Цитата
У! Несостоявшийся Тайлер Дерден нас всех напугал!хахаха очень смешно...тогда получайте п*зды ради бога...юмористы, мля...вот почему к......цы нас п*здят, а мы ниче не можем сделать...
Цитата
это понятно, мы им и позволяем себя так вести...разве не так?Дружище! Проблема не в кавказцах, а в том кто им позволяет так себя вести. Намек ясен? Отделаешь 20 "агрессоров" завтра придут 1000 и отделают тебя. ТАк слово за слово пятачок получил п..лей. ОДной дракой дело не поправишь
Цитата
Мне по нраву слово "гомударство" :)Вообще нельзя уподобляться. Есил после того как тебе набили морду, ты идешь и бьешь ее еще кому-то тем самым ты становишься на тот же уровень, как те, от кого ты получил. Мы ж все-таки цивилизованные люди, а на остальных есть милиция. Это в том случае, если гомударство идеально или близко к идеальному.
Цитата
Поэтому в драке должны использовать последние достижения науки и техники :)Одним словом, мы же не слезли с пальмы 3 дня назад как южные народы, поэтому споспобы борьбы тоже должны соответствовать уровню нашего развития.
Цитата
Бла. Бла. Бла.на все твои вопросы реально дать ответы,при условии что у кого-то появиться желание защищать себя, а не на форумах обсирать чужие идеи. если кто-то реально захочет это сделать, то сделает...я всего лишь предложил, если ни кто не откликнется, мне плевать. меня не пиздили, и не отпиздят, потому что знаю, что сам не пальцем делан, да и одногруппники далеко не терпилы.
Цитата
Кролик, сцуко, подпольный :)это клон мемфиса штоль?..
Цитата
меня не пиздили, и не отпиздят, потому что знаю, что сам не пальцем делан, да и одногруппники далеко не терпилы.
Цитата
давай, алга, делай красиво...может помимо родных и близких защитишь и россию? или землю от вторжения внеземных цивилизаций??Мне по нраву слово "гомударство" :)
Поэтому в драке должны использовать последние достижения науки и техники :)
Бла. Бла. Бла.
У меня есть желание защищать себя и близких, дружог, и я прямо сейчас знаю ответы на все эти вопросы. В отличие от тех, кто "все лишь предложил".
Кролик, сцуко, подпольный :)
Цитата
Может и защищу, может и нет. В любом случае, я сделаю больше чемдавай, алга, делай красиво...может помимо родных и близких защитишь и россию? или землю от вторжения внеземных цивилизаций??
Цитата
"сетевые 3.14здаболы"??Может и защищу, может и нет. В любом случае, я сделаю больше чем
сетевые 3,14zдоболылюбители "всего лишь предлагать" хрен знает что.
Цитата
Уверенность в себе много значит, уверенность и осторожность не противоположные понятия, если есть увереноость есть и осторожность, а может и не того и не того не быть =))Кста, эт конечно хорошо, что чел уверен, что его не отпи*дят, тока это скорее всего говрит как раз об обратном ( то есть если б он боялся, то был бы аккуратнее. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных