачено?

Ты типа крутой эль бандито?

Просмотр сообщения

ты то за яйца уже давно схвачен туго,тебе помочь не смогу

я - гражданин

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 17:25

Gamma

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
укты!

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 21:26

ОЧКОВТИРАТЕЛЬ

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Цитата

ты то за яйца уже давно схвачен туго,тебе помочь не смогу

Всегда удивлялся какого высокого мнения о себе все смертные...Чем они боле жалки,тем выше их самомнение.

Цитата

я - гражданин

Просмотр сообщения

ПОЧЕМУ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?
К чему ты это вставил понятия не имею:как быдло-бандит может быть гражданином?

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 23:45

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

не ну на самом деле "чёрных" или кавкацзев не надо чесать одной гребёнкой,они все разные. Гастриков конечно уже много,но тут скорее надо ограничить(фильтровать) их прибывание,чем полностью уничтожить. как - не знаю.
а насчет богатых грузинов и армян полубандитских - вот это действительно плохие
я с ними не справлюсь пока

Добавлено ([mergetime]1158778087[/mergetime]):

Просмотр сообщения

согласен...а с бандюками никак не справишься, так же как и с цыганами-торгашами наркоты...конечно горцы-бандиты на такое не размениваются, они все больше в законе, но на них я думаю кто-нибудь рано или поздно найдет управу...

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 23:50

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
Только кровь репрессии геноцид гонения и ещё большая жестокость смогут напугать и остановить их, тогда выжившие в страхе слиняют. Но о статуме демократической страны России придётся забыть, а может даже извне кто-то оччень лояльный к гонимым может объявить нашей стране бойкот или даже войну, во писец будет. Поэтому надо по тихому гасить их, в тёмную. Но неуклонно и неотступно. А ещё втихаря, прибегнув к политике двойных стандартов можно подогнать законодательную базу под это дело, чтобы Русских не сажали за "нац. притеснения"

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 10:45

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Цитата

Напиваются, чтобы избавиться на время от проблем это да, а в остальном ты не прав, а Глум всё верно заметил. Мало денег платят вот и отношение соответствующее. Ещё удивляются отчего все воруют, да как тут не своровать если за смешную зарплату работаешь =))

Я вот тут позволю себе несогласиться, можно? :)
Позиция "государство мне мало платит, поэтому я буду ходить на работу пьяным" в корне не верна. Это вообще заблуждение, что "государство мне должно и неипет!", причем очень глупое и опасное заблуждение. Все, что государство кому-то должно, указано в Конституции и ее производных. Остальное - нездоровая фантазия.
Не нравится работать в ЖЭКе за копейки? Так уходи - тебя никто не держит. Завяжи с бухлом, повысь свою квалификацию и работай мастером "по вызову", благо сантехники/плотники/сварщики и другие рабочие, трезвые и с прямыми руками, нужны везде. Хотя, конечно, бухать и 3,14zдеть на кухне за водкой гораздо легче.
Это я, есичо, не к тому, что государство у нас чудесное, а к тому, что если ты где-то работаешь, то делай свою работу хорошо. Мышление вида "мне мало платят, поэтому я нихера нормально делать не буду" - для идиотов с "совком" в голове.

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 13:48

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Мышление вида "мне мало платят, поэтому я нихера нормально делать не буду" - для идиотов с "совком" в голове.

Просмотр сообщения

Хреновые люди, конечно, есть, они бухают, проебывают работу и с этим ничего не поделаешь. Но, если бы государство платило НОРМАЛЬНУЮ зарплату, а не те копейки, то даже в ДЭЗах работали бы нормальные сантехники, потому что пьянь не выдержала бы конкуренции на нормально оплачиваемое место и вылетала бы. Но это только "бы"... к сожалению. Если вернуться к теме про гастеров-таджиков, я не думаю, что они хотя бы закончили ПТУ слесарское, а возможно и школу-то целиком, просто если чел не бухает, это еще не значит, что он грамотно может работать.

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 20:24

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
я вчера так напился,что очнулся утром в ванне почему-то и вода уже через край лилась :))))))))
на работу пришёл в 8 вечера,и тут сижу на форуме вместо того чтобы успеть хотяб чтонить по плану.
конечно хотелось бы чтобы платили больше,но проблема скорее во мне.. :)

Добавлено ([mergetime]1159115051[/mergetime]):
если бы не моя бдительность и я бы проснулся чуть позже,соседей бы затопило,так вот пусть сантехники сделают аварийный слив более надёжным

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 20:55

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
И деньги тут не при чём, люди пьют по глупости.

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 21:51

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
может люди пьют, потому, что работать им неохота, а делать больше нех

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 22:59

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Хреновые люди, конечно, есть, они бухают, проебывают работу и с этим ничего не поделаешь. Но, если бы государство платило НОРМАЛЬНУЮ зарплату, а не те копейки, то даже в ДЭЗах работали бы нормальные сантехники, потому что пьянь не выдержала бы конкуренции на нормально оплачиваемое место и вылетала бы. Но это только "бы"... к сожалению. Если вернуться к теме про гастеров-таджиков, я не думаю, что они хотя бы закончили ПТУ слесарское, а возможно и школу-то целиком, просто если чел не бухает, это еще не значит, что он грамотно может работать.

По-моему давно уже пора понять, что государство никому ничего не должно. И что ему похеру кто там работает, алкоголик или нет, ибо у государства свои сантехники-специалисты. Главное, что вакансия занята - значит, все нормально. А уж кем она занята - это государства не касается. И касаться не будет никогда.
Поэтому не стоит ждать "инициативы сверху". Не нравится криворукий сантехник-алкаш? Так есть два пути:
1. Организовать митинг сантехников у Госдумы. Лучше несколько. Если наберешь достаточно народа, то кто-то из депутатов прислушается.
2. Писать жалобы. В ДЕЗ, в префектуру, президенту или еще кому. Только не на форум :)

Что касается сантехника-таджика, то лично мне похеру что он там закончил, школу, ПТУ или МГИМО. Меня интересует качественная починка крана и только. Справляется - молодец, не справляется - на хер.
Кстати, среди русских сантехников проявляется тенденция вымогать деньги "на бутылку". Именно потому, что государство мало платит. Такие тоже идут нахер. Ибо если не нравится зарплата, то иди к начальству и разбирайся, а требовать деньги с других людей - признак мудачества.

Отправлено 11 Январь 2007 - 19:24

disPATCHer

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Цитата

может люди пьют, потому, что работать им неохота, а делать больше нех

Это верно, я полностью с этим согласен. Я вообще можно сказать со всем что тут прочитал согласен, но решил написать.
На остановке встретил одного гопника, возле МИРЭА, хотел развести на телефон. И вот что я понял, пока стоял ждал автобуса, и он мне впаривал... Телки, именно так он говорил о женщинах, девушках, о слабом поле. Нетрудно догадаться к4ак он относится к девушкам, а может быть и к людям. Цытата: "Мой друг со своей телкой недавно в этот ..." слово "телка" можно заменить на слово собака, смысл бы не изменился, переехал со своей собакой. А теперь главное!!! О чем так долго идет разговор. Чурки, гопники, скинхеды, это всё стадные существа, а как известно в стаде интелект понижается, усредняется, и в результате это человеческая масса. Они друг за друга потому что вне толпы - они НИЧТО! У них ничего нет! Они ничего не получат по одиночке, только вместе они сила. Один другому поможет, заступиться. Но это диградирующяя толпа. Посмотрите на их главные приоритеты, увлечения: деньги, бухло, трава, "телки". Это же животные в чистом виде! Как вы этого не видете! А знаете почему я бы не помог при разборке, или еще какой-нибудь экстренной ситуации. Я бы помог, если бы счел нужным. Любой конфликт можно решить мирным путем, возможно получив кто-то по лицу он задумается, и научиться решать мирным путем все, а может наоборот будет давать по лицу первым. Китайкая мудрость : Не состоявшаяся драка - выйгранная драка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных