Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Драка в МИРЭА Сообщений в теме: 181

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 00:28

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
это все пустые отговорки. я тоже могу найти тысячу причин, но она всего одна на самом деле - нежелание

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 00:29

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Ну понимаешь, просто никто, из тех ко дружит с головой, при нынешнем режиме не будет хвалиться своими подвигами. Иначе можно в клетку загреметь. Поэтому лучше "отмазы" и партизанить по-тихому.

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 00:34

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
я не имею ввиду достижение справедливости путем насилия - я к этому не призываю, я даж епротив таких методов. просто если бы люди были чеснее и справедливее просто по жизни и чаще поступали бы по совести то деньги ен имели бы такой силы как сейчас и нельзя было бы купить право вести себя как хочешь.

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:04

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
это все клево, мусолить:"сила духа", "способность за себя постоять"...а слабо реально зделать подпольную организацию...что вроде народных мстителей? сама по себе будет тише воды, ниже травы, но если что, то человек 17 крепких, атлетичных парней отделывают не по-детски всех этих...."агрессоров" и предупреждают, что в следующий раз будет хуже! кто за, отвечайте, мне не слабо что-нибудь в этом роде замутить...

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:23

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
бойцовский клуб может создадим?

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:25

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Фантазируйте помедленнее, я конспектирую для соответствующих органов :)

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:32

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Подпольные? Под полом назодится подвал, а в подвале холодно и сыро. Перемещайтесь на чердаки.

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:17

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
хахаха очень смешно...тогда получайте п*зды ради бога...юмористы, мля...вот почему к......цы нас п*здят, а мы ниче не можем сделать...

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:29

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Дружище! Проблема не в кавказцах, а в том кто им позволяет так себя вести. Намек ясен? Отделаешь 20 "агрессоров" завтра придут 1000 и отделают тебя. ТАк слово за слово пятачок получил п..лей. ОДной дракой дело не поправишь

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:33

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

хахаха очень смешно...тогда получайте п*зды ради бога...юмористы, мля...вот почему к......цы нас п*здят, а мы ниче не можем сделать...

У! Несостоявшийся Тайлер Дерден нас всех напугал!
Дорогой друк, если бы ты реально мог что-то организовать, то занимался бы сейчас делом, а не писал на форуме свои фантазии о крепких атлетичных парнях. Вот тебе несколько наводящих вопросов:
- На базе чего ты будешь создавать свою организацию? Может быть, кружка "Умелые руки", или подвала, где живут дворники-таджики?
- Осознаешь ли ты, сколько на это нужно денег? Если да, то где ты их будешь брать, у мамы с папой?
- С чего ты решил, что твою организацию никто, начиная от бабки у подъезда и заканчивая бдительным участковым, не "раскроет"?
- Когда и как ты собираешься наказывать обидчиков? Может посередине драки остановишься и скажешь "подождите секунду, сейчас позвноню пацанам на подмогу, они на метро сюда приедут" или потом будешь искать обидчиков по всему городу?
- С чего ты взял, что твои арийские красавцы "атлетичные парни" не будут потом избиты превосходящими силами противника?

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:49

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
Вообще нельзя уподобляться. Есил после того как тебе набили морду, ты идешь и бьешь ее еще кому-то тем самым ты становишься на тот же уровень, как те, от кого ты получил. Мы ж все-таки цивилизованные люди, а на остальных есть милиция. Это в том случае, если гомударство идеально или близко к идеальному. Но создание в противовоес кавказской диаспоре "арийской" диаспоры попахивает фашизмом ( хотя это наверное уже гвоорили). Одним словом, мы же не слезли с пальмы 3 дня назад как южные народы, поэтому споспобы борьбы тоже должны соответствовать уровню нашего развития.

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:49

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
на все твои вопросы реально дать ответы,при условии что у кого-то появиться желание защищать себя, а не на форумах обсирать чужие идеи. если кто-то реально захочет это сделать, то сделает...я всего лишь предложил, если ни кто не откликнется, мне плевать. меня не пиздили, и не отпиздят, потому что знаю, что сам не пальцем делан, да и одногруппники далеко не терпилы.

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:51

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
это клон мемфиса штоль?..

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:51

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

Дружище! Проблема не в кавказцах, а в том кто им позволяет так себя вести. Намек ясен? Отделаешь 20 "агрессоров" завтра придут 1000 и отделают тебя. ТАк слово за слово пятачок получил п..лей. ОДной дракой дело не поправишь

Просмотр сообщения

это понятно, мы им и позволяем себя так вести...разве не так?
если не дать им понять, что так себя вести не есть гуд, то они в конец оборзеют

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:54

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Вообще нельзя уподобляться. Есил после того как тебе набили морду, ты идешь и бьешь ее еще кому-то тем самым ты становишься на тот же уровень, как те, от кого ты получил. Мы ж все-таки цивилизованные люди, а на остальных есть милиция. Это в том случае, если гомударство идеально или близко к идеальному.

Мне по нраву слово "гомударство" :)

Цитата

Одним словом, мы же не слезли с пальмы 3 дня назад как южные народы, поэтому споспобы борьбы тоже должны соответствовать уровню нашего развития.

Поэтому в драке должны использовать последние достижения науки и техники :)

Цитата

на все твои вопросы реально дать ответы,при условии что у кого-то появиться желание защищать себя, а не на форумах обсирать чужие идеи. если кто-то реально захочет это сделать, то сделает...я всего лишь предложил, если ни кто не откликнется, мне плевать. меня не пиздили, и не отпиздят, потому что знаю, что сам не пальцем делан, да и одногруппники далеко не терпилы.

Бла. Бла. Бла.
У меня есть желание защищать себя и близких, дружог, и я прямо сейчас знаю ответы на все эти вопросы. В отличие от тех, кто "всего лишь предложил".

Цитата

это клон мемфиса штоль?..

Кролик, сцуко, подпольный :)

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:56

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Цитата

меня не пиздили, и не отпиздят, потому что знаю, что сам не пальцем делан, да и одногруппники далеко не терпилы.

меня волнует выражение "не пальцем делан".
Это как значит?
Кста, эт конечно хорошо, что чел уверен, что его не отпи*дят, тока это скорее всего говрит как раз об обратном ( то есть если б он боялся, то был бы аккуратнее. :) )

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:57

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

Мне по нраву слово "гомударство" :)

Поэтому в драке должны использовать последние достижения науки и техники :)

Бла. Бла. Бла.
У меня есть желание защищать себя и близких, дружог, и я прямо сейчас знаю ответы на все эти вопросы. В отличие от тех, кто "все лишь предложил".

Кролик, сцуко, подпольный :)

Просмотр сообщения

давай, алга, делай красиво...может помимо родных и близких защитишь и россию? или землю от вторжения внеземных цивилизаций??

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:02

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

давай, алга, делай красиво...может помимо родных и близких защитишь и россию? или землю от вторжения внеземных цивилизаций??

Может и защищу, может и нет. В любом случае, я сделаю больше чем сетевые 3,14zдоболы любители "всего лишь предлагать" хрен знает что.

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:11

Кролик

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

Может и защищу, может и нет. В любом случае, я сделаю больше чем сетевые 3,14zдоболы любители "всего лишь предлагать" хрен знает что.

Просмотр сообщения

"сетевые 3.14здаболы"??
дружище...я конечно, понимаю, что ты тут весовой, у тебя сообщений 5 с хреном тысяч, но оскарблять тоже не стоит...
да тебя может через пару лет из твоего родного города черные выкинут, зато ты будешь на форуме словами раскидываться...
ладно, проехали, никто не оценил идею(может и не очень удачную(а может просто до ума не доведенную))...
но ведь никто не знает, кто попадет в эту черную мясорубку следующим...может я, а может и ты, а может и всех по беспределу...

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:14

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
2catwoman:

Цитата

Кста, эт конечно хорошо, что чел уверен, что его не отпи*дят, тока это скорее всего говрит как раз об обратном ( то есть если б он боялся, то был бы аккуратнее.  )

Уверенность в себе много значит, уверенность и осторожность не противоположные понятия, если есть увереноость есть и осторожность, а может и не того и не того не быть =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных